|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Девочки, а помните, был у нас разговор о субсидиях и всяких мерах поддержки малообеспеченных семей со стороны государства и города? Люба ещё ссылочки давала. Кто-нибудь оформил в итоге? Я вот сижу втыкаю в инфу на гу.спб, голова кругом от требований по документам.
Но в первую очередь я не понимаю, на какую субсидию, например, мы можем/нам нужно подать.
Есть по оплате квартплаты (именно тут фигова туча доков, несмотря на огромный список их я так и не могу въехать, какие мне нужно собрать):
https://gu.spb.ru/76418/subsidii-na-...ock-group-docs
Есть из-за трудной жизненной ситуации (это, видимо, как раз та, на которую любина подруга холодильник приобрела):
https://gu.spb.ru/76321/materialnaya.../?by=situation
Есть ваще нечто непонятное - социальная помощь малоимущим гражданам, оказываемая единовременно или в течение 3 месяцев - там вообще нечто непонятное и общее какое-то:
https://gu.spb.ru/76329/gosudarstven.../?by=situation
Короче говоря, я не понимаю, на что подавать, какие доки собирать и куда бежать, что вообще выгоднее? :-) Сижу в шоке)))
Да, там запутаться недолго я когда заявки в школы подавала, по ори раза все инструкции перечитывала, чтоб вникнуть 
Ну давай по порядку разбираться. 
Субсидия по квартплате. Раздел "условия и порядок" читала? Там всё подробно расписано. Только не указаны нормы, по которым можно рассчитать, полагается вам она или нет. Сейчас попробую погуглить. 
Из доков надо:
1. Ваши паспорта и свидетельство Веси. (Вы все там прописаны?)
2. Свидетельство о браке
3. Доки на квартиру (свидетельства о собственности)
4. Форма-9 (не обязательно, но лучше приложить)
5. Справки о всех ваших доходах за последние 6 месяцев
- от Жени с работы
- с твоей работы
- из собеса по Весиному пособию
6. Справка об отсутствии задолженности или (как в вашем случае) соглашение о погашении по определенному графику. Берется в вашей бухгалтерии, адрес есть в квитанции по квартплате.
7. Квитанции
8. Копию сберкнижки/реквизиты счёта, либо на почту будет приходить.
Вроде всё.
Подавать можно через сайт либо МФЦ
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Да, там запутаться недолго  я когда заявки в школы подавала, по ори раза все инструкции перечитывала, чтоб вникнуть 
Ну давай по порядку разбираться.
Субсидия по квартплате. Раздел "условия и порядок" читала? Там всё подробно расписано. Только не указаны нормы, по которым можно рассчитать, полагается вам она или нет. Сейчас попробую погуглить.
Из доков надо:
1. Ваши паспорта и свидетельство Веси. (Вы все там прописаны?)
2. Свидетельство о браке
3. Доки на квартиру (свидетельства о собственности)
4. Форма-9 (не обязательно, но лучше приложить)
5. Справки о всех ваших доходах за последние 6 месяцев
- от Жени с работы
- с твоей работы
- из собеса по Весиному пособию
6. Справка об отсутствии задолженности или (как в вашем случае) соглашение о погашении по определенному графику. Берется в вашей бухгалтерии, адрес есть в квитанции по квартплате.
7. Квитанции
8. Копию сберкнижки/реквизиты счёта, либо на почту будет приходить.
Вроде всё.
Вот, нашла http://gov.spb.ru/helper/sod_fonda/p...unalnyh-uslug/ тут, кстати, более понятно написано В общем если квартплата превышает 14% от вашего дохода, то можно подавать.
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
А шарики я покупала? В Окее? Я уже не помню ))))) надо сегодня глянуть в нашем )))))
Я тебе могу хоть 10 пачек взять, только денег нету  вчера всю карту выпотрошила на Мишкину экипировку. У тебя карта сбера есть? Сможешь денежку скинуть?
Деньги могу, но уже завтра. На карте маловато, надо пополнить... а это уже завтра. Сейчас только на 2 пачки есть денег... но могу их сейчас переслать.
Хотя, может муж сможет со своей, но у него не сбер, может там не просто номер карты нужен, я не в курсе...
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
Катя, нормальные по качеству, да? А я вот все смотрю и боюсь покупать без примерки)) в эту выкуп уже пролетела, может в следующий решусь))
Деми-ткань и тонкая подкладка, зимние-ватином утеплены. Ткань нежная, приятная на ощупь, чуть отличается плотностью(в зимнем пальто вроде поплотнее). Ворсинки и пух вроде не пристают.Пошито отлично, отпарено, мои вот 2 недели на складе в мешке провалялись, так немятые совсем. От ремня небольшие складочки остаются, но быстро выпрямляются. Но смотри внимательно длину, там часто короткие пальто идут, я обыскалась хотя бы по колено.
Я отзыв вот оставила в хвасталке здесь, большой и подробный. Но я классику брала, чтобы подольше поносить, тк нам пальто сейчас вроде и не нужно особо, в них не очень удобно с мелкими гулять, вот на работу, это да.
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
Пошли дальше 
Материальная помощь "на холодильник" 
Тут доки подаются в комплексный центр социального обслуживания. Твой адрес обслуживает:
Специалист Филиппова Ирина Александровна
прием:
ал. Котельникова, д. 2-а,
Вторник: 10 00 – 14 00
Четверг: 10 00 – 14 00
Собираешь нужные бумажки и несёшь ей.
Список документов:
1. Заявление
2. Паспорта, свидетельство о браке, свидетельство о рождении
3. Справки о всех доходах за последние 3 месяца
4. Копия трудовой
5. Квитанция на квартплату
6. Копия сберкнижки/реквизиты счёта либо денежка на почту придёт.
-
Наш человек
 Сообщение от Грациозная Лань
Деньги могу, но уже завтра. На карте маловато, надо пополнить... а это уже завтра. Сейчас только на 2 пачки есть денег... но могу их сейчас переслать.
Хотя, может муж сможет со своей, но у него не сбер, может там не просто номер карты нужен, я не в курсе...
Ок, сейчас номер карты в личку скину
-
Наш человек
 Сообщение от Грациозная Лань
Деми-ткань и тонкая подкладка, зимние-ватином утеплены. Ткань нежная, приятная на ощупь, чуть отличается плотностью(в зимнем пальто вроде поплотнее). Ворсинки и пух вроде не пристают.Пошито отлично, отпарено, мои вот 2 недели на складе в мешке провалялись, так немятые совсем. От ремня небольшие складочки остаются, но быстро выпрямляются. Но смотри внимательно длину, там часто короткие пальто идут, я обыскалась хотя бы по колено.
Я отзыв вот оставила в хвасталке здесь, большой и подробный. Но я классику брала, чтобы подольше поносить, тк нам пальто сейчас вроде и не нужно особо, в них не очень удобно с мелкими гулять, вот на работу, это да.
Ага, спасибо!
Я как раз коротыши и люблю [emoji5]
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Вот ещё что по субсидиям нашла, на сайте администрации приморского района
Консультации по вопросам предоставления гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг
Адрес: Богатырский пр., д. 7, корп. 5, четверг с 17.00 до 19.00, ул. Матроса Железняка, д. 25, вторник с 10.00 до 12.00
Ведущий инспектор Городского центра жилищных субсидий: Иванова Тамара Александровна.
Часы приема граждан:
Пн, ср, чт с 13.00 до 19.00 перерыв с 15.00 до 15.45 технологический перерыв с 17.00 до 17.15
Вт, пт с 9.00 до 15.00 перерыв с 12.00 до 12.45 технологический перерыв с 10.45 до 11.00
Суббота (дежурный пункт) с 10.00 до 16.00 перерыв с 12.00 до 12.45
Адреса пунктов приема Городского центра жилищных субсидий по Приморскому району:
ул. Туристская, д.8 корп.4
ул. М. Железняка, д.25
пр. Богатырский, д.7 кор.5 (работает в субботу)
ул. Долгоозерная, д.3 кор.2
ул. Ольховая, д.18
Для уточнения адреса пункта приема Городского центра жилищных субсидий по назначению жилищных субсидий по месту жительства, необходимо обращаться в справочную по телефону (812) 335-85-08.
-
Мега-элита
♥♥Уголок с камином♥♥-5
Девочки, всем привет ! На счёт комбезов- юниор на бухарестской, закрывается и они продают остатки, я сегодня там была, скидка к ценнику , ещё 20% , там много на девочку, мал чиркам только нельс- но от 4000 и высше, я набрала всякой фигни на 5600, минименчики, которые я покупала за 2990, сейчас 1800()(
Так , что если кому надо и есть деньги - бегите!!!
-
Мега-элита
Морковкин, привет! Подскажи мне тоже , пожалуйста! Какие субсидии , ежемесячно после 1,5 лет ?