|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Полин (мне теперь даже неловко Полей называть))) ), да я именно такие наборы и покупаю обычно по 100 шт)))))))))))))))) себе нейтральных цветов, анику цветные, чтоб разделять. Мои пропадают первыми, потом полтергейст приходит за Анюткиными. Вот для меня это загадка всей жизни, куда они деваются, что НИКОГДА потом не находятся)))))))))))))))))))))))
-
Элита
2b0e61b4f5f861f08fe.jpg[/IMG][/QUOTE]
Аник просто куколка. А екакие ножкиииии- супер фигурка. Точно фигуристка.
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирчик !!!
2b0e61b4f5f861f08fe.jpg[/IMG]
Аник просто куколка. А екакие ножкиииии- супер фигурка. Точно фигуристка.[/QUOTE]
спасибо!
Да, АНютик супер дрищ)))))))))))))))
Повожу на фк, может потом передумает и все-таки вернемся к гимнастике, ну или хотяб танцы какиенить. не лежит у меня душа к конькам. Это ж мне 2 часа сидеть на трибуне мерзнуть)))))))) с демидом!

-
Небожитель
 Сообщение от БэйбиБум
Полин (мне теперь даже неловко Полей называть))) ), да я именно такие наборы и покупаю обычно по 100 шт)))))))))))))))) себе нейтральных цветов, анику цветные, чтоб разделять. Мои пропадают первыми, потом полтергейст приходит за Анюткиными. Вот для меня это загадка всей жизни, куда они деваются, что НИКОГДА потом не находятся)))))))))))))))))))))))
У менч такая же фигнЯ с резинками и с крабиками тоже. Мы челку отращиваем Рите, вот это жесть
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
 Сообщение от kressy
У менч такая же фигнЯ с резинками  и с крабиками тоже. Мы челку отращиваем Рите, вот это жесть 
крабики я давно уже отчаялась даже покупать. в тае купила горсть мелких, они пропали уже где-то по дороге)))))))) только один поносили полдня, тот что в магазине ане нацепила)))))))))))))))

-
Мега-элита
 Сообщение от thintonic
Я что-то даже жалею, что не купила Глебу костюм  Все такие нарядные сегодня у него в группе! А он просто в летней рубашке и вельветовых брюках.
В садике такой праздник устроили! Украсили и снаружи и внутри всё! При встрече музыку включили громкую, и сотрудники садика стояли и хлопали входящим по лестнице детям  Глеб сразу танцевать стал 
В группе - дурдом, но это неудивительно. Детей стало больше, а шкафчиков столько же. У нас три группы расформировали (в логосадики многие ушли) и всё слили в нашу группу. Шкафчик наш был кем-то занят, но мы его вернули 
Всего 31 человек! А было 25!
как много народу
про праздник очень здорово!!!!!
Невозможное возможно (с.) 
-
Мега-элита
Иришка, как Ромик в садике?
-
Элита
А есть такие аниматоры, чтобы Фиксики, но при этом и научные опыты тоже?
-
Мега-элита
 Сообщение от Sonetka
Епрст
Девочки)))) сорри
С телефона они огромными вставляются))))))
Надеюсь у всех кто на телефонах сидит -тапатолк))))
Очень удобно) и фотки там нормального размера)
классные такие
-
Мега-элита
 Сообщение от diletan(.)
Девочки, привет!!!
Именинников с пятилетием!!!!
Первоклашек с законным днем знаний!!!
Фото все-посмотрела - красавцы и красавицы!
Надюше спасибо за учительское поздравление, но с августа уже не про меня  . Хотя очень жаль, все же я ловлю кайф (надеюсь никого это не покоробит) от преподовательской деятельности
Как я писала мы вернулись в Питер, по-работе я сменила-отрасль с образования на культуру
Работаю теперь спецом по детским школам искусств.
Но!!! Я поступила в дневную аспирантуру по педагогике, завтра -еду на первое заседание кафедры!
Нашу иркутскую квартиру передали в руки новых хозяев((( теперь она так и останется нашей первой своей любимой квариркой.
Картинка вчера-пришла в новую школу, очень странно, но линейки у них не было и не проводят, только для 1 и 11 классов есть. Очень странно, грустно...
Варя вернулась в сад , в который ходила до отъезда, все супер! Вчера мне ее очень хвалили, мол золото! Я говорю погодите недельку, она обвыкнется и вы узнаете новую Варю))))
Карине адаптации в школе!
Как здорово про Варю и сад!
Тебя с новой сферой работы и удачи в учебе!
Аник какая классная! Стройняшка!