|
|
Ребенок один дома.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да, температура у такого малыша может подскочить за минуты до критических цифр. Я уже молчу о стенозах, которые развиваются молниеносно - Скорая-то не всегда успевает, не то, что мама с работы...
-
Держите меня нежно.
 Сообщение от Nyutik
если сын заболевает, то у меня нет возможности сидеть на больничном.
вы прям как Хагрид 

Беги, дядь Мить (С)
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Хранитель
 Сообщение от Обнимонстр
Т.е Вы оставляете больного ребенка одного?!
Сейчас Вам скажут, что раз всё обошлось, значит ничего страшного. Ну а чё, трёхлетка - это же не грудничок...
-
 Сообщение от Глеб Егорыч
вы прям как Хагрид 
Беги, дядь Мить (С)
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
с Луны
Nyutik,
извините, а Вы действительно работаете на Кафедре судебной медицины Педиатрической Академии?
-
 Сообщение от Обнимонстр
Т.е Вы оставляете больного ребенка одного?!
Все зависит от того сколько ребенку лет и чем он болен/насколько тяжело переносит болезнь. Но оставить в три года одного, не то что в голову бы не пришло, для меня полное открытие, что кто-то в таком возрасте оставляет одного дома.
-
Давно я здесь
и я оставляла и оставляю ..на 2-3 часа вполне себе
-
Хранитель
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
и я оставляла и оставляю ..на 2-3 часа вполне себе
Прям удивили
-
Давно я здесь
это вас удивляет что кто то так делает ..в моем окружении все так делают ..это только на лв все в бЭлом
-
Хранитель
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
это вас удивляет что кто то так делает ..в моем окружении все так делают ..это только на лв все в бЭлом
Дадада, мы уже поняли