|
|
Довольны ли вы результатами ЕГЭ?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дамочка
в нашей экономической ситуации я и сама кредитов избегаю, и ребенку не разрешу брать
это вам не красиво загнивающая Европа и не Штаты
а на первом курсе мало кто может позволить себе подрабатывать - в лучшем случае с третьего...
Что значит не разрешите, если ему 18 лет и он способен отвечать за свои действия? Как раз в нынешней экономической ситуации неразумно тратить имеющиеся накопления, а выгодно иметь рассрочку! ![8](images/smilies/003.gif)
Вы слишком узко воспринимаете слово "подрабатывать".
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Что значит не разрешите, если ему 18 лет и он способен отвечать за свои действия? ![3](images/smilies/051.gif) Как раз в нынешней экономической ситуации неразумно тратить имеющиеся накопления, а выгодно иметь рассрочку! ![8](images/smilies/003.gif)
Вы слишком узко воспринимаете слово "подрабатывать". ![8](images/smilies/003.gif)
чего то мне подсказывает, что без поручителя не дадут
а "подрабатывать" я воспринимаю из опыта знакомых студентов - мне говорили, что на первом курсе работу и учебу совмещать не реально, впрочем мне все равно - у меня дочь сама рвется во взрослую жизнь, но вряд ли я ей разрешу работать на первом курсе
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Хранитель
-
Наш человек
-
Хранитель
ладно - не так сказала ![3](images/smilies/051.gif) - я постараюсь отговорить (девушка у меня тоже с характером ![10](images/smilies/008.gif) )
ну если серьезно - Вы действительно считаете, что первокурсник (девочка в моем случае) - действительно может что-то существенное заработать? это же еще неквалифицированный труд, да и ограниченное время. Хорошо, если на транспорт и косметику хватит) А семестр - я точно не знаю - что то в районе 200 тысяч... может больше. Ее труд чему то существенно поможет? возможно я действительно чего то такого не знаю, что знаете вы)
и про кредиты - моя подруга своему 32- летнему сыну поручительство на кредит не давала, но коллекторы почему то к ней в квартиру приходят (его найти не могут ![10](images/smilies/008.gif) ) - нафик нафик такое счастье
Я про мальчиков только знаю. Старший у меня учился на бюджете в СПбГУ, но подрабатывал приходящим сисадмином в одном из ВУЗов (раз в неделю приходил, когда у него не было по расписанию первой пары) и репетитором английского (в воскресенье 2 часа), но всё это было давным-давно! Сейчас гораздо больше возможностей, конечно. Совсем недавно трудно было себе представить и работу по удалённому доступу, а сейчас у меня перед глазами масса ровесников старшего сына (как раз 30-летние), которые сидя дома работают на крупные компании и не только в России. Но это уже другая история... ![12](images/smilies/018.gif)
Про кредит пишу чисто теоретически, сын пока его не взял. Я не сомневаюсь, что платёж в 5-6 тыс. в месяц (у него как раз такой получается) ему будет по силам после окончания ВУЗа. Он и сейчас его смог бы платить при необходимости, но про его работу-увлечение писать не могу (не мой секрет). ![073](images/smilies_more/073.gif)
Мама фигуристов написала, что дочь будет частично оплачивать, это может быть совсем небольшая сумма. Семестр у них и у нас не 200 тысяч стоит, а примерно 65-80.
-
Упертый Пингвин
ого
что такое КИМы?
Вы не знаете что такое КИМы?
-
Наш человек
-
Космонавт
Контрольно-измерительные материалы, кажется. Это в общем то, что прорешивали дети на всяких сайтах и по книжкам типа ЕГЭ 2015.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Я про мальчиков только знаю. Старший у меня учился на бюджете в СПбГУ, но подрабатывал приходящим сисадмином в одном из ВУЗов (раз в неделю приходил, когда у него не было по расписанию первой пары) и репетитором английского (в воскресенье 2 часа), но всё это было давным-давно! ![10](images/smilies/008.gif) Сейчас гораздо больше возможностей, конечно. Совсем недавно трудно было себе представить и работу по удалённому доступу, а сейчас у меня перед глазами масса ровесников старшего сына (как раз 30-летние), которые сидя дома работают на крупные компании и не только в России. Но это уже другая история... ![12](images/smilies/018.gif)
Про кредит пишу чисто теоретически, сын пока его не взял. Я не сомневаюсь, что платёж в 5-6 тыс. в месяц (у него как раз такой получается) ему будет по силам после окончания ВУЗа. Он и сейчас его смог бы платить при необходимости, но про его работу-увлечение писать не могу (не мой секрет).
Мама фигуристов написала, что дочь будет частично оплачивать, это может быть совсем небольшая сумма. ![016](images/smilies/016.gif) Семестр у них и у нас не 200 тысяч стоит, а примерно 65-80. ![002](images/smilies/002.gif)
Может быть... Все может быть... Но для меня кредиты - безусловное зло ( может я и старомодна в этом), и даже теоретически думать о платном не хочу... Посмотрим как оно получится)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янa
Контрольно-измерительные материалы, кажется. Это в общем то, что прорешивали дети на всяких сайтах и по книжкам типа ЕГЭ 2015.
мы не в 11 пока, там поближе разберемся