|
|
А какие домашние гаджеты пользуются у вас наименьшим успехом?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Полудурочка
Да ну ,тут мыть много. Я за Бош, который выше. Его тоже можно присоединять к кастрюльке, кстати. Или к венчику.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тормашка
 представила картину 
а взбивателья собралсь покупать как раз) ручной такой маленький, да? на батарейках. я им омлет детям делаю ( у бабушки в гостях), домой такой же хочу.
Да, маленький взбиватель))Мне подарили, лежит, Забирай Давай передам тебе с кем-нибудь
Молоток тяжёлый, им удобно толочь)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Малшык
Только не отбиваю, а толку
-
Балькис
 Сообщение от Малшык
майонез, крем-суп
майонез мне миксером удобнее, лучше замешивается. А крем-суп -да. Как раз сегодня запланировала на завтра. Луковый

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Балькис
 Сообщение от OSHI
А я пюре делаю молотком для мяса.
представила

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Космонавт
 Сообщение от ~Красотка~
вот крем суп я кстаи делаю в блендере таком 
вот это я понимаю блендер)))
Блендер это вещь! Юзала активно, но чаша треснула.
Швейной мпшиной пользуюсь раз в месяц примерно, безполезной бы не назвала. Вот плойка и утюжок для волос- тоже в список ненужных для меня отнесу.
Отправлено. Просто отправлено.
-
Наш человек
-
с Луны
 Сообщение от Verunya83
Блендер это вещь! Юзала активно, но чаша треснула.
Швейной мпшиной пользуюсь раз в месяц примерно, безполезной бы не назвала. Вот плойка и утюжок для волос- тоже в список ненужных для меня отнесу.
ой хто это тут у нас такой ??
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Давно я здесь
Во. Держу вертикально и мну картошку))
-
Давно я здесь