|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А меня на водительской комиссии психиатр спросил, не боюсь ли я его
-
Активный участник
 Сообщение от UKKA85
Ой, девочки, аналогично с проблемой поиска работы. Мне 29 лет, но та же ситуация с отказом в работе по причине отсутствия детей...Около 6 месяцев не могла устроиться..
А когда в 18 устроилась работать и проработала на одном месте около 8 лет, так как у меня девочки чуть ли не каждый месяц уходили в декрет, весь состав поменялся, а я как работала, так и работаю. Причем некоторые даже успевали по 2 раза уйти в декрет. Я уже и на их стульях сидела, и из чашек пила, а результат один...
И животы небось гладила. Эх. Аналогичная фигня. Про себя поняла, что мне тупо страшно быть недееспособной и потерять свободу. Когда подсадили, аж до жгутиков испугалась. Не прижились. Меняю подсознание на позитивное:-)
-
Наш человек
 Сообщение от НатаВ
Например идёшь ты с радиостанцией в желтухе по перегону ( кубик весом 8 кг) , а сзади тихо подкрадывается электрон, и все ты не услышала, соскребают с рельсов. Или перебегаешь пути, а там сапсан, расстояние плохо замерила, думаешь проскачу, а вот и нет и соскребают уже с морды сапсана. Или нервы вытрепали, а у тебя сердце слабое. Куча вариантов:-)
мама дорогая... суровая у вас работа. Я со своими декретниками нервно курю в сторонке
 Сообщение от Малявыч
я говорю: скупила бы все квартиры в городе и сдавала бы потом 
узнаю человека-хомяка А ты заготовки на зиму случайно не закручиваешь?
-
Активный участник
 Сообщение от Алиса Волкова
А у меня раза три спросил какое число. А если сказала что боишься? Меня спросили не преследует ли кто меня и не боюсь ли кого. Я рассказала анекдот про кота.
-
Наш человек
 Сообщение от Алиса Волкова
тоже дурацкий вопрос. Он просто ГСГ не делал у голубоглазого, молодого,симпатичного врача. После этого ничего уже не страшно
-
Космонавт
 Сообщение от НатаВ
А у меня раза три спросил какое число. А если сказала что боишься? Меня спросили не преследует ли кто меня и не боюсь ли кого. Я рассказала анекдот про кота.
что за анекдот?
 Сообщение от Эльбурашка
узнаю человека-хомяка  А ты заготовки на зиму случайно не закручиваешь?
У не умею.. я только 4 банки закатала зимнего салата.... и сожрала в скором времени
-
Активный участник
Да ну. Прикольная. На свежем воздухе. Новые люди. Иногда офигенные попадаются. День быстро проходит. Летом вообще благодать. Один минус если что-то накрылось, неизвестно когда домой вернешься, хамы тоже попадаются и бывает начальство мозг выедает зубочисткой. Просто на женскую работу охота. Туфельки, юбочки , накраситься, домой вовремя. А так воспринимают неадекватно.
-
Активный участник
Анекдот:
В детстве я боялся, что кто-то живёт под кроватью и ночью вылезет и как схватит. Вырос. Завёл кота. Кашмар материализовался.
Она меня спросила, а правда если положить кошатнику на грудь кирпич во сне, он не шелохнется. Я сказала - чистая правда, ещё и одеялом прикроет:-)
-
Космонавт
 Сообщение от НатаВ
Анекдот:
В детстве я боялся, что кто-то живёт под кроватью и ночью вылезет и как схватит. Вырос. Завёл кота. Кашмар материализовался.
Она меня спросила, а правда если положить кошатнику на грудь кирпич во сне, он не шелохнется. Я сказала - чистая правда, ещё и одеялом прикроет:-)
Ты понимаешь что детство еще не кончилось - когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели
-
Активный участник
 Сообщение от Малявыч
Ты понимаешь что детство еще не кончилось - когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели 
Ага:-) :-) :-) :-)