Страница 38 из 1272 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »
    Элита Аватар для Ksysha Koks

Цитата Сообщение от Бабка Нюша Посмотреть сообщение
    так и не пробуйте....издевайтесь дальше над собакой

перебирайте по алфавиту и по рекомендациям

корм сухой одного практически конвейера

самый вкусный может быть самым говном
    Мне он нравился и у собаки глаза не текли, все нормально было, просто запаривать постоянно не хотелось его. Грандорф кстати тоже нравился всегда, пока не пришла последняя пачка из другого магазина.
    Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.

2. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Участник Аватар для Грациэлла

Моя соба ест "Гоу натурал" утка с овсянкой, ей нравится. До этого ели Роял для чихов, глаза очень текли. Потом ели "Нау" с ягнёнком, не пошёл.

Участник Аватар для Грациэлла

А у меня чих- грызун! Грызёт и обои, и газеты, и мою косметику и всё, что плохо лежит, хотя игрушек и погрызушек столько, что наступить некуда! Но грызёт только, когда дома никого нет. Когда мы дома, грызёт только своё. Поэтому, уходя, стараемся всё убрать и закрыть. Слава богу, что мебель и обувь не грызёт.
    С кошкой общий язык так и не нашли за полгода. Кошка уже большая, ей 5 лет, ей бы поспать. А мелкая чиха всё пристаёт и пристаёт, за что и отгребает лапой. Хотя кошка у меня старается по верхам передвигаться, и ест на подоконнике, но всё равно иногда на пол спускается и соба тут как тут, прямо караулит!

Хранитель Аватар для KHIT

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    для первой мамочки))))
    Да, именно эта фотка. Вот как похожи (не супер фотка, но я искала похожий ракурс и возраст у них тут почти что одинаковый)

Цитата Сообщение от Бабка Нюша Посмотреть сообщение
    так и не пробуйте....издевайтесь дальше над собакой

перебирайте по алфавиту и по рекомендациям

корм сухой одного практически конвейера

самый вкусный может быть самым говном
    Офигеть совет. Т.е все кто не кормит Гоу или Нау издеваются над собаками....... Отродясь не кормила на Гоу , ни Нау, и собаки в отличной форме, ничего никто не чешет, ни у кого ничего не краснеет и не сыпется. И щенки вырастают отличные. Так что надо именно пробовать, по другому не получится подобрать корм который подходит данной конкретной собаке. И, о ужас, это может оказаться совсем не брендовый корм

5. ответ для KHIT , на сообщение « Да, именно эта фотка. Вот как похожи... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Похожи)))) У нас папина доча Моя фотка смазанная получилась((( Старалась быстро фотографировать, потому что Зайчик сразу вскакивает, как видит к себе внимание

6. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Элита Аватар для Ksysha Koks

А вот и мы 😋

7. ответ для Ksysha Koks , на сообщение « Что то мне он не очень нравится, не... »
    Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

Цитата Сообщение от Ksysha Koks Посмотреть сообщение
    Что то мне он не очень нравится, не знаю, не хочу пробовать его.
    Мы своего перевели на BioMill. Пока все нравится. И какахи, как заявлено, почти не пахнут.

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

Цитата Сообщение от Грациэлла Посмотреть сообщение
    А у меня чих- грызун! Грызёт и обои, и газеты, и мою косметику и всё, что плохо лежит, хотя игрушек и погрызушек столько, что наступить некуда! Но грызёт только, когда дома никого нет. Когда мы дома, грызёт только своё. Поэтому, уходя, стараемся всё убрать и закрыть. Слава богу, что мебель и обувь не грызёт.
    С кошкой общий язык так и не нашли за полгода. Кошка уже большая, ей 5 лет, ей бы поспать. А мелкая чиха всё пристаёт и пристаёт, за что и отгребает лапой. Хотя кошка у меня старается по верхам передвигаться, и ест на подоконнике, но всё равно иногда на пол спускается и соба тут как тут, прямо караулит!
    Наш энерджайзер и вездесвойносзапихну прекрасно ужился со взрослой собакой, котом и престарелой кошкой, у которой характер мамадарагая

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

9. ответ для Nika7 , на сообщение « Мы своего перевели на BioMill. Пока все... »
    Ветеран Аватар для культяпка

Цитата Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
    Мы своего перевели на BioMill. Пока все нравится. И какахи, как заявлено, почти не пахнут.
    и мы биомил кушаем давно и довольны

10. ответ для культяпка , на сообщение « и мы биомил кушаем давно и ... »

Цитата Сообщение от культяпка Посмотреть сообщение
    и мы биомил кушаем давно и довольны
    Мы недавно на него перешли. А до этого ели Роял Канин X-small для щенков. Так его кормили у заводчика. Пока не жалею, что сменили корм. Глаза не текут, кушает хорошо и даже кот, страшный привереда, покушается

Страница 38 из 1272 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »