|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бабка Нюша
так и не пробуйте....издевайтесь дальше над собакой
перебирайте по алфавиту и по рекомендациям
корм сухой одного практически конвейера
самый вкусный может быть самым говном
Мне он нравился и у собаки глаза не текли, все нормально было, просто запаривать постоянно не хотелось его. Грандорф кстати тоже нравился всегда, пока не пришла последняя пачка из другого магазина.
Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
-
Участник
Моя соба ест "Гоу натурал" утка с овсянкой, ей нравится. До этого ели Роял для чихов, глаза очень текли. Потом ели "Нау" с ягнёнком, не пошёл.
-
Участник
А у меня чих- грызун! Грызёт и обои, и газеты, и мою косметику и всё, что плохо лежит, хотя игрушек и погрызушек столько, что наступить некуда! Но грызёт только, когда дома никого нет. Когда мы дома, грызёт только своё. Поэтому, уходя, стараемся всё убрать и закрыть. Слава богу, что мебель и обувь не грызёт.
С кошкой общий язык так и не нашли за полгода. Кошка уже большая, ей 5 лет, ей бы поспать. А мелкая чиха всё пристаёт и пристаёт, за что и отгребает лапой. Хотя кошка у меня старается по верхам передвигаться, и ест на подоконнике, но всё равно иногда на пол спускается и соба тут как тут, прямо караулит!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KaterinaSSS
![](http://images.tapatalk-cdn.com/15/06/28/988621805e8ae5bd839f38617b0f0347.jpg) для первой мамочки))))
Да, именно эта фотка. Вот как похожи (не супер фотка, но я искала похожий ракурс и возраст у них тут почти что одинаковый) ![](http://s020.radikal.ru/i701/1506/8f/cb2b2b01f9d7.jpg)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бабка Нюша
так и не пробуйте....издевайтесь дальше над собакой
перебирайте по алфавиту и по рекомендациям
корм сухой одного практически конвейера
самый вкусный может быть самым говном
Офигеть совет. Т.е все кто не кормит Гоу или Нау издеваются над собаками....... Отродясь не кормила на Гоу , ни Нау, и собаки в отличной форме, ничего никто не чешет, ни у кого ничего не краснеет и не сыпется. И щенки вырастают отличные. Так что надо именно пробовать, по другому не получится подобрать корм который подходит данной конкретной собаке. И, о ужас, это может оказаться совсем не брендовый корм
-
Хранитель
Похожи)))) У нас папина доча Моя фотка смазанная получилась((( Старалась быстро фотографировать, потому что Зайчик сразу вскакивает, как видит к себе внимание
-
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksysha Koks
Что то мне он не очень нравится, не знаю, не хочу пробовать его.
Мы своего перевели на BioMill. Пока все нравится. И какахи, как заявлено, почти не пахнут.
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
![](http://s7.rimg.info/777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Грациэлла
А у меня чих- грызун! Грызёт и обои, и газеты, и мою косметику и всё, что плохо лежит, хотя игрушек и погрызушек столько, что наступить некуда! Но грызёт только, когда дома никого нет. Когда мы дома, грызёт только своё. Поэтому, уходя, стараемся всё убрать и закрыть. Слава богу, что мебель и обувь не грызёт.
С кошкой общий язык так и не нашли за полгода. Кошка уже большая, ей 5 лет, ей бы поспать. А мелкая чиха всё пристаёт и пристаёт, за что и отгребает лапой. Хотя кошка у меня старается по верхам передвигаться, и ест на подоконнике, но всё равно иногда на пол спускается и соба тут как тут, прямо караулит!
Наш энерджайзер и вездесвойносзапихну прекрасно ужился со взрослой собакой, котом и престарелой кошкой, у которой характер мамадарагая
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nika7
Мы своего перевели на BioMill. Пока все нравится. И какахи, как заявлено, почти не пахнут.
и мы биомил кушаем давно и довольны
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от культяпка
и мы биомил кушаем давно и довольны ![12](images/smilies/018.gif)
Мы недавно на него перешли. А до этого ели Роял Канин X-small для щенков. Так его кормили у заводчика. Пока не жалею, что сменили корм. Глаза не текут, кушает хорошо и даже кот, страшный привереда, покушается