Страница 38 из 160 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »

Тема: Ивашкина ДАЧА. От мечты к реальности (Хроника стройки)

1. ответ для Ivashka , на сообщение « Ивашкина ДАЧА. От мечты к реальности... »
    Мега-элита Аватар для Мусич

Тоже каркасник, имитация бруса и черепица. Фундамент ленточный высотой 90 см нам насчитали 250 тыс. руб.

2. ответ для Мусич , на сообщение « Тоже каркасник, имитация бруса и... »

Цитата Сообщение от Мусич Посмотреть сообщение
    Тоже каркасник, имитация бруса и черепица. Фундамент ленточный высотой 90 см нам насчитали 250 тыс. руб.
    250 тыс. это работы, или материалы, или вместе?

3. ответ для Мусич , на сообщение « Вы что!!! Я уже столько у вас... »
    Мега-элита Аватар для Ivashka

Цитата Сообщение от Мусич Посмотреть сообщение
    Вы что!!! Я уже столько у вас интересного взяла, но мы строить не сами будем, поэтому все значительно дороже выходит)))

Проект покупать не буду, наверно, но попрошу у своих строителей посчитать, просто дам ваши замеры. Уж больно мне он нравится)
    Мы такой пока присмотрели, тоже с форума.
    Красивый домик. Мы тоже начинали от какого-то похожего плясать
    А по фундаменту общая сумма ни о чем не говорит. Если наш вышел в сумму примерно 200 тыс. без работы строителей, то за 250 с работами - это хорошо.
    Другой вопрос, какой размер фундамента, какие параметры у ленты, кроме высоты, какая у нее конфигурация будет.
    Наташа и Машенька (10.10.2004)

Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    А вот интересно, все молчат, потому что неинтересно? может тему закрыть?
    Не закрывайте тему, читаем вас, просто у вас не быстро все, потому что сами делаете. Это даже интереснее, чем смотреть. как делают строители. Ведь строите для себя. Вот мы уже купили по вашей наводке угольник Свенсона в Гвоздемете. муж сейчас с ним "играется", говорит очень удобная вещь. У нас то тоже каркас под крышей только, завозим материал, привезли окна, (окна кстати чудо- со шпросами фигурными и с со стеклом не пропускающим солнце, не думала, что такие будут красивые, потом покажу) с июня начнем обшивать.

5. ответ для Ivashka , на сообщение « Ивашкина ДАЧА. От мечты к реальности... »
    Мега-элита Аватар для Энджел

какие вы молодцы! сами все! родилась бы я мужиком, тоже бы дом сама строила... это так здорово!

у меня после копки пруда огромная гора земли в углу свалена, я ее накрыла геотекстилем и кабачки с тыквами сейчас высажу, к концу мая... будет и земля улучшаться и куча спрячется под листьями, и урожай какой-нибудь будет )

Цитата Сообщение от интроверт Посмотреть сообщение
    Не закрывайте тему, читаем вас, просто у вас не быстро все, потому что сами делаете. Это даже интереснее, чем смотреть. как делают строители. Ведь строите для себя. Вот мы уже купили по вашей наводке угольник Свенсона в Гвоздемете. муж сейчас с ним "играется", говорит очень удобная вещь. У нас то тоже каркас под крышей только, завозим материал, привезли окна, (окна кстати чудо- со шпросами фигурными и с со стеклом не пропускающим солнце, не думала, что такие будут красивые, потом покажу) с июня начнем обшивать.
    А покажите домик, очень интересно И окна тоже хочу потом со шпросами, но нам до этого еще как до Луны
    И уже думаю про цвет дома И цвет крыши

Про угольник, муж к нему еще одну приспособу сделал на выходных сфоткаю, если интересно. Закрепляет его на доске и прямо по нему циркуляркой режет навесу.

Цитата Сообщение от Энджел Посмотреть сообщение
    какие вы молодцы! сами все! родилась бы я мужиком, тоже бы дом сама строила... это так здорово!

у меня после копки пруда огромная гора земли в углу свалена, я ее накрыла геотекстилем и кабачки с тыквами сейчас высажу, к концу мая... будет и земля улучшаться и куча спрячется под листьями, и урожай какой-нибудь будет )
    ДА уж, груда земли. Как вспомню, так вздрогну. Бррр.
    Наконец-то ее хоть чуть чуть разровняли. В середжину скорее всего все таки тряпку черную положу и посажу кабачки. А по краям сейчас уже начала цветы высаживать (розы, гладиолусы, ирисы уже живут)
    Хочу еще горох, морковку, свеклу туда сунуть и зеленуху наверное.
    Но руки не доходят. В последние выходные только и успела грядку под огурцы наконец-то подготовить, осталось только посадить - тоже не успела

Мега-элита Аватар для Люба

А вот интересно, все молчат, потому что неинтересно? может тему закрыть?
    Да нет, мы просто молча завидуем
    Пишите еще.

9. ответ для Ivashka , на сообщение « Ивашкина ДАЧА. От мечты к реальности... »

Я просто сама то "потрындеть" люблю а тут все молчат. решила, что и не надо это никому

Буду продолжать чего-нибудь писать

10. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите домик, очень интересно:) И... »

А покажите домик, очень интересно И окна тоже хочу потом со шпросами, но нам до этого еще как до Луны
    И уже думаю про цвет дома И цвет крыши

Про угольник, муж к нему еще одну приспособу сделал на выходных сфоткаю, если интересно. Закрепляет его на доске и прямо по нему циркуляркой режет навесу.

Вот такой у нас небольшой 6 на 9, проект делали сами, строили по нашему проекту фирма. Жду приспособление для угольника.

Страница 38 из 160 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »