|
|
Планировка своего дома на много детей
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natalishka
Подскажите, это Удачный кп?
Нет, не он.
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.
Я Ольга, можно на "ты".
-
покажу и я наш будущий домик. Немного изменился набор помещений по сравнению с проектом, на втором этаже в мансардных скатах у детей появилось по "отнорочку", таким образом, у них получается по 2 комнтаы И санузел второго этажа тоже запихнули под скат кровли
Вот проект
Мама Оксана, папа Игорь, Вера ![12](images/smilies/018.gif) (05.01.1998), Женя ![077](images/smilies_more/077.gif) (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)
-
Мега-элита
По моему отличная планировка.
А высота стен мансарды какая?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от restavrator
По моему отличная планировка.
А высота стен мансарды какая?
В том месте,где скаты крыш,самое низкое место наверно 130 см.Не помню.Основные комнаты второго этажа практически не мансардные,то есть в них потолок -не кровля.В основных комнатах 2.50 потолки,на первом-2.60
Мама Оксана, папа Игорь, Вера ![12](images/smilies/018.gif) (05.01.1998), Женя ![077](images/smilies_more/077.gif) (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)
-
с Марса
По поводу тамбура. У нас такой же. Катастрофически маленький.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamamalchikov
По поводу тамбура. У нас такой же. Катастрофически маленький.
У вас детей больше![1](images/smilies/033.gif)
В натуре он не кажется маленьким.У нас сейчас прихожая чуть меньше,и в нее 4 двери выходит-вот она маловата.К тому же проходная(вход в санузлы из нее),и все разбросанные ботинки критичны. А в этом доме вошел,разделся и ушел до следующего одевания-пусть валяется
-
с Марса
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamamalchikov
Не сильно больше ![1](images/smilies/033.gif) у нас четверо. И зимой вся эта мокрая обувь поюс коньки какие-нибудь сильно раздражают. А уж если вся банда решила прогуляться и (особенно!) вернуться с прогулки вместе!
Это ж не городской дом где половина грязи и снега в подъезде осталась ![1](images/smilies/033.gif)
Не, мы живем с тем что есть. Но сильно жалеем что не сделали тамбур больше.
Фото в качестве иллюстрации. Это еще все сухо, т к последние пару часов на улицу никто не ходил. А, да. Полки под обувь тоже заняты ![1](images/smilies/033.gif) ботинками за городом зимой и осенью не ограничитесь.
У Вас вижу возможность увеличить тамбур за счет котельной.
Не не, у нас в котельной места только- только! Котел+ бункер, бочка с водой (вода в два подъема), бойлер 200 л, расширительные бачки всякие...Генератор, инвертор,стабилизатор, инструменты, рабочая одежда и прочие вещи, которые не хочется заносить в гостиную,а в сарае им холодно. И может быть, верстак какой-нибудь поместится еще, но я уже в этом сомневаюсь.
Выглядит у вас не тесно , там же кроме выхода- захода с прогулки больше движухи нет? И, кажется, если бы вы дверь навесили, чтоб она открывалась в другую сторону, в прихожей было бы больше места.
У меня двое уже не прыгают по сугробам, у них обувка относительно чистая. И потом- на крыльце есть щетки, я сугроб в дом стараюсь не запускать, пусть на крыльце отряхивается. Там же по осени стоит корытце для мытья сапог от грязищщи. А все остальное теплый пол высушит.
А вам не кажется, что в такой домик, как на плане моем, можно поселить еще одного ребятенка? ![8](images/smilies/003.gif)
Чтобы уж точно в прихожей тесно было
-
Элита
-
Элита
Девушки, а кто где хранит всякие картошки-морковки с больших количествах и банки с заготовками? Отдельный шкаф - где стоит? Отдельное помещение? Погреб?