Страница 38 из 46 « Первая 28343536373839404142 Последняя »

Тема: Планировка своего дома на много детей

1. ответ для natalishka , на сообщение « Подскажите, это Удачный кп? »
    Элита Аватар для Homyachik

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    Подскажите, это Удачный кп?
    Нет, не он.
    Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.

Я Ольга, можно на "ты".

Элита
    Ново-Токсово/Хиттолово, СНТ "Юбилейное- Ручьи"

покажу и я наш будущий домик. Немного изменился набор помещений по сравнению с проектом, на втором этаже в мансардных скатах у детей появилось по "отнорочку", таким образом, у них получается по 2 комнтаы И санузел второго этажа тоже запихнули под скат кровли

Вот проект
    Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)

Мега-элита Аватар для restavrator

По моему отличная планировка.
    А высота стен мансарды какая?

Элита

Цитата Сообщение от restavrator Посмотреть сообщение
    По моему отличная планировка.
    А высота стен мансарды какая?
    В том месте,где скаты крыш,самое низкое место наверно 130 см.Не помню.Основные комнаты второго этажа практически не мансардные,то есть в них потолок -не кровля.В основных комнатах 2.50 потолки,на первом-2.60
    Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)

5. ответ для Кси , на сообщение « покажу и я наш будущий домик. Немного... »

По поводу тамбура. У нас такой же. Катастрофически маленький.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « По поводу тамбура. У нас такой же.... »
    Элита

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    По поводу тамбура. У нас такой же. Катастрофически маленький.
    У вас детей больше
    В натуре он не кажется маленьким.У нас сейчас прихожая чуть меньше,и в нее 4 двери выходит-вот она маловата.К тому же проходная(вход в санузлы из нее),и все разбросанные ботинки критичны. А в этом доме вошел,разделся и ушел до следующего одевания-пусть валяется

7. ответ для Кси , на сообщение « У вас детей больше:) В натуре он не... »

Цитата Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
    У вас детей больше
    В натуре он не кажется маленьким.У нас сейчас прихожая чуть меньше,и в нее 4 двери выходит-вот она маловата.К тому же проходная(вход в санузлы из нее),и все разбросанные ботинки критичны. А в этом доме вошел,разделся и ушел до следующего одевания-пусть валяется
    Не сильно больше у нас четверо. И зимой вся эта мокрая обувь поюс коньки какие-нибудь сильно раздражают. А уж если вся банда решила прогуляться и (особенно!) вернуться с прогулки вместе!
    Это ж не городской дом где половина грязи и снега в подъезде осталась
    Не, мы живем с тем что есть. Но сильно жалеем что не сделали тамбур больше.

Фото в качестве иллюстрации. Это еще все сухо, т к последние пару часов на улицу никто не ходил. А, да. Полки под обувь тоже заняты ботинками за городом зимой и осенью не ограничитесь.

У Вас вижу возможность увеличить тамбур за счет котельной.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Не сильно больше:) у нас четверо. И... »
    Элита

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Не сильно больше у нас четверо. И зимой вся эта мокрая обувь поюс коньки какие-нибудь сильно раздражают. А уж если вся банда решила прогуляться и (особенно!) вернуться с прогулки вместе!
    Это ж не городской дом где половина грязи и снега в подъезде осталась
    Не, мы живем с тем что есть. Но сильно жалеем что не сделали тамбур больше.

Фото в качестве иллюстрации. Это еще все сухо, т к последние пару часов на улицу никто не ходил. А, да. Полки под обувь тоже заняты ботинками за городом зимой и осенью не ограничитесь.

У Вас вижу возможность увеличить тамбур за счет котельной.
    Не не, у нас в котельной места только- только! Котел+ бункер, бочка с водой (вода в два подъема), бойлер 200 л, расширительные бачки всякие...Генератор, инвертор,стабилизатор, инструменты, рабочая одежда и прочие вещи, которые не хочется заносить в гостиную,а в сарае им холодно. И может быть, верстак какой-нибудь поместится еще, но я уже в этом сомневаюсь.
    Выглядит у вас не тесно, там же кроме выхода- захода с прогулки больше движухи нет? И, кажется, если бы вы дверь навесили, чтоб она открывалась в другую сторону, в прихожей было бы больше места.
    У меня двое уже не прыгают по сугробам, у них обувка относительно чистая. И потом- на крыльце есть щетки, я сугроб в дом стараюсь не запускать, пусть на крыльце отряхивается. Там же по осени стоит корытце для мытья сапог от грязищщи. А все остальное теплый пол высушит.

А вам не кажется, что в такой домик, как на плане моем, можно поселить еще одного ребятенка?
    Чтобы уж точно в прихожей тесно было

У нас тоже прихожая небольшая, 2*2. Ну, часть грязи/снега еще будет на крыльце оставаться (мы его зашили).
    Ну и второй этаж до кучи )))
    Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.

Я Ольга, можно на "ты".

Девушки, а кто где хранит всякие картошки-морковки с больших количествах и банки с заготовками? Отдельный шкаф - где стоит? Отдельное помещение? Погреб?

Страница 38 из 46 « Первая 28343536373839404142 Последняя »