|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Можно получить 20000 наличными из мат капитала!
-
Хватит ныть
 Сообщение от elenagor
Можно получить 20000 наличными из мат капитала!
Еще НЕЛЬЗЯ.
Уже писали про это в топе, и не один раз, между прочим.
Много сыновей и одна доченька 
-
Девочки, здравствуйте! Двое своих и один приемный-это не многодетная семья? По федеральному законодательству...(мы не питерские)
-
Небожитель
Девушки. кто спрашивал про ЛПХ - не нашла в действующем социальном кодексе про это ни слова.
в нем этот закон исключен. а раньше действительно был - закон от 2007 или 2008 года.
в некоторых регионах досих пор вроде как есть, но там максимальная сумма - около 50 тысяч, которую можно потратить по целевому назначению.
-
с орбиты
 Сообщение от hatinima
Девочки, здравствуйте! Двое своих и один приемный-это не многодетная семья? По федеральному законодательству...(мы не питерские)
Многодетность каждый регион по-своему трактует, нет федерального законодательства по этому поводу, вроде.
-
Мега-элита
 Сообщение от hatinima
в Питере многодетные, в области,вроде, тоже. А вам надо узнать именно в вашем регионе.

Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).
-
с орбиты
 Сообщение от Сюзанна
в Питере многодетные, в области,вроде, тоже. А вам надо узнать именно в вашем регионе.
Не факт, иногда это зависит от места регистрации всех членов семьи.
-
Мега-элита
Девочки, не могу найти что-то, надо на дет.пособия в МФЦ брать в ЦЗН справку о не получении пособия? Я не работаю(трудовая есть) сижу с младшей, ей 7мес., хотела подать на старших, им 3 и 5 лет
-
Активный участник
Девочки, подскажите, как считать доходы на 5 ? По прожиточному минимуму? Какая сумма не должна превышать ??
-
Мега-элита
 Сообщение от !Ольга!
Не факт, иногда это зависит от места регистрации всех членов семьи.
Ну это само собой, я думала это и так понятно))))

Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).