|
|
прилюдное воспитание
| |
|
|
|
-
Душечка
 Сообщение от Люблю Котов
считаю ваше воспитание правильным, сама также пытаюсь дите воспитывать, и я ни разу не считаю, что мой ребенок, сколько бы ему лет не было, не должен становится проблемой окружающих. многие думают по-другому: если деточка маленькая, то ей по определению можно все, а родители только будут умиляясь стоять рядом, счастливо улыбаясь, что бы деточка ни вытворяла
причем ВСЕ родители. и чужие тоже
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Давно я здесь
 Сообщение от фли
любопытно, где Вы в моем сообщении увидели слово нож?  не было ножа, ребенок и без него справился
талант
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
с орбиты
 Сообщение от Zakuraeva
причем ВСЕ родители. и чужие тоже
Вот нервы то у людей
Завидую по черному уже
-
Элита
 Сообщение от Лаврентий Павлович
Вот. Потому что чикаетесь с ними. "Пожалуйста, не нужно..." А рявкнули бы фельдфебельским голосом: "Стоять, бисово отродье! Ко мне по порядку номеров! А то сейчас изувечу так, что на задницу три дня не сядете!" Сразу небось пролезли бы обратно и пошли за ручку с мамой, как миленькие.
Валяюсь уже..
Это как в анекдоте: "Доктор, почему моя собака писается, когда я даю ей команду "Сидеть!"
Есть что вспомнить, нечего детям рассказать! 
-
Живу на крыше
 Сообщение от Моя любовь
а я никогда не читала детских разделов 
вот и меня предупреждали что не нужно туда ходить..Я конечно же тепрь от 1до 3 иногда захожу...пишу иногда в темах про гв.Теперь уже просто там угараю))) на днях там посоветовали чтобы ребенка отучить от груди положить коричневую шкурку на грудь под одежду...он посмотрит и не захочет))я в шоке была от совета. ну и конечно там все в белых польтах..голос не повышают и гв до самоотлучения.Когда ясказала что на море одня с мужем на неделю ездила в дочкин год...меня закидали камнями и обвинили во всех тяжких..Это я так пожаловалась тут)
Вообще мне кажется что не нужно так заморачиваться по поводу ТДО ребенка и полностьюзабивать на свое ТДО...Мне близок подход наших родителей и бабушек.Могди и за ухо и по попе.за дело. и редко. я считаю что ничего в этом страшного нет..Сама пока еще не пробовала.Но уверена что придется)
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
Наш человек
 Сообщение от петроградка
вот и меня предупреждали что не нужно туда ходить..Я конечно же тепрь от 1до 3 иногда захожу...пишу иногда в темах про гв.Теперь уже просто там угараю))) на днях там посоветовали чтобы ребенка отучить от груди положить коричневую шкурку на грудь под одежду...он посмотрит и не захочет))я в шоке была от совета. ну и конечно там все в белых польтах..голос не повышают и гв до самоотлучения.Когда ясказала что на море одня с мужем на неделю ездила в дочкин год...меня закидали камнями и обвинили во всех тяжких..Это я так пожаловалась тут)
Вообще мне кажется что не нужно так заморачиваться по поводу ТДО ребенка и полностьюзабивать на свое ТДО...Мне близок подход наших родителей и бабушек.Могди и за ухо и по попе.за дело. и редко. я считаю что ничего в этом страшного нет..Сама пока еще не пробовала.Но уверена что придется)
Не поняла. Какую шкурку коричневую? Медвежью, что ли?
Всё гениальное - в простынь!!!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Deepsea
может чебурашкину?
-
Наш человек
 Сообщение от грымзочка
может чебурашкину?
Жалко как-то Чебурашку на шкурки пустить из-за какой-то сиськи
Всё гениальное - в простынь!!!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Deepsea
Жалко как-то Чебурашку на шкурки пустить из-за какой-то сиськи
медведика тоже жалко 
пусть кормят до победного
-
The Road So Far
 Сообщение от Deepsea
наждачную
белая кошка, чорный кот
don`t cry for me Littleone