|
|
Ноябренок, ты с пелёнок - замечательный ребенок! (2014)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aquaksa
Я знаете, хотела спросить, может Настя с Тёмой скажет, пришло на почту уведомление из мфц что по единовременному пособию на детскую карту принято положительное решение , это значит что карта уже готова или нет? До мфц не дозвонится!
нет,когда будет готова они позвонят,это собесс дал добро,потом саму карту в банке делают.еще недели 2,наверное
-
Элита
Лиза,так переведитесь в поликлинику .,что рядом с домом
-
Мега-элита
 Сообщение от olllik
нет,когда будет готова они позвонят,это собесс дал добро,потом саму карту в банке делают.еще недели 2,наверное
спасибо, а то я уже губу раскатала)) будем ждать..
-
Мега-элита
Оля, (Ollik) может ты знаешь еще, если подавать на ежемесячное пособие на дет карту до полутра лет, как малоимущие, зарплата мамы учитывается? И какая зарплата, если с 2-3х месяцев ребенкиных, на работе платят только 40% от оклада...?
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
Медовик, медовик. Цепная реакция. Пошла готовить то же
]
У меня такая же мультя. Расскажи потом про режим приготовления
 Сообщение от Лукериас
Спасибо. Попробую исключать.
Попробуй поговорить с другим врачом. Может, анализы посдавать стоит, мне непонятно назначение препаратов без обследования. В конце концов это не безобидные препараты. Клинический анализ крови может показать аллергию, например.
Из продуктов я бы тоже индейку убрала, слишком много там стимуляторов роста и антибиотиков при выращивании используется. Вообще вся фабричная птица с этой проблемой.
Ради них я должна победить!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Aquaksa
Оля, (Ollik) может ты знаешь еще, если подавать на ежемесячное пособие на дет карту до полутра лет, как малоимущие, зарплата мамы учитывается? И какая зарплата, если с 2-3х месяцев ребенкиных, на работе платят только 40% от оклада...?
Учитываются все выплаты з/п, больничный. Если многовато (больше 11 тысяч на человека), можно подождать, пока за 3 месяца получишь пособие 40% и подать. Там за полгода предыдущих в любом случае выплачивают.
Ради них я должна победить!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Каракошка
Учитываются все выплаты з/п, больничный. Если многовато (больше 11 тысяч на человека), можно подождать, пока за 3 месяца получишь пособие 40% и подать. Там за полгода предыдущих в любом случае выплачивают.
Понятно! спасибо, Нина, т.е 2Ндфл только за 3 месяца надо?
-
Старожил
 Сообщение от olllik
Лиза,так переведитесь в поликлинику .,что рядом с домом 
Я бы рада.Фишка в том,что у нашего микрорайона поликлиника на ремонте.Прикрепили к той,что на Нарвской. Короче,путаница сплошная.
Импровизация без остановки. 
-
Элита
 Сообщение от Alhena
Девочки все пропустила, деток с [emoji637]месяцем и с[emoji638] месяцем!!![emoji6][emoji323][emoji322][emoji324][emoji324][emoji324]
Отчетики такие хорошие, молодцы девчонки !!!
Настя Kami вам @@@@@ на поправку, у меня первый сынуля болел даже в больницу попали, не приятная штука.
Отчитываюсь по нашим анализам крови на неонатальный скрининг, у нас все ОК! 
Поздравляю! Только вчера о вас думала
Я Аня
-
Девчонки,кто уздечкк ребенку подрезал? Где в поликлинике? Можно на дому?