|
|
Методы воспитания в саду
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от elsu-baeva
Не, у нас не так. Мы же Лванки)) Такие штучки наблюдала в квартире обычной мамы-одиночки и по пути в сад, в который вожу дочь.
У нас также по дороге в сад абсолютно. Да и сами мы часто так поторапливаем, когда опаздываем((((( поэтому это время точно не засчитывается, если оно такое
-
Живу я здесь
 Сообщение от elsu-baeva
Не, у нас не так. Мы же Лванки)) Такие штучки наблюдала в квартире обычной мамы-одиночки и по пути в сад, в который вожу дочь.
По поводу "мы" (кто это такие?) спрашивать не буду, сразу предположу, что вы о себе. Т.е. вы живете на ЛВ? В принципе, это заметно по оторванности ваших сообщений от реальной жизни.
Значит вы по пути! в сад наблюдаете в квартире! (чужой) "штучки" мамы-одиночки (оставим в стороне этический аспект) и при этом проецируете на обычных "папаш-мамаш", мда, "достойно" уважения.
-
Хранитель
 Сообщение от Эрос
У нас также по дороге в сад абсолютно. Да и сами мы часто так поторапливаем, когда опаздываем((((( поэтому это время точно не засчитывается, если оно такое
Ну хоть у кого то так же))) Да и дома много не наобщаешься(если родители работают и помогать некому). Дома куча дел. И можно конечно моя посуду беседовать о временах года для успокоения души. Но качество общения страдает. И вообще, я как вспомню какая я выжатая приходила с работы, так мне НИЧЕГО не надо было. Дверь закрывала в комнату и спать. Дочь росла при бабушке(((
-
Небожитель
 Сообщение от elsu-baeva
АААААА, то есть полноценное общение? Хи-хи))) Вот уж оно то именно и необходимо ребенку.
Поскольку Вы - исключение, тр расскажу как утром отводят обычные мамаши-папаши: Просыпаются в последний момент и под бесконечное "давай-быстрее-чего-копаешься" бегом в сад наставляя по пути не бить Васю и вытирать сопли)))) Вечером: "давай-быстрее-чего-копаешься-потом погуляем мне в магазин надо-положи на место киндер" и дома: мне надо ужин готовить-посмотри телек-иди умываться-быстро спать-я кому сказала)))
У некоторых папа отводит. Тогда воспитание строгое мужское: прекрати ныть-шевели ластами. Это даже полезнее некоторым. Расширяет кругозор окружающих путем обьяснения повстречавшейся 3летке как это "шевелить ластами" и где они у мальчика.
Нет, то , что Вы написали -это не полноценное общение и ввобще не общение. У нас в семье этого нет. Мы вместе делает зарядку, варим кашу,ещё и почитаем-порисуем. Это ососзнаннрок и специально культивиурется мной, ради чего я на час раньше встаю.
Вашему опыту верю.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Хранитель
 Сообщение от Айона
По поводу "мы" (кто это такие?) спрашивать не буду, сразу предположу, что вы о себе. Т.е. вы живете на ЛВ? В принципе, это заметно по оторванности ваших сообщений от реальной жизни.
Значит вы по пути! в сад наблюдаете в квартире! (чужой) "штучки" мамы-одиночки (оставим в стороне этический аспект) и при этом проецируете на обычных "папаш-мамаш", мда, "достойно" уважения.
хорошо что хоть отсюда не выгоняют. а то мне и пофлудеть бедной не с кем. Реальная жизнь... Расскажите, какая она? Может хоть на старости лет узнаю.
-
Живу я здесь
 Сообщение от elsu-baeva
хорошо что хоть отсюда не выгоняют. а то мне и пофлудеть бедной не с кем. Реальная жизнь... Расскажите, какая она? Может хоть на старости лет узнаю. 
А чего выгонять. Фонтанируйте, на здоровье, это свободный ресурс.
-
Хранитель
 Сообщение от Гарпия
Нет, то , что Вы написали -это не полноценное общение и ввобще не общение. У нас в семье этого нет. Мы вместе делает зарядку, варим кашу,ещё и почитаем-порисуем. Это ососзнаннрок и специально культивиурется мной, ради чего я на час раньше встаю.
Вашему опыту верю.
Значит Вы тоже живете в реальной жизни. Но откинув в сторону шутки я Вам завидую. У меня пока зарядка в планах с весны)))
-
Хранитель
 Сообщение от Айона
А чего выгонять. Фонтанируйте, на здоровье, это свободный ресурс.
Нее, попозже. Пойду работать на благо домашнего очага.
-
 Сообщение от elsu-baeva
Лучше не надо. Вы хотите на жизнь смотреть глазами Айоны? Тогда лучше сразу повеситься пойти. Живите уж лучше в своем мире среди своих. Или в наш заходите)
Мама славных малышей. два сыночка и дочка
-
 Сообщение от Гарпия
Вашему опыту верю.
Ко скольки Вы водите в сад и во сколько встаете чтобы успеть пообщаться час?
Я пробовала по утрам общение, но тогда дочка начинает играть или делать что-то и переключить ее на сборы в сад уже очень тяжело. В итоге разработали схему подъем за полчаса до выхода, быстро умывание, еда с одеванием и на выход с папой.