Страница 38 из 41 « Первая 283435363738394041 Последняя »

Тема: Сорта и гибриды овощей. Отзывы

Наш человек Аватар для Glugaliv

Цитата Сообщение от Пятнистая Маха Посмотреть сообщение
    . старые сорта сложно купить. видела в Пушкине. весну сажала-мыло
    вот Весна семенная,у нее розовая кожура в характерную точечку и красные глазки,отличается о всех,огромной не бывает,чистая внутри,без пустотелостей,не болела ни разу.Очень быстро варится по сравнению с любым другим сортов в кастрюле ,разваристая.особенно молодая,за 10 мин сварится.
    у вас была внешне такая же?А вот финский сорт Идол,заявленный ,как стойкий к парше,был весь в ней,живого места не было,покупали в питомнике супер_супер элиту.и невкусный.Остальные на тот момен сорта были чистые.

2. ответ для ЛюбoffKa , на сообщение « Сорта и гибриды овощей. Отзывы »

давно попробавала её и больше не сажала. не понравилась и лада. у вас весна розовая. есть весна белая и просто весна. после одного эксперимента мне никакая не нужна.

Хранитель Аватар для Наталюта

Цитата Сообщение от Пятнистая Маха Посмотреть сообщение
    давно попробавала её и больше не сажала. не понравилась и лада. у вас весна розовая. есть весна белая и просто весна. после одного эксперимента мне никакая не нужна.
    Невский- гадость ещё та...

Хранитель Аватар для Наталюта

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    Я Чародей купила в поиске, я наоборот разваристую люблю
    Настя!
    А Вы какие ещё сорта сажаете?
    У нас все больше всего любят Адретту- действительно самая вкусная рассыпается картошка с отличным вкусом. Сажали много сортов, но вкуснее пока не нашли.
    В прошлом году дали несколько штук на пробу Белла Роза- ещё не поняли...
    И контрабандой на прошлый Новый год привезла из Риги 10 клубней Аннушки - тоже вкусная, из серии Адретты ( и селекция тех же немцев, что и 2 предыдущие), но у нас я её вообще в продаже не вижу...

5. ответ для Наталюта , на сообщение « Невский- гадость ещё та... »

Цитата Сообщение от Наталюта Посмотреть сообщение
    Невский- гадость ещё та...
    +1. слашала, что её раньше на полях сажали в большом масштабе

Настя!
    У нас все больше всего любят Адретту- действительно самая вкусная рассыпается картошка с отличным вкусом. Сажали много сортов, но вкуснее пока не нашли.
    И контрабандой на прошлый Новый год привезла из Риги 10 клубней Аннушки - тоже вкусная, из серии Адретты ( и селекция тех же немцев, что и 2 предыдущие), но у нас я её вообще в продаже не вижу...
    нравится Чародей-тоже рссыпчатая.у нас лидирует Скарб. не рассыпчатая, хорошо хранится в квартире. привезённая с осени,только недавно стала давать росточки, не морщится

Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Настя!
    Мне очень нравится Одиссей, правда не знаю как лежит - сажаю не много, съедаем быстро, проволочник его любит тоже больше остальных сортов )
    Рассыпчатый, мякоть желтая с белыми прожилками.

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится Одиссей, правда не знаю как лежит - сажаю не много, съедаем быстро, проволочник его любит тоже больше остальных сортов )
    Рассыпчатый, мякоть желтая с белыми прожилками.
    у нас Одиссей без проволочника, он вроде ранний--рано проростает, даёт расточки

9. ответ для ЛюбoffKa , на сообщение « Сорта и гибриды овощей. Отзывы »
    Наш человек Аватар для кукиль

Девочки, поделитесь кто -что кладет в лунку когда картофель сажаете ? Столько разных вариантов ..... Я всегда навоз, золу ,сено. А соседка сказала , что кладет только 2 столовых ложки суперфосфата и все ! Картошка вырастает крупная , вся ровная , без единой дырочки.....

Мега-элита Аватар для sunna

Цитата Сообщение от кукиль Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь кто -что кладет в лунку когда картофель сажаете ? Столько разных вариантов ..... Я всегда навоз, золу ,сено. А соседка сказала , что кладет только 2 столовых ложки суперфосфата и все ! Картошка вырастает крупная , вся ровная , без единой дырочки.....
    Здесь наверно зависит ещё и от количества сажаемого, я вот даже не представляю сколько мне надо будет суперфосфата на моё поле,если под каждую класть. А так и суперфосфат хорошо и зола и навоз, сухое сено мне не нравится, лучше перепревшее.
    Я Светлана

Страница 38 из 41 « Первая 283435363738394041 Последняя »