Страница 38 из 125 « Первая 283435363738394041424888 Последняя »

Тема: Семь раз по Я

1. ответ для Феня , на сообщение « Боже.. ((( Я очень верю, даже не... »
    Старожил Аватар для Phili

Леночка, не была на форуме несколько дней. С опозданием поздравляю тебя и всех вас с Днем рождения Рената! Здоровья вам всем и счастья большого, теплого, семейного. Как все рыдаю от фото и видео.
    От того, сколь быстро Рен пошел сам, в ауте Он жеж вот тока складывался почти пополам, если за руки не держать, или на попу приземлялся. Это что, он так крепчает? Это как же безобразно мальца держали не ходячим столько времени, с такой то неуемной энергией, жаждой жизни((
    Про гражданина/гражданку, написавшего хадости...у шоке, это же клиника махровая, столько желчи и зависти скопить...Очень жаль, что из за этого кто то пострадал.
    Видео с Реном и детьми все прекрасны! Ооочень понравилось, где Рен строитель. Потрясающе все это! Диффчонки встретили брата хитом в супер исполнении

2. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »
    Элита Аватар для sfdo

Мне тоже кажется , что у человека, который гадости писал , какие-то личные проблемы плюс видимо что-то с психикой. Бывают, к сожалению , такие случаи что говорить, у меня самой родственница-врач грозилась пойти в опеку и справки нести о моей психической неполноценности, так ей претила идея усыновления и вроде как из лучших побуждений и желая мне добра слава Богу, до этого не дошло ...
    если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"

Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)

3. ответ для sfdo , на сообщение « Мне тоже кажется , что у человека,... »
    Ветеран Аватар для АлокА

Цитата Сообщение от sfdo Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется , что у человека, который гадости писал , какие-то личные проблемы плюс видимо что-то с психикой. Бывают, к сожалению , такие случаи что говорить, у меня самой родственница-врач грозилась пойти в опеку и справки нести о моей психической неполноценности, так ей претила идея усыновления и вроде как из лучших побуждений и желая мне добра слава Богу, до этого не дошло ...
    Моя тётка тож грозилась в опеку сходить, открыть им глаза на меня... Типа я ребёнка беру чтоб жить на деньги выплачиваемые гос-вом и не работать. Бывает...
    Ничего, сейчас прекрасно с доней общается, интересуется всегда её успехами.

"Как ни тяжел крест, который несет человек, но дерево, из которого он сделан, выросло на почве его сердца."
    Преподобный Амвросий Оптинский

4. ответ для Феня , на сообщение « Боже.. ((( Я очень верю, даже не... »
    Гость Аватар для Aneчka

Цитата Сообщение от Феня Посмотреть сообщение
    Ну, в том, что бегает и улыбается, зарубеж тут не причем.
    В любой нашей семье ребенок точно так же разморозился бы.
    А вот скорость записи в школу меня саму приятно удивила. Потому что обычно тут как раз все ну тааааааак неспеееешно... Коровки, луга, колокольный звон
    Про улыбки конечно же согласна, семья самый лучший мотиватор.
    Дела со школой меня поразили, прям уже и парту заказали, наверняка и няню нашли)) Я просто все с Россией сравниваю, в которой не все так радужно, и где детям особикам буквально выживать приходиться в школах, если еще и возьмут.
    Ренатик то понимает, что ему скоро в школу идти? Школа с сентября работает или у вас другой режим работы?

5. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »
    Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Посмотрела НТВ, тоже добавила слякоти в кустах Верю в Рената, в маму Феню, в то, что теперь все будет очень-очень хорошо!

6. ответ для Феня , на сообщение « Боже.. ((( Я очень верю, даже не... »

Цитата Сообщение от Феня Посмотреть сообщение
    Вот. Именно так. Я вообще ни разу не мечтала о подобной "славе". Нафиг мне она сдалась...
    Ты скопируй все ответы, которые считаешь подходящими, и как к тебе обратятся с тыщамильйон первым вопросом "а нафига вам это было надо", или "а почему вы про Таню рассказываете, а про Соню нет" - тыкай носом в заготовку

И не надо нервы тратить. Не поймут - их проблемы.

7. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »
    Наш человек Аватар для Kokopelli

А можно ссылку на НТВ для тех, у кого телевизора нет?
    Два мальчика (1994,1998), три девочки (2002,2004,2009) и снова мальчики (2011,2012).

Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.

8. ответ для Kokopelli , на сообщение « А можно ссылку на НТВ для тех, у кого... »
    Элита Аватар для volksa

Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
    пост 232

Элита Аватар для Белая Луна
    Ярославль, в прошлом -СПб, пр.Большевиков

Цитата Сообщение от Туссика Посмотреть сообщение
    А я вот думаю... Лена, а почему бы Вам не назвать этого человека? Страна должна, так сказать, знать своих "героев" в лицо
    +стопицот!
    он не поймет - откуда и за что, сопоставить не сможет в силу своей умственной и духовной ограниченности.
    Думаю, дело не в отсталости... Просто в силу мерзости её характера не Вы одна такая "счастливица". Эта какашка ходит по земле и гадит всякому, кому, по её мнению, сказочней живётся. Поэтому, когда тот бумеранг прилетает от одного из многочисленных "клиентов", какашка в очередной раз убеждается в несправедливости мироздания к ней (про бумеранг она ничего не знает) и начинает всем "небожителям" гадить с новой силой.
    За стойкого солдатика невыразимо рада! Сижу в мокрых и солёных тапках.

Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская

У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...

10. ответ для volksa , на сообщение « пост 232 »
    Наш человек Аватар для Kokopelli

Цитата Сообщение от volksa Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
    пост 232
    Соню взяли на НТВ?! Головокружительная карьера!
    Два мальчика (1994,1998), три девочки (2002,2004,2009) и снова мальчики (2011,2012).

Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.

Страница 38 из 125 « Первая 283435363738394041424888 Последняя »