|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Наш человек
Чот тихо тут у нас..
Я отказалсь от рамки в багетной мастерской. Причины две- обещали к 20 февраля, на деле оказалось, что будет готова в начале марта. Нашла в закупке рамки, которые меня устраивают и по цене и по качеству. Теперь жду в закупке две рамки, а не одну. При этом еще и съэкономить 500р удалось
-
Наш человек
Сообщение от reBusik
рамки если только не замысловатые..... размер 30х40, 40х50 очень бюджетно можно купить в ИКЕА.
я для своей картины купила 30х40 за 299р. вечером фото выложу.
Ждем Ваши фото
-
Мега-элита
Сообщение от P@r@solk@
Чот тихо тут у нас..
Я отказалсь от рамки в багетной мастерской. Причины две- обещали к 20 февраля, на деле оказалось, что будет готова в начале марта. Нашла в закупке рамки, которые меня устраивают и по цене и по качеству. Теперь жду в закупке две рамки, а не одну. При этом еще и съэкономить 500р удалось
а в какой закупке заказывали?
ЗЫ: я на выходных похвастаюсь немноШко
прошу ко мне обращаться на "ТЫ"
-
Элита
Сообщение от reBusik
рамки если только не замысловатые..... размер 30х40, 40х50 очень бюджетно можно купить в ИКЕА.
я для своей картины купила 30х40 за 299р. вечером фото выложу.
но у меня картинка без претензии, поэтому и рамку выбирала по тому же принципу. я плохой фотограф, поэтому прошу прощения за качество... никак не смогла без отражения чего-либо. Оч. хотела без стекла, но в процессе выпал один стразик, поэтому и вставила со стеклом.
мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.
-
Элита
Сообщение от Olenenka
рукоделие ГАММА, надеюсь можно здесь написать, не сочтут за рекламу?
мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.
-
Мега-элита
спасибо,буду иметь в виду
-
Мега-элита
Сообщение от reBusik
но у меня картинка без претензии, поэтому и рамку выбирала по тому же принципу.
необычная картина - я что-то не видела таких...мне нравится
прошу ко мне обращаться на "ТЫ"
-
Наш человек
Сообщение от Olenenka
Закупка у девушки с ником = Египтянка
Я с ее закупки и узнала, что это такое- алмазная вышивка. Насмотрелась на чужие работы. Хотя там девчонки больше раскраски берут
-
Наш человек
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Наш человек
Еще про рамки напишу- вчера были в Ашане = очень много рамок, симпатичные. Цены до 800р со стеклом даже.
А мне вот для карпов придется искать.Муж категорически не хочет, чтобы я картину обрезала.Она с частичной выкладкой и можно было бы ее поменьше сделать обрезав по краям.
Доделаю- поеду в Икея смотреть=вроде на сайте их есть нужный размер