|
|
~~~~~Синхронное плавание. Вода - наш воздух~~~~~
| |
|
|
|
-
Сообщение от Dame Carcas
На сайте Федерации есть в календаре "Открытое Первенство СДЮШОР по ВВС "Экран" среди девочек младшего возраста по синхронному плаванию "Весенний марафон"
6-7 марта 2014 года, Санкт-Петербург, бассейн КИУ"
Кто-нибудь знает, что это за соревнования и кто принимает участие?
Скорее всего это соревнования по спортивному плаванию
-
Сообщение от Dame Carcas
А на сайте Федерации СП Ярославля всегда актуальная информация. Там даже есть протокол вчерашней обязательной программы Первенства России среди девочек 13-15 лет http://yarfsp.ru/
Они большие молодцы,всегда очень радуют)))!!!!
-
Небожитель
Сообщение от Dame Carcas
Спасибо!
Сообщение от Dame Carcas
А на сайте Федерации СП Ярославля всегда актуальная информация. Там даже есть протокол вчерашней обязательной программы Первенства России среди девочек 13-15 лет http://yarfsp.ru/
Очень информативный сайт!
С Русской матрешки столько видео!
Последний раз редактировалось Spes; 06.03.2014 в 14:50.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Элита
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Моя в декабрьском Экрановском Дельфинчике не участвовала,только в школьном ноябрьском,потому как после трех месяцев занятий смешно на город выставлять) Но мне вот интересно было бы посмотреть протоколы. Были ли там дети 2007 г.р. и из каких школ? И если они были и их выставляли в декабре,то когда они начали заниматься? В прошлом году, в 5 лет?
Моя 2007 года, занимались с 4 лет в Надежде, щас в Экране НП-1, участвовали в декабрьском Дельфинике,результаты весьма средненькие, 50 место ((((
-
Мега-элита
Сообщение от Bogatova
Спасибо за наводку
Сообщение от не пушистая
моя сейчас на Королева плавает в платной подготовительной группе-это спортивное плавние, очень хороший у нас тренер
она мою рекомендовала в СП отдать( гибкая очень,гимнастикой еще занимается), наверно,в сентябре на просмотр пойдем.
а на Королева был или есть кружок по СП ,но наш теренер сказала-не теряйте время и деньги там.
а можно фамилию тренера? можно в личку если здесь не хотите.
Сообщение от irmma
на Королева нечего делать.
почему?
Все хорошее рано или поздно заканчивается. Хорошая я тоже закончилась!
-
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Ой, наши девяти-десятилетние и то лучше делают... Здесь поддержки завалены, колени не натянуты...
-
Небожитель
Сообщение от MamaRity
Ой, наши девяти-десятилетние и то лучше делают... Здесь поддержки завалены, колени не натянуты...
Ваши,это чьи? Невской волны?
Я в этом ничего не понимаю.))) Нравится музыка и танец.)
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Наш человек
Сообщение от MamaRity
Я ещё не доросла до профессионального взгляда
Поэтому мне нравится!
Дауншифтер с гражданской позицией
-
Небожитель
Сообщение от MamaRity
))) Только сейчас поняла,что не ту ссылку вставила. Вот это Комби! Они выиграли вроде!
-
Наш человек
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
))) Только сейчас поняла,что не ту ссылку вставила. Вот это Комби! Они выиграли вроде!
Наверняка выиграли !
Дааа, именно в этой группе я узнала девочек, которые мерялись количеством двоек ......
Дауншифтер с гражданской позицией