Страница 38 из 64 « Первая 2834353637383940414248 Последняя »

Тема: Липосакция

В медичи перенесла запись на эту субботу, у Чумаку хочу, а к Куприну в следующмй вторник пойду. А там уже решать буду .

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Боди-тайт -это полноценная липосакция, не стоит недооценивать серьезность это операции. Это именно операция, а не косметологические процедура.

С телефона
    ну конечно что полноценная липо, но все же менее травматична, что-ли... Поэтому больше к ней склоняюсь

lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Red_Sun Посмотреть сообщение
    ну конечно что полноценная липо, но все же менее травматична, что-ли... Поэтому больше к ней склоняюсь
    честно- я не заметила разницы между ней и обычной.
    Боди-тайт только обещает коду подтянуть-сократить за счет нагрева, но тут я не могу сказать- у меня особо лишней кожи не было.
    И обычная липо была сделана ровнее, чем БТ/
    Делала у разных хируругов, разумеется
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

4. ответ для Lisa_fox , на сообщение « Липосакция »
    Активный участник Аватар для Misato

Кто там просил фотографии?)) Я пришла со своими)
    Сбоку до и после:

И спереди было/стало:

5. ответ для Misato , на сообщение « Кто там просил фотографии?)) Я пришла... »

Ну вы и до липо худышка были) Но сейчас животик конечно краше, как и не рожали

Активный участник Аватар для Misato

Фотки ДО просто в удачном ракурсе На самом деле не животик был некрасивый очень, и мне очень некомфортно было с ним. Пресс не помогал вообще, где-то там внутри подкачала все, а дряблость никуда не уходила. Теперь довольна на все сто собой.

7. ответ для Misato , на сообщение « Фотки ДО просто в удачном ракурсе ;) На... »

это самое главное, что сейчас комфортно вам.

Активный участник Аватар для Rima

давно не заглядывала в тему, столько фоточек свежих. Девочки вы красотки!
    Цитата Сообщение от ТатаZzzz Посмотреть сообщение
    можно отмечусь: ужасные последствия после липосакции в грандмеде - брали жир для груди с ног под задницей и коленок. все неравномерно, кое-где кожа как у мертвеца, складки. Юбки носить нельзя. компрессионку носила долго, все реабилитационные процедуры делала в полном объеме, массаж делала, лпж делала, мезо делала, короче полный отстой.
    представляю как обидно вам(. А кто вам делал в грандмеде? Исправить не предлагают свой косяк? Вы же не тысячу вы заплатили за операцию им...

9. ответ для Rima , на сообщение « давно не заглядывала в тему, столько... »
    Частый гость

Я убирала галифе, складки под попой и тоже коленки (под местным наркозом). На одной ноге все хорошо и практически все ровно, а на другой - на бедре ямка, в зоне коленки "волны" и было видно, что одно бедро толще другого. Выровняла немного мезослимом (колется на грубину более 1 см.) и сейчас еще хожу, но начала галифе (над ямкой) похоже придется убирать хирургически опять.
    И я так понимаю, что бесплатно свои косяки врачи не исправляют((

10. ответ для Rima , на сообщение « давно не заглядывала в тему, столько... »

Цитата Сообщение от Rima Посмотреть сообщение
    Исправить не предлагают свой косяк?
    Мне, кажется ТатаZzzz добиться компенсации сложно будет, начнут сейчас говорить, что это особенность организма, а не криворукость врачей. Но имена конечно стоит написать, будет предупреждение для девочек

Страница 38 из 64 « Первая 2834353637383940414248 Последняя »