|
|
Липосакция
| |
|
|
|
-
Участник
В медичи перенесла запись на эту субботу, у Чумаку хочу, а к Куприну в следующмй вторник пойду. А там уже решать буду .
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ainata
Боди-тайт -это полноценная липосакция, не стоит недооценивать серьезность это операции. Это именно операция, а не косметологические процедура.
С телефона
ну конечно что полноценная липо, но все же менее травматична, что-ли... Поэтому больше к ней склоняюсь
-
lucky girl
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Red_Sun
ну конечно что полноценная липо, но все же менее травматична, что-ли... Поэтому больше к ней склоняюсь
честно- я не заметила разницы между ней и обычной.
Боди-тайт только обещает коду подтянуть-сократить за счет нагрева, но тут я не могу сказать- у меня особо лишней кожи не было.
И обычная липо была сделана ровнее, чем БТ/
Делала у разных хируругов, разумеется
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Активный участник
-
Участник
Ну вы и до липо худышка были) Но сейчас животик конечно краше, как и не рожали
-
Активный участник
Фотки ДО просто в удачном ракурсе На самом деле не животик был некрасивый очень, и мне очень некомфортно было с ним. Пресс не помогал вообще, где-то там внутри подкачала все, а дряблость никуда не уходила. Теперь довольна на все сто собой.
-
Участник
это самое главное, что сейчас комфортно вам.
-
Активный участник
давно не заглядывала в тему, столько фоточек свежих. Девочки вы красотки!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТатаZzzz
можно отмечусь: ужасные последствия после липосакции в грандмеде - брали жир для груди с ног под задницей и коленок. все неравномерно, кое-где кожа как у мертвеца, складки. Юбки носить нельзя. компрессионку носила долго, все реабилитационные процедуры делала в полном объеме, массаж делала, лпж делала, мезо делала, короче полный отстой.
представляю как обидно вам(. А кто вам делал в грандмеде? Исправить не предлагают свой косяк? Вы же не тысячу вы заплатили за операцию им...
-
Я убирала галифе, складки под попой и тоже коленки (под местным наркозом). На одной ноге все хорошо и практически все ровно, а на другой - на бедре ямка, в зоне коленки "волны" и было видно, что одно бедро толще другого. Выровняла немного мезослимом (колется на грубину более 1 см.) и сейчас еще хожу, но начала галифе (над ямкой) похоже придется убирать хирургически опять.
И я так понимаю, что бесплатно свои косяки врачи не исправляют((
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rima
Исправить не предлагают свой косяк?
Мне, кажется ТатаZzzz добиться компенсации сложно будет, начнут сейчас говорить, что это особенность организма, а не криворукость врачей. Но имена конечно стоит написать, будет предупреждение для девочек