Страница 38 из 3813 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Расскажите кто первый год- как оно? Ну со школой совмещается с домашним заданием, успеваете ли еще куда ходить и тд

Хранитель Аватар для Irina_

Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    Расскажите кто первый год- как оно? Ну со школой совмещается с домашним заданием, успеваете ли еще куда ходить и тд
    Первый год совмещаем плавание с шахматами и футболом, в воскресенье еще иногда в театр или музей успеваем ходить.
    Но я была бы рада, что-то из этого бросить, а ребенок еще кучу всего хочет. Уроки делать время есть, с этим проблем нет, а вот времени почитать-поиграть нет.

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для sve4ka

хи-хи, у нас тоже плавание совмещается с футболом (тоже споршкола) и шахматами (это - я бы сказала режим лайт, просто кружок) + ребенок на продленку ходит (ну. и какие-то кружки в школе, это совсем по мелочи...) поиграть успевает (ребенкин приоретет), уроки тоже чаще всего успевает (ну, это уже мамин приорете ) я уговариваю сына бросить футбол. он говорит, что его выбор в данном случае -бросить плавание. пока ходим всюду, но взрослые кажется, уже подустали от таких ритмов...

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Спасибо, ну я не так много и хочу, но то что хочу -то хочу))) а школы вообще боюсь))))))

5. ответ для sve4ka , на сообщение « хи-хи, у нас тоже плавание совмещается... »

Цитата Сообщение от sve4ka Посмотреть сообщение
    хи-хи, у нас тоже плавание совмещается с футболом (тоже споршкола) и шахматами (это - я бы сказала режим лайт, просто кружок) + ребенок на продленку ходит (ну. и какие-то кружки в школе, это совсем по мелочи...) поиграть успевает (ребенкин приоретет), уроки тоже чаще всего успевает (ну, это уже мамин приорете ) я уговариваю сына бросить футбол. он говорит, что его выбор в данном случае -бросить плавание. пока ходим всюду, но взрослые кажется, уже подустали от таких ритмов...
    я уговариваю бросить хоть что-нибудь, но как-то не получается. Надеялась, что хоть откуда-то выгонят в середине года, но нет, не выгоняют пока. При этом ребенок на резульат не нацелен, не старается, ему судя по всему процесс нравится. Разве что в шахматах результат важен. И да, взрослые подустали. Хорошо вас понимаю. )

Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    Спасибо, ну я не так много и хочу, но то что хочу -то хочу))) а школы вообще боюсь))))))
    а что ее бояться? там первый год халява полная (хотя мне кажется, что все 10 или сколько там их сейчас тоже самое)

Активный участник Аватар для Тарам Пампам

Цитата Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
    да, у нас есть в группе один мальчик 2007 года, еще в сад ходит
    но справедливости ради надо сказать, что он ни в чем не отстает от ребят 2006 г, а в чем-то даже превосходит
    самостоятельный, быстро одевается-раздевается, плавает быстро, и по физическим данным очень развит, высокий, крепкий
    в листе результатов школьных соревнований видела еще несколько детей, у которых 2007 год рождения стоит

да, главное чтобы тренер взял
    Тут скорее вопрос не к тренеру а к тем кто контролирует набор. По правилам низя младших брать. В СДЮШОР Кировского района таких отчислили в прошлом году всех (типа проверка прокуратуры) но обещали без отбора взять в этом. А если на год старше тут проблем поменьше.

Активный участник Аватар для Тарам Пампам

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Первый год всего 2-3 тренировки в неделю, мы еще вторым спортом успеваем заниматься +школа, домашка и дополнительные занятия в свободное время, ну и сон, еда, прогулка, игры никто не отменял, еще и на кино с книжками иногда время остается, правда в основным в выходные.
    Нам правда повезло, на буднях все рядом с домом и мой на продленку не ходит.
    А где если не секрет 2 тренировки в неделю? Везде вроде минимум 3. А так все правильно про первый год. А вот со второго уже и тренировок больше и в школе напряг поболее, призадумаешься а оно надо?

Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Первый год всего 2-3 тренировки в неделю, мы еще вторым спортом успеваем заниматься +школа, домашка и дополнительные занятия в свободное время, ну и сон, еда, прогулка, игры никто не отменял, еще и на кино с книжками иногда время остается, правда в основным в выходные.
    Нам правда повезло, на буднях все рядом с домом и мой на продленку не ходит.

А что значит 2-3, это на выбор? Вы ведь в Дельфин ходите? Если мои 2008 г.р., то нас в Дельфин только в 2016 году возьмут?
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Элита Аватар для melzas

Удивляюсь, как вы успеваете везде ходить? У нас расписание жесткое. После школы бегом в бассейн, ест в школе. Тренировка до 17.30, выходит с тренировки в 17.45-17.50. Дома около 19.00. Сразу садится за уроки. В промежутке-ужин. Уроки заканчиваем около 22.00. Полчаса свободного времени и спать. Это все в понедельника по пятницу. В субботу только одна тренировка- расслабуха))

Страница 38 из 3813 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »