Страница 38 из 78 « Первая 2834353637383940414248 Последняя »

Тема: Ребятишки из Красноярска

1. ответ для Август в облаках , на сообщение « Ребятишки из Красноярска »
    Ветеран

Больше одного видео вставить сайт не позволяет...
    и вставлю
    Артем Ч. № 97i3o-1iyzt Красноярский край

2. ответ для Август в облаках , на сообщение « Ребятишки из Красноярска »

http://www.usynovite.ru/child/?id=97i3o-1rkpq

Что-нибудь знаете о девочке? По здоровью напишите, пожалуйста, в личку.
    Сыночек 1998
    Доченька 1999
    Еще доченька 2013
    И еще доченька 2013 (дома с ноября 2015)

3. ответ для Август в облаках , на сообщение « Ребятишки из Красноярска »
    Ветеран

Яна 77, написала!
    Красноярск, ВОЛОНТЁР, ПОМОГУ С ОРИЕНТИРОВАНИЕМ НА МЕСТНОСТИ. 89233277585(Билайн)
    Порядок действий: договариваться с РО о напр, и уже потом приезжать. Мин. 3встр. с ребенком, потом-ждать медицины. Само постановление обещают приготовить быстро, НО могут месяц или чуть больше. Т.ч.-в лучшем случае, два приезда в город.

Частый гость Аватар для Ольга///

Цитата Сообщение от Stasja-Nysja Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Расскажите про девочку, спасибо!

Асия С.
    http://www.usynovite.ru/child/?id=97i3o-1rxdh

Номер анкеты: 97i3o-1rxdh
    Регион: Красноярский край
    Девочка родилась в декабре 2014
    Цвет глаз: голубой
    Цвет волос: русые
    Характер: Спокойная.
    Возможные формы устройства: опека
    Группа здоровья: 2-ая группа здоровья
    Причина отсутствия родительского попечения матери: акт об изъятии ребенка из семьи
    Причина отсутствия родительского попечения отца: отец находится в заключении (под стражей)
    Братья или сёстры: Есть братья или сестры
    Дата публикации фотографии — 2016-08-17
    Там говорят, что ребёнка ходят навещают, будут забирать. Надо проверять.

5. ответ для Август в облаках , на сообщение « Ребятишки из Красноярска »

Здравствуйте. Девочки,сориентируйте пожалуйста. Собираемся в Красноярск через две недели.
    Нужно сначала созвониться с РО и записаться на прием? За неделю достаточно будет?
    Не понимаю как там лучше устроиться... Кто-нибудь может подсказать проверенный вариант посуточной квартиры, чтобы прилично и не накурено. Наверное поближе к РО. Опять таки не понятно же насколько мы там задержимся... Что-то у меня голова кругом.

6. ответ для MamaEka , на сообщение « Здравствуйте. Девочки,сориентируйте... »

Цитата Сообщение от MamaEka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Девочки,сориентируйте пожалуйста. Собираемся в Красноярск через две недели.
    Нужно сначала созвониться с РО и записаться на прием? За неделю достаточно будет?
    Не понимаю как там лучше устроиться... Кто-нибудь может подсказать проверенный вариант посуточной квартиры, чтобы прилично и не накурено. Наверное поближе к РО. Опять таки не понятно же насколько мы там задержимся... Что-то у меня голова кругом.
    Я была в Красноярске в декабре. Бронировала отелб Уют. Там можно день проплачивать, а не весь срок вперед. Если есть какие то вопросы - пишите. Хотя я и сама нахожусь в том состоянии, кто бы помог.....

7. ответ для MamaEka , на сообщение « Здравствуйте. Девочки,сориентируйте... »

Я звонила РО, отсылала им документы, они через три дня выписали направление на ребёнка. Прилетела на следующий день.

8. ответ для Август в облаках , на сообщение « Ребятишки из Красноярска »

Спасибо откликнувшимся) Значит направление так и выписывают три дня, а я еще не знаю на кого направление брать Буду звонить после праздников, прояснится все может.
    Mariayp, отель хороший, но цены для меня не гуманные, особенно если задержаться придется... А вы озвучьте чем помочь, может кто откликнется

9. ответ для MamaEka , на сообщение « Спасибо откликнувшимся) Значит... »

Спасибо откликнувшимся) Значит направление так и выписывают три дня, а я еще не знаю на кого направление брать Буду звонить после праздников, прояснится все может.
    Mariayp, отель хороший, но цены для меня не гуманные, особенно если задержаться придется... А вы озвучьте чем помочь, может кто откликнется
    Может, волонтеры откликнуться.. Мне они ооочень помогли, в том числе и с проживанием

10. ответ для Август в облаках , на сообщение « Ребятишки из Красноярска »
    Гость

Добрый день, вот информация о девочке Валерии. В анкете указано: есть братья и сестры. У Леры действительно есть старшая сестра, которая уже несколько лет как выпустилась из детского дома. Других братьев и сестер, насколько известно Лере и мне, нет. Я - ее волонтер, Виктория. Отдельная тема здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7871510

Валерия М.

Номер анкеты: 97i3o-jbug

Регион: Красноярский край

Девочка родилась в сентябре 2005

Цвет глаз: карий

Цвет волос: русые

Характер: Лера активная, общительная, жизнерадостная. Любит настольные игры (лото, пазлы, конструирование), рисовать. С удовольствием посещает библиотеку, любит читать. Любимые предметы в школе рисование, труды.

Возможные формы устройства: усыновление, опека

Группа здоровья: 3-ая группа здоровья

Причина отсутствия родительского попечения матери: Решение суда о лишении родительских прав матери

Причина отсутствия родительского попечения отца: копия актовой записи сведений об отце со слов матери (форма N 25)

Братья или сёстры: Есть братья или сестры

Дата публикации фотографии — 2015-04-01

Куда обращаться

Страница 38 из 78 « Первая 2834353637383940414248 Последняя »