Страница 38 из 1005 « Первая 283435363738394041424888138538 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" (продолжение)

1. ответ для Чао-какао , на сообщение « Мне кажется, это так сложно... »

Во первых, возьми себя в руки! По аве: на Гагарина хорошие все врачи: чежина, маколкин, бобров. Тебе надо найти своего врача: сходи на прием, посмотри, тк главное -это твоя вера во врача. Если ты его выбрала - должна верить до последнего ему. Мне из них тяжело кого то выделить, смотри сама к кому тебе комфортнее идти - эм или жо
    На мой взгляд у мужчин руки мягче (мое личное мнение).
    Посмотри сама статистику успехов (тут на форуме, на пробирки посмотри, может еще какие сайты есть).
    По Омс я не знаю как надо начинать, наверное с ЖК. Другие девочки отпишутся как будет возможность. У нас кстати Светук по Омс знает как делать, она подскажет. И она тоже у чежиной.

Наш человек Аватар для Светук

Цитата Сообщение от Чао-какао Посмотреть сообщение
    У нас ситуация такая:
    у меня: синдром Штейна-Левенталя, СПКЯ, сильнейшая прогестероновая недостаточность.
    у мужа: 2% нормальных сперматозоидов - причина не известна.
    Так что, как мне кажется, нам нужен врач, хорошо разбирающийся в эндокринологии.
    Наблюдалась на Беринга у Рохиной.
    Она периодически то Дюфастоном меня кормила, то держала на разных противозачатках.
    В итоге гормональный фон выровнялся. Кроме прогика. Его как не было - так и нет.
    Последний визит - она развела руками и отправила нас на ЭКО.
    У кого было что-то похожее?
    я конечно не врач но если такая проблема с прогестероном, эко не панацея, там он очень нужен плюс дополнительно назначают прогестерон содержащие препараты в поддержку, то что у мужа 2%, плохо, это уже само по себе показание к эко+икси.
    Может девочки появятся что посоветуют.

3. ответ для Verovik , на сообщение « Во первых, возьми себя в руки! По аве:... »

Цитата Сообщение от Verovik Посмотреть сообщение
    Во первых, возьми себя в руки! По аве: на Гагарина хорошие все врачи: чежина, маколкин, бобров. Тебе надо найти своего врача: сходи на прием, посмотри, тк главное -это твоя вера во врача. Если ты его выбрала - должна верить до последнего ему. Мне из них тяжело кого то выделить, смотри сама к кому тебе комфортнее идти - эм или жо
    На мой взгляд у мужчин руки мягче (мое личное мнение).
    Посмотри сама статистику успехов (тут на форуме, на пробирки посмотри, может еще какие сайты есть).
    По Омс я не знаю как надо начинать, наверное с ЖК. Другие девочки отпишутся как будет возможность. У нас кстати Светук по Омс знает как делать, она подскажет. И она тоже у чежиной.
    в этом году девочка совсем не подходит по омс, там только трубный фактор и нормоспермия мужа, здесь и не трубный и не нормоспермия далеко...

4. ответ для Чао-какао , на сообщение « С трубами, вроде, все нормально. ... »

С трубами, вроде, все нормально.
    Значит я не прохожу в Ава-Петер по диагнозу на ЭКО по ОМС?
    в этом году нет, в следующем возможны изменения.
    а какой результат прогестерона во 2ю фазу цикла????

Цитата Сообщение от Светук Посмотреть сообщение
    Вероника привет!Рада видеть!!!
    Решать тебе конечно и надеюсь на скорейший твой уход в декрет, но сама лично тоже уже устала на своей работе и хочется что то другое поискать, но в итоге жду пресловутого декрета, год жду, два жду, три жду...
    Вот, и все мысли только одни- чуть чуть потерпеть осталось и в декрет. И так жизнь между прочим проходит. У меня иногда мысль, что я хочу больше - я хочу уйти в декрет, чтобы не работать или хочу малыша: воспитывать его и любить больше всего на свете. Я не хочу таких мыслей!!!!! Я хочу малыша, а не повод уйти с нелюбимой работы!!!
    И ты знаешь, посещает мысль - начни в жизни что то менять и у тебя будет меняться еще много чего: поменяешь работу, и сразупойдет полоса везения многие девочки говорили, что сменили работу и сразу забеременели

Цитата Сообщение от Verovik Посмотреть сообщение
    Вот, и все мысли только одни- чуть чуть потерпеть осталось и в декрет. И так жизнь между прочим проходит. У меня иногда мысль, что я хочу больше - я хочу уйти в декрет, чтобы не работать или хочу малыша: воспитывать его и любить больше всего на свете. Я не хочу таких мыслей!!!!! Я хочу малыша, а не повод уйти с нелюбимой работы!!!
    И ты знаешь, посещает мысль - начни в жизни что то менять и у тебя будет меняться еще много чего: поменяешь работу, и сразупойдет полоса везения многие девочки говорили, что сменили работу и сразу забеременели
    вот видишь ты сама и ответила на свой вопрос
    мне еще на моей удобен график я без отпрашиваний бегаю по врачам, не представляю честно говоря как девочки работающие в офисе бесконечно отпрашиваются

7. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »

Почитала немножко... Нет, похоже под ОМС мы не подпадаем в сканди...
    В любом случае надо посоветоваться с репродуктологами.
    Итак, нужен репродуктолог, желательно мужчина (мне кажется, муж ему тогда будет внимательнее внимать), который одинаково хорошо разбирается в вопросах как женского, так и мужского бесплодия.

8. ответ для Чао-какао , на сообщение « С трубами, вроде, все нормально. ... »

С трубами, вроде, все нормально.
    Значит я не прохожу в Ава-Петер по диагнозу на ЭКО по ОМС?
    По Омс в этом году говорят не берут с мужским фактором. И так же говорят, что после НГ будет Омс с мужским фактором. Не знаю где уточнить пока. Попробуй по федеральной квоте хотя бы на очередь встать, но ждать долго. Пока ждешь может успеешь по Омс сделать.

9. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »

Светук, во второй стадии прогестерон 6 с копейками, а должен быть 17.

10. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »

О, боги, а есть еще и федеральная квота какая-то?

Страница 38 из 1005 « Первая 283435363738394041424888138538 Последняя »