Страница 38 из 81 « Первая 2834353637383940414248 Последняя »

Тема: Сам себе парикмахер-колорист! Делимся секретами )

1. ответ для Kate_M , на сообщение « Не из чёрного-черного, но жгучие ... »
    Banned

Цитата Сообщение от Kate_M Посмотреть сообщение
    Не из чёрного-черного, но жгучие брюнетки и самостоятельно умудряются блондинками стать, без мастеров!
    http://sponzhik.ru/kapous/osvetlyayu...oroshok+kapous
    Ну без мастера я бы не стала

2. ответ для Dessert , на сообщение « Ну без мастера я бы не стала »
    Небожитель Аватар для Kate_M

Цитата Сообщение от Dessert Посмотреть сообщение
    Ну без мастера я бы не стала
    Искала отзывы на Капус, наткнулась на эту смелую девушку
    У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...

Мега-элита Аватар для B_Sharp

Сыворотка двухфазная капус давно мой маст-хэв

4. ответ для beatum , на сообщение « Всем привет. Девочки, я к вам с... »
    Хранитель Аватар для Летняя

Цитата Сообщение от Olyunchic Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Девочки, я к вам с вопросом. Начитавшись про горе-парикмахеров и стилистов, тоже решила сама попробовать краситься.
    Вообще то у меня была одна парикмахер, я всегда у нее красилась, но она никогда не попадала в цвет. И меня всегда это огорчало. Но ходила от безнадеги, т.к. по цене она получалась очень бюджетно (она стрижет на дому).
    У меня свой цвет русый, и крашусь всегда в цвет, себе подобный. Но постоянно вылезает сначала рыжина (особенно на солнце), а через месяца полтора после окраски волосы становятся желтыми.
    А мне, как и многим тут, хочется холодного русого пепельного оттенка.

Расскажите пжст про тонирование. В чем оно заключается. Кажд месяц краситься мне не хочется, волосы и так не ахти какие, но и желтизну хочу вывести.

Еще может кто посоветует, как избавиться от объема на концах волос? У меня волосы жирные у корней и сухие на кончиках (плюс кончики крашены/перекращены). Из-за этого сверху они прилизаны, а к низу пушатся(( Маски боюсь делать, чтобы еще сильнее корни не зажирнить. Вот и не знаю, что делать со своими горе волосами.
    Сделайте буст ап и кератиновое ламинирование. Получите обратный эффект, объем у корней и кстати жирность тоже исчезает, и гладкие кончики.
    “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.

5. ответ для Kate_M , на сообщение « Не из чёрного-черного, но жгучие ... »
    Мега-элита Аватар для Mila Kapitanova

Цитата Сообщение от Kate_M Посмотреть сообщение
    Не из чёрного-черного, но жгучие брюнетки и самостоятельно умудряются блондинками стать, без мастеров!
    http://sponzhik.ru/kapous/osvetlyayu...oroshok+kapous
    да тут волосам просто жопа настала)))))

6. ответ для Летняя , на сообщение « Сделайте буст ап и кератиновое... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Сделайте буст ап и кератиновое ламинирование. Получите обратный эффект, объем у корней и кстати жирность тоже исчезает, и гладкие кончики.
    это в салоне или можно самим как то?
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

со звезды Аватар для Юдифь

а с отросшим бустапом рядом с гладкими волосами что делать через пару месяцев? ((
    Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    это в салоне или можно самим как то?
    в салоне, конечно.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    а с отросшим бустапом рядом с гладкими волосами что делать через пару месяцев? ((

в салоне, конечно.
    Ничего не делать, потому что буст ап это не прикорневая химия, там совершенно не видно залома, кроме того это же делает на основе биохимии, поэтому со временем она просто распрямляется. У меня сейчас на голове буст ап 9 ти месячной давности и его совершенно не видно. Мастер обещала эффект на 3-4 месяца, по факту продержалось полгода. При этом у меня был опыт просто прикорневой химии, и это совсем другая история, там действительно при отрастании видно залом и совершенно непонятно, что с этим делать.
    “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Ничего не делать, потому что буст ап это не прикорневая химия, там совершенно не видно залома, кроме того это же делает на основе биохимии, поэтому со временем она просто распрямляется. У меня сейчас на голове буст ап 9 ти месячной давности и его совершенно не видно. Мастер обещала эффект на 3-4 месяца, по факту продержалось полгода. При этом у меня был опыт просто прикорневой химии, и это совсем другая история, там действительно при отрастании видно залом и совершенно непонятно, что с этим делать.
    и сколько стоит буст ап??
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Смотря где будете делать. В салоне первоисточнике этой процедуры одна цена, у учеников другая, на дому у мастера третья. Погулите, вам кучу предложений выдаст.

Страница 38 из 81 « Первая 2834353637383940414248 Последняя »