|
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ***Таня***
так-то оно так, но иногда случаются и казусы. 
видимо, мне повезло я там не была ни разу
-
Хранитель
 Сообщение от Южный ктототам
видимо, мне повезло  я там не была ни разу
да уж.... я, в основном, за цитаты туда попадаю по невнимательности.
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Ну, может быть... я как-то ОЗ заинтересовалась сильно позже регистрации на форуме, поэтому не могла проверить -- видно мне было этот раздел вначале или нет 
Точно знаю так как отправляла подругу туда и она сразу же попала в ОЗ.
 Сообщение от ***Таня***
так-то оно так, но иногда случаются и казусы. 
Вот некоторых интересует последний казус
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Хранитель
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
Легенда
 Сообщение от Захаровна In Love
А лыжи влезают в матиз?
Лыжи бывают разного размера, кмк.
Матизы разных размеров, кажется, не бывают, но, думаю, можно их слегка модифицировать, например, багажником на крыше 
 Сообщение от ***Таня***
хто? или сама спалилась???? 
дык сама же
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
дык сама же 
вот я дуууууууууууууура!
-
 Сообщение от Собака Баскервилей
а я чиста выразить свое мнение в интересном топике заползла. я решительно поддерживаю общую точку зрения - просто ради статуса набивают. если что - я клон. на случай смещения в баню главного героя.
+1
-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Хранитель
-
Легенда
О.
Случайно обнаружила, что мне до следующего статуса меньше тыщи сообщений осталось набить 
Нуте-с... ***поплевала на пальцы, размяла их, подготовила к последующему активному флуду***