Страница 38 из 199 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »

Тема: Вопросы про Хельсинки

1. ответ для Svetikk , на сообщение « Вопросы про Хельсинки »
    Мега-элита Аватар для Evgenia.p

А как узнать кораблик до зоопарка ходит включительно сентябрь? Точнее, можно ли на нем будет доехать 13 сентября?

Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от momontenok Посмотреть сообщение
    А как узнать кораблик до зоопарка ходит включительно сентябрь? Точнее, можно ли на нем будет доехать 13 сентября?
    Вот тут расписание http://www.helsinginvesibussit.fi/ch...s-in-helsinki/
    Если верить ему, кораблик от рыночной площади ходит до 30 сентября. В сентябре с 10 до 18

3. ответ для Шалфей , на сообщение « Вот тут расписание... »

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Вот тут расписание http://www.helsinginvesibussit.fi/ch...s-in-helsinki/
    Если верить ему, кораблик от рыночной площади ходит до 30 сентября. В сентябре с 10 до 18
    Спасибо.

4. ответ для HappyW , на сообщение « Билет от Хельсинки до Тиккурилы можно... »
    Небожитель Аватар для alnem

Желательно только сесть в нужную электричку, далеко не все через неё идут
    На вопросы к девочкам не отвечаю. Даешь равноправие!

5. ответ для Svetikk , на сообщение « Вопросы про Хельсинки »
    Наш человек

Так на схеме поездов (они не по номерам, по буквам, если мы ведем речь о пригородных) указано точкой (кружком), останавливаются они в Тиккуриле или нет. http://www.vse.fi/sovety/133-prigorodnie-pojezda вот тут видно, что поезда I, K, N, T, H, R останавливаются в Тиккуриле.

6. ответ для Svetikk , на сообщение « Вопросы про Хельсинки »
    Элита

Добрый день! Подскажите, пожалуйста... Я где-то краем уха слышала, что в Финляндии проезд с детской коляской в общественном транспорте, вроде как бесплатный...На сидячие коляски тоже распространяется? Прошлый раз ехали в трамвае в Хельсинки с мужем и ребенком в коляске, водитель продал нам два билета. Или я путаю что-то с бесплатным проездом.....?

Отправлено с моего GT-P7510 через Tapatalk

7. ответ для Svetikk , на сообщение « Вопросы про Хельсинки »

Поправьте или подтвердите: чтобы добраться до Sea Life от парома принцесса Мария я сначала еду на трамвае 9 до железнодорожного вокзала,потом пересаживаюсь на трамвай номер 3?

И подскажите: как от Sea Life добраться до зоопарка.

Наш человек

Цитата Сообщение от Helena11111 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста... Я где-то краем уха слышала, что в Финляндии проезд с детской коляской в общественном транспорте, вроде как бесплатный...На сидячие коляски тоже распространяется? Прошлый раз ехали в трамвае в Хельсинки с мужем и ребенком в коляске, водитель продал нам два билета. Или я путаю что-то с бесплатным проездом.....?

Как правило, если с сидящим в коляске ребенком (в пределах разумного до 2,5 лет где-то) едут оба родителя, тот у кого в руке коляска, за себя е платит, второй оплачивает себе взрослый билет. Именно поэтому народ возмущается, когда видит в коляске еда влезающих туда 5 летних детей или , что еще круче, тут был прецедент, когда сомалийка завезла наглуххо закрытую коляску в автобус и села бесплатно. Водитель попросил открыть коляску. КОгда открыли и там оказались мешки вместо ребенка, то та , не могрнув глазом, спросила, где сказано, что в коляске должен сидеть именно ребенок.Кстати, взрслый с коляской, заходит во вторую дверь, а тот , кто оплачивает (второй взрослый) - в первую.

9. ответ для Evgenia.p , на сообщение « Поправьте или подтвердите: чтобы... »
    Наш человек

Одного 9 трамвая достаточно. Забейте вот сюда в форму латиницей маршрут откуда и куда. www.reittiopas.fi/ru Время в пути 39 минут: сначала на прямом травмае и от остановки до парка развлечений 700 метров пешком.

10. ответ для HappyW , на сообщение « Как правило, если с сидящим в коляске... »
    Элита

Цитата Сообщение от HappyW Посмотреть сообщение
    Как правило, если с сидящим в коляске ребенком (в пределах разумного до 2,5 лет где-то) едут оба родителя, тот у кого в руке коляска, за себя е платит, второй оплачивает себе взрослый билет. Именно поэтому народ возмущается, когда видит в коляске еда влезающих туда 5 летних детей или , что еще круче, тут был прецедент, когда сомалийка завезла наглуххо закрытую коляску в автобус и села бесплатно. Водитель попросил открыть коляску. КОгда открыли и там оказались мешки вместо ребенка, то та , не могрнув глазом, спросила, где сказано, что в коляске должен сидеть именно ребенок.Кстати, взрслый с коляской, заходит во вторую дверь, а тот , кто оплачивает (второй взрослый) - в первую.
    Спасибо большое! Нашему 2,5 года. А зашли мы вместе в первую дверь.... Лучше заплатить тогда, конечно...)))

Страница 38 из 199 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »