|
|
Важная информация для резус-отрицательных мам.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Доступность информации в ЖК
- Проголосовавшие
- 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
Другое
-
Участник
 Сообщение от Йожъ
Девочки, подскажите! Вчера уколола ГиперРоу.
мне до родов надо будет сдавать на антитела? сейчас они должны быть из-за введения препарата, насколько я поняла. а через какое-то время мне нужно что-то проверить или нет?
А я вчера колола. Мне сказали проверить через месяц, т. к. раньше результаты будут ошибочны в связи с введением лекарства.
Равнодушие – штиль той стихии, буря которой – жестокость.
Учитесь на ошибках, которые делают другие, точно так же, как и на их успехе.
-
Активный участник
 Сообщение от Анна Ах
А я вчера колола. Мне сказали проверить через месяц, т. к. раньше результаты будут ошибочны в связи с введением лекарства.
понятно, спасибо!

Меня зовут Ира, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Йожъ
Девочки, подскажите! Вчера уколола ГиперРоу.
мне до родов надо будет сдавать на антитела? сейчас они должны быть из-за введения препарата, насколько я поняла. а через какое-то время мне нужно что-то проверить или нет?
через месяц теперь сдаете ))
у меня через месяц уже не было, я камроу колола, а вот после гиперроу в первую Б. почти до родов был титр 1:2
 Сообщение от Лиана
Да, сдаю в консультации.
Первый раз за эту Б. мне уколола ИГ жена сотрудника. Теперь буду просить направление в жк и с ним даже не знаю куда...наверно проще по знакомым..или сидеть в очереди в процедурный с вакциной в термосе со льдом
не надо в термосе со льдом )) он должен 2 часа побыть при комнатной температуре, прежде чем его вколят )) Так что можно смело сидеть в очереди.
-
Участник
А до 28 недель ИГ колоть можно? почему именно 28 недель?
-
Хранитель
 Сообщение от Рина
не надо в термосе со льдом )) он должен 2 часа побыть при комнатной температуре, прежде чем его вколят )) Так что можно смело сидеть в очереди.
Так его продают в аптеке не замороженным! И в самой аптеке предупреждают, что вколоть после покупке в течении 15 мин. нужно т.к. он у них из холодильника. 2 часа при комнатной температуре - вот и испорчен препарат.
-
Наш человек
Здравствуйте! Без цитирования, а то много получается.
Про рд и кормление: первую дочь я рожала в 15 рд (ныне 17), вторую в 2 рд. Обе дочки +, это выясняли прямо в родилке, у второй были а/т на группу крови. Но к груди оба раза прикладывали в первые секунды после родов, после чего кормились еще по 2,5-3 года.
Вапче конечно читаю и так все не понятно, что можно, что нельзя, как лучше и так далее...Боязно
-
Хранитель
-
Активный участник
 Сообщение от Лиана
Получила результат из Хеликса:
Антирезусные антитела (anti-Rh), Титр 1:2
Что это значит? При таком результате можно ИГ колоть? может пересдать?
Что делать?   
Пересдайте как можно быстрее в Отто и все будет понятно.
-
Хранитель
 Сообщение от mila.k
Пересдайте как можно быстрее в Отто и все будет понятно.
Как это сделать? У кого то был опыт? Нужно направление, запись и т.п. или я могу просто подъехать в Отто и платно сдать? А куда подъезжать, в главный вход или к самой лаборатории?
Извиняюсь за много вопросов..но у меня похоже паника
-
Активный участник
 Сообщение от Лиана
Как это сделать? У кого то был опыт? Нужно направление, запись и т.п. или я могу просто подъехать в Отто и платно сдать? А куда подъезжать, в главный вход или к самой лаборатории?
Извиняюсь за много вопросов..но у меня похоже паника 
Просто приезжаете в одну из поликлиник (мне больше нравится 1-ая на Менделеевской линии), начиная с 9 утра там все открыто. Если не были раньше - завести карту, потом оплатить анализ и сдать.

Меня зовут Ира, ко мне на "ты"