|
|
День рождения для детей 12-14 лет. Где отметить?
| |
|
|
|
-
Сообщение от mamaka
Пролистала всю тему, и не нашла отзывов о скалодромах, неужели к 12 годам все уже были?) Мы были в Джампе два года назад, все понравилось, а сейчас не знаю, куда повести компанию 12 летних не самых спокойных юношей. Пейнтбол и квазар были недавно на дружеских днях рождения. Поделитесь впечатлениями о скалодромах, плиз!
в Трамантане у Техноложки праздновали лет пять назад дочке. на тот момент это было достаточно в диковинку, а по сему все понравилось! в прошлом году подружка дочери праздновала где то на севере, ну там по сравнению с Трамантаной конечно круче, много зон всяческих, на Техноложке беднее было.
-
Мега-элита
Сообщение от вика73
в Трамантане у Техноложки праздновали лет пять назад дочке. на тот момент это было достаточно в диковинку, а по сему все понравилось! в прошлом году подружка дочери праздновала где то на севере, ну там по сравнению с Трамантаной конечно круче, много зон всяческих, на Техноложке беднее было.
Спасибо, буду иметь ввиду! Со скалодромом у нас, в итоге, не сложилось.
Съездила-посмотрела на Балтийскую- чудесные ребята, но для дня рождения ребят постарше, наверное, а уж как туда добираться и мрачная территория - портят впечатление.
Мы сходили в Маза парк на Бухарестской, а потом в керлинг. К моему удивлению, больше всего компании 12летних мальчишек, понравился керлинг. А как радовал глаз вид счастливых детей со швабрами! , где еще такое увидишь))
-
Мега-элита
Сообщение от Новый день
Сводите на квест, а потом в кафушку какую-нибудь недалеко. мы ходили в Засов у метро Озерки, а потом арендовали детский клуб там же рядом на 2 часа - там сами пекли пиццу и ели её и ещё дети потанцевали. За всё вместе с квестом отдала (2.400 квест + 3.800 аренда клуба + 3500 МК пицца) = сами считайте. детей было 6 вместе с именинницей. Дети были счастливы! И сыты )))) А в клуб ещё я родственников подтянула - так мы там очень уютненько посидели. Короче - "двух зайцев убила"
Подскажите пожалуйста на какой квест Вы ходили? Индиана Джонс? Детям понравился? Не очень страшный?
-
Хранитель
А никто не подскажет , что там новое на Сенной открыли ...ищу информацию не могу найти , случайно увидела рекламу .
но адрес , то ль ли Садовая дом 17 ..или сенная дом 17
не могу ничего найти
-
Живу я здесь
Сообщение от Новый день
мы идём 5-ого к друзьям на ДР на игротеку. Там тоже 3 часа: но там комплексно: дискотека + игротека с ведущим + МАСТЕРКласс - будут пиццу печь. Потом расскажу как что прошло.
И как все прошло? Вы были именно в Гаге на Малой Морской?
-
Сообщение от Frosia B.
И как все прошло? Вы были именно в Гаге на Малой Морской?
нет. Мы на Севере обитаем
-
Активный участник
Отмечали День рождение в Skylife Батутном центре на Московское шоссе, 7 лит А. Провели 3,5 часа, детей было не увести.
-
Старожил
Тоже ищу ребенку на день рождения. Нашла вот это, http://kids.ilocked.ru/
http://www.za-sov.ru/contacts/ может кому пригодится. Думаю остановимся на "Хоббите". В нашем районе не нашла ничего, есть в районе Чернышевкой, недалеко от нас и у м. Владимирская. там везде правда14+. Сказали, что только в сопровождении взрослого или аниматора (+1500р.)
-
Мега-элита
Сообщение от Новый день
они там конкретно ТУПИЛИ. Я в монитор смотрела. Под конец девушка, которая по монитору за ними следила - к ним пошла помогать. Испугались один раз. Я думала - всё - праздник провалился ((((.. Ан нет - вышли из комнаты с горящими глазами и на вопрос: Ещё пойдёте - ЗАОРАЛИ: ДААААА. Пришли делать пиццу голодные - там набесились, натанцевались - короче с 14:00 до 21:00 мы отлично провели ДР!!!!
Спасибо за ответ! Как думаете, 10летку можно туда отправить со старшими детьми, или рано?
-
Сообщение от Staraya Loshad'
Спасибо за ответ! Как думаете, 10летку можно туда отправить со старшими детьми, или рано?
10-летка 10-ти летке рознь. Я ж не знаю какова нервная система..... у 10-ти летки вашей...