|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Развлекается он так.А если серьезно то с А2 отказать в внж уже не могут.
-
кто?
Сообщение от tioma
На сайте пишут: "который выполнил интеграционные требования, т.е. владеет эстонским языком по меньшей мере на основании указанном в законе о языке уровне В 1 или соответствующем этому уровне". A2 вроде мало?
А он это сам учит или курсы-репетиторы? Завииидую....
-
Хранитель
Сообщение от tioma
Респект и уважуха такому развлечению!
Сообщение от Mister abX
На сайте пишут: "который выполнил интеграционные требования, т.е. владеет эстонским языком по меньшей мере на основании указанном в законе о языке уровне В 1 или соответствующем этому уровне". A2 вроде мало?
А он это сам учит или курсы-репетиторы? Завииидую....
А2 достаточно.
-
кто?
А откуда такая информация? У меня отсюда:
http://politsei.ee/ru/teenused/elami...uba/index.html
Отдел, который выдает виды на жительство.
-
Элита
Сообщение от Tanuusha
лучше используя для этого автомобиль
ага, и платить только наличными и не пользоваться телефоном
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Хранитель
Сообщение от Mister abX
У меня с курсов по обучению для сдачи языкового экзамена.
-
Мега-элита
Информация не с сайта ,а от инспектора мигр. службы.У нас была девочка репетитор,про нее писали года два назад,Посоветовали в консульстве,но она никого больше не брала,вышла замуж,сейчас в Финляндии учится.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, по личному опыту. Какой интернет выбрать для квартиры на Выйстлусе, Кесклин? Чем пользуетесь?
В идеале - через телевизионный кабель (как в Питере ТвойИнтернет), или выделенка.
Удобны ли usb-модемы от Элиза? Должна быть стабильная быстрая связь для работы из дома.
-
кто?
В Таллине в основном через ТВ-кабель, что, на мой взгляд, ужасно и отвратительно. Посмотрите на сайтах starman.ee и stv.ee, там можно вбить адрес и узнать наличие и цены.
Сейчас тут запустили сотовый интернет 4G (LTE), до 30 мегабит выдает, а местами и больше. У меня знакомый на такое перешел, доволен. Но надо тестировать в конкретном месте сперва.
-
Элита
Сообщение от Mister abX
В Таллине в основном через ТВ-кабель, что, на мой взгляд, ужасно и отвратительно. Посмотрите на сайтах starman.ee и stv.ee, там можно вбить адрес и узнать наличие и цены.
Сейчас тут запустили сотовый интернет 4G (LTE), до 30 мегабит выдает, а местами и больше. У меня знакомый на такое перешел, доволен. Но надо тестировать в конкретном месте сперва.
за адреса спасибо, а почему отвратительно?
а для 4G какое оборудование нужно?