Страница 38 из 238 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »

Тема: Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Осень 2012

1. ответ для РАДУГА , на сообщение « Артурчика с днем рождения! ... »
    какангел Аватар для Natalya-S

Цитата Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
    Наташ, мы разве на "Вы"?
    да прям)), это в контексте "девочки, напомните..."
    Цитата Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие, спасибо за кулачки и добрые слова!! Муж сегодня забрал меня домой, буду здесь отлеживаться. Вставать пока почти не могу, так что дней 5 буду отсыпаться вот уж насплюсь. Пока не очень много сил, но попозже, выйду с вами пообщаться.
    побыстрее набирайся сил!
    бреду в бреду

какангел Аватар для Natalya-S

АРТУСИКА С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

СВЕТИК, ПОЗДРАВЛЯЮ!

ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение
    присоединяюсь! Чудесные работы!
    Алла, а просто индивидуально заниматься не получится?
    Я вот для себя пытаюсь понять необходимость именно художки-музыкалки-спортшколы как класса...в принципе все ведь возможно и в более щадящем режиме, без гонки за результатом так сказать (под результатом я имею ввиду разряды-конкурсы итд но не умения)? Или это профанация по большей части и все взаимосязано не будешь пахать как лошадь работать на результат - будет просто пустая трата времени? что опытные мамызы скажут?
    Катя, мыли мои читаешь... В свое время племяша взяли в художку, он и правда в первом классе здорово рисовал (правда только машинки) зато какие были машинки! Из фантастических фильмов, невероятных форм, при этом на рисунках он даже углы правильно трансоформировал... 5 лет учится в художке.... весьма средненькие серенькие работы...ничего выдающегося не наблюдается.
    Ирка ходит в ДДЮТ в группу где они рисуют по желанию, на "скалки" в платную группу, где они лазают более-менее с удовольствием... Мобыть я не права..
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

Элита Аватар для Мура

Артурчика с Днём рождения!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Маме Свете ЗДОРОВЬЯ!!!!

5. ответ для Мура , на сообщение « Артурчика с Днём рождения!!!... »
    Элита Аватар для ksenya

АРТУРА и его родителей С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    Здоровья крепкого и много интересного!!!!

Оксана

6. ответ для ksenya , на сообщение « АРТУРА и его родителей С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!... »

Девочки, привет!! начинаю приходить в себя Состояние мое уже бодрое, но ходить мне еще пока нельзя, и потому я продолжаю отлеживаться. Как же часто я думала, вот лечь бы полежать и отдохнуть...но на самом деле, лежать - очень трудное дело. Во первых, устает все тело, во вторых, когда в квартире трое мужичков взрывают все, что в ней есть, как то мне не по себе становится. Лежу и думаю, сколько дней я потом все это буду разгребать. Ну, и в третьих, не умею я оказывается долго ничего не делать. Одна радость, книжки читаю Благодаря вам, скачала себе книг к отпуску, и вот теперь дочитываю..Сейчас читаю "Манюню", Марина, спасибо, за совет Именно, сейчас она мне в тему.

Спасибо большое за поздравления!!!!!!! Именинник все посмотрел, и остался доволен!!

Все еще не прочитала, потому не вступаю в беседу. А вот совета спрошу. моя голова не может сообразить, что подарить старшему к 7 летию?? Лего, понятно, а еще??? Что то я туплю......

ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
    Все еще не прочитала, потому не вступаю в беседу. А вот совета спрошу. моя голова не может сообразить, что подарить старшему к 7 летию?? Лего, понятно, а еще??? Что то я туплю......
    Ролики, скейтборд, часы, телефон новый
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

Мега-элита Аватар для Riмма

всем привет!

Поздравляю Свету с 4-хлетием Артурчика!

Мега-элита Аватар для Riмма

футбольный мяч, бутсы, торт про футбол, кроссовки на колесиках, велик, самокат, настольную игру (Свет, у меня уже много из Игроведа - могу посоветовать)

Наш человек Аватар для Neagara

Телескоп, микроскоп, конструктор http://magformers.ru/ (его у меня просят на НГ).

Страница 38 из 238 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »