|
|
17 поликлиника Выборгского района
| |
|
|
|
-
Старожил
Кровь сейчас сдавать с 18 до 19 часов... до 31 сентября... Кто уже сдавал? Много народу в очереди!?
Нам нужно натощак, как быть?! Весь день ребенка голодом морить?
-
Наш человек
Зачем весь день? Пища у нас сколько переваривается? У грудничков помнится педиатр говорила, что уже через час желудок пустой, мне думается, если за пару часов до анализа не есть, это нормально, а у деток постарше, чтобы наверняка - можно часа за три.
-
Старожил
была 12го в 18.00, т.е. в первый день по такому графику, вторая в очереди.
петя идет на митинг, а митя идет на петтинг
все ваши реки засохнут, все ваши империи рухнут
-
Хранитель
Сообщение от zhanchik77
Зачем весь день? Пища у нас сколько переваривается? У грудничков помнится педиатр говорила, что уже через час желудок пустой, мне думается, если за пару часов до анализа не есть, это нормально, а у деток постарше, чтобы наверняка - можно часа за три.
Там же важно не когда переварилось. Например на биохимию надо порядка 8 часов не есть. Поэтому с утра и сдают, потому, что удобнее.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Наш человек
Сообщение от Хилини
Там же важно не когда переварилось. Например на биохимию надо порядка 8 часов не есть. Поэтому с утра и сдают, потому, что удобнее.
В таком случае, лучше пойти и сдать платно в другом месте, все равно мучать так ре голодом не реально...
-
Хранитель
Сообщение от zhanchik77
В таком случае, лучше пойти и сдать платно в другом месте, все равно мучать так ре голодом не реально...
Согласна с вами!
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Старожил
Да.... нам на биохимию.... Но не срочно, подождем октября, надеюсь потом с утра будет прием
-
Частый гость
Девочки, кто был с малышами до года.Как сейчас,большие очереди? Номерки отменили,как мне сказали.
-
Небожитель
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
-
Наш человек
с 30 августа там каждодневный дурдом... заведующие ничего сделать не могут, периодически сами ведут прием, участковых замещают