Страница 38 из 484 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »

Тема: Кто едет на Корфу?

1. ответ для Hohopotamus , на сообщение « не знаю как на машине, но на... »
    Banned

Цитата Сообщение от Hohopotamus Посмотреть сообщение
    не знаю как на машине, но на квадроцикле ничего страшного не было. когда вверх едешь... вниз немного стремно было с горы Пантократор спускаться.
    с горы ну тогда ладно вот на машине -не страшно,Закинф обьездили,пол Крита, автобусы страшнеее......

Ветеран Аватар для yulia_t

Мареблу прекрасный, даже не сомневайтесь! Единственное, пляж не свой и лежаки платные. И еще он самый дальний от аэропорта и вообще центра острова.
    Но зато там помимо пляжей с лежаками есть дикие бухточки - направо каменистая, а налево - через мостик и речку с рыбами и сосновый лесок - песчаная. Песок мелкий и белый. Из каменистой бухточки можно направо доплыть до островка с гротом, а так же заплыть в грот под скалой.
    Аниматоры просто прекрасные - болгары, очень внимательны к детям и взрослым. Корпуса расположены так, что анимация не мешает. По еде никаких претензий. Ну т.е. это не пятерка с шампанским и текилой и коктейли у бассейна будут разливать в одноразовые стаканчики (а кому хочется битые бокалы там где ходят босиком), но вот редкий случай - никого в прошлом году недовольных я не видела.
    Единственное, у корта там бетонное покрытие и волейбольная площадка маленькая и жесткая, если это кому-то важно. Но мы играли, ничего.

3. ответ для yulia_t , на сообщение « Мареблу прекрасный, даже не... »
    Активный участник Аватар для violeto4ka

Цитата Сообщение от yulia_t Посмотреть сообщение
    Мареблу прекрасный, даже не сомневайтесь! Единственное, пляж не свой и лежаки платные. И еще он самый дальний от аэропорта и вообще центра острова.
    Но зато там помимо пляжей с лежаками есть дикие бухточки - направо каменистая, а налево - через мостик и речку с рыбами и сосновый лесок - песчаная. Песок мелкий и белый. Из каменистой бухточки можно направо доплыть до островка с гротом, а так же заплыть в грот под скалой.
    Аниматоры просто прекрасные - болгары, очень внимательны к детям и взрослым. Корпуса расположены так, что анимация не мешает. По еде никаких претензий. Ну т.е. это не пятерка с шампанским и текилой и коктейли у бассейна будут разливать в одноразовые стаканчики (а кому хочется битые бокалы там где ходят босиком), но вот редкий случай - никого в прошлом году недовольных я не видела.
    Единственное, у корта там бетонное покрытие и волейбольная площадка маленькая и жесткая, если это кому-то важно. Но мы играли, ничего.
    подскажите,пожалуйста,сколько по времени вы реально добирались до аэропорта, и в начале июня не холодная ли там вода? спасибо.

Активный участник Аватар для violeto4ka

Цитата Сообщение от romanspb Посмотреть сообщение
    он мне вообще единственный понравился) неск баров и ресторанов,особенно хвалят питание (не у всех в наличии выбор фруктов и морепродуктов)а так же возможность пообедать в баре если опоздал(почти ни у кого такой возможности нет-олл там везде оч ограниченный)огромная территория,красивущий бассейн с водопадиком, настоящий песчаный пляж с одной стороны и с камушками с другой-хочешь купайся,хочешь рыбок с крабиками лови)по отзывам просторные номера,отличная анимация для взрослых и детей( а не народные танцы ),в Мессонги море представляет собой практически закрытую бухту,описаны камни на входе но вроде можно в сторону пройти... а так же там большинство номеров без кондиционеров ,холодильников и телевизоров! чтоб это было-надо покупать супериор) а не дай бох по приезду не окажется таковых свободных могут что угодно супериором обозвать)) ведь всем известно что уважаемые гости из Германии и Великобритании имеют право первого выбора(
    ну и еще ужос-в главном ресторане в том году не было кондиционера-это даже представить страшшно
    говорят в солвексе,что продают в этом году только номера с кондиционерами, другие не выкупали.

5. ответ для violeto4ka , на сообщение « подскажите,пожалуйста,сколько по... »

Цитата Сообщение от violeto4ka Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста,сколько по времени вы реально добирались до аэропорта, и в начале июня не холодная ли там вода? спасибо.
    часа полтора-два. Вода мне показалась такая же как в других местах (в той же турции) в это время. Не так, чтоб парное молоко, но не холодная. Тем более там мелкие бухты и хорошо прогревается

говорят в солвексе,что продают в этом году только номера с кондиционерами, другие не выкупали.
    потому что там стоимость практически одинаковая стоит у супериоров и стандартов.

7. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

Когда я была на Корфу, то один эпизод перевернул моё сознание. Я забрела на рыбный рынок, который за новой крепостью. http://www.flickr.com/photos/55873432@N04/5745222231
    Обилие всякой морской живности, которую хочется попробовать...
    В том далёком году мы последний раз отдыхали в отеле без кухонного уголка.....

8. ответ для luchinka , на сообщение « Когда я была на Корфу, то один эпизод... »
    Активный участник Аватар для Hohopotamus

Цитата Сообщение от luchinka Посмотреть сообщение
    Когда я была на Корфу, то один эпизод перевернул моё сознание. Я забрела на рыбный рынок, который за новой крепостью. http://www.flickr.com/photos/55873432@N04/5745222231
    Обилие всякой морской живности, которую хочется попробовать...
    В том далёком году мы последний раз отдыхали в отеле без кухонного уголка.....
    что-то рынок как-то не так выглядит кажется уже...

9. ответ для yulia_t , на сообщение « Мареблу прекрасный, даже не... »
    Старожил Аватар для Marsel27

А вы какой Мареблу вы имеете ввиду? Мериблу бич или мериблуе аеолос бич?

10. ответ для yulia_t , на сообщение « потому что там стоимость практически... »

потому что там стоимость практически одинаковая стоит у супериоров и стандартов.
    библики продают стандарты, причем у них разница с супериором на мои условия - почти 15 тыр (10 дней в августе на двоих)

Страница 38 из 484 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »