|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Hohopotamus
не знаю как на машине, но на квадроцикле ничего страшного не было. когда вверх едешь... вниз немного стремно было с горы Пантократор спускаться.
с горы ну тогда ладно вот на машине -не страшно,Закинф обьездили,пол Крита, автобусы страшнеее......
-
Ветеран
Мареблу прекрасный, даже не сомневайтесь! Единственное, пляж не свой и лежаки платные. И еще он самый дальний от аэропорта и вообще центра острова.
Но зато там помимо пляжей с лежаками есть дикие бухточки - направо каменистая, а налево - через мостик и речку с рыбами и сосновый лесок - песчаная. Песок мелкий и белый. Из каменистой бухточки можно направо доплыть до островка с гротом, а так же заплыть в грот под скалой.
Аниматоры просто прекрасные - болгары, очень внимательны к детям и взрослым. Корпуса расположены так, что анимация не мешает. По еде никаких претензий. Ну т.е. это не пятерка с шампанским и текилой и коктейли у бассейна будут разливать в одноразовые стаканчики (а кому хочется битые бокалы там где ходят босиком), но вот редкий случай - никого в прошлом году недовольных я не видела.
Единственное, у корта там бетонное покрытие и волейбольная площадка маленькая и жесткая, если это кому-то важно. Но мы играли, ничего.
-
Активный участник
 Сообщение от yulia_t
Мареблу прекрасный, даже не сомневайтесь! Единственное, пляж не свой и лежаки платные. И еще он самый дальний от аэропорта и вообще центра острова.
Но зато там помимо пляжей с лежаками есть дикие бухточки - направо каменистая, а налево - через мостик и речку с рыбами и сосновый лесок - песчаная. Песок мелкий и белый. Из каменистой бухточки можно направо доплыть до островка с гротом, а так же заплыть в грот под скалой.
Аниматоры просто прекрасные - болгары, очень внимательны к детям и взрослым. Корпуса расположены так, что анимация не мешает. По еде никаких претензий. Ну т.е. это не пятерка с шампанским и текилой и коктейли у бассейна будут разливать в одноразовые стаканчики (а кому хочется битые бокалы там где ходят босиком), но вот редкий случай - никого в прошлом году недовольных я не видела.
Единственное, у корта там бетонное покрытие и волейбольная площадка маленькая и жесткая, если это кому-то важно. Но мы играли, ничего.
подскажите,пожалуйста,сколько по времени вы реально добирались до аэропорта, и в начале июня не холодная ли там вода? спасибо.
-
Активный участник
 Сообщение от romanspb
он мне вообще единственный понравился) неск баров и ресторанов,особенно хвалят питание (не у всех в наличии выбор фруктов и морепродуктов)а так же возможность пообедать в баре если опоздал(почти ни у кого такой возможности нет-олл там везде оч ограниченный)огромная территория,красивущий бассейн с водопадиком, настоящий песчаный пляж с одной стороны и с камушками с другой-хочешь купайся,хочешь рыбок с крабиками лови)по отзывам просторные номера,отличная анимация для взрослых и детей( а не народные танцы ),в Мессонги море представляет собой практически закрытую бухту,описаны камни на входе но вроде можно в сторону пройти... а так же там большинство номеров без кондиционеров ,холодильников и телевизоров! чтоб это было-надо покупать супериор) а не дай бох по приезду не окажется таковых свободных  могут что угодно супериором обозвать)) ведь всем известно что уважаемые гости из Германии и Великобритании имеют право первого выбора(
ну и еще ужос-в главном ресторане в том году не было кондиционера-это даже представить страшшно 
говорят в солвексе,что продают в этом году только номера с кондиционерами, другие не выкупали.
-
Ветеран
 Сообщение от violeto4ka
подскажите,пожалуйста,сколько по времени вы реально добирались до аэропорта, и в начале июня не холодная ли там вода? спасибо.
часа полтора-два. Вода мне показалась такая же как в других местах (в той же турции) в это время. Не так, чтоб парное молоко, но не холодная. Тем более там мелкие бухты и хорошо прогревается
-
Ветеран
 Сообщение от violeto4ka
говорят в солвексе,что продают в этом году только номера с кондиционерами, другие не выкупали.
потому что там стоимость практически одинаковая стоит у супериоров и стандартов.
-
Элита
Когда я была на Корфу, то один эпизод перевернул моё сознание. Я забрела на рыбный рынок, который за новой крепостью. http://www.flickr.com/photos/55873432@N04/5745222231
Обилие всякой морской живности, которую хочется попробовать...
В том далёком году мы последний раз отдыхали в отеле без кухонного уголка.....
-
Активный участник
 Сообщение от luchinka
Когда я была на Корфу, то один эпизод перевернул моё сознание. Я забрела на рыбный рынок, который за новой крепостью. http://www.flickr.com/photos/55873432@N04/5745222231
Обилие всякой морской живности, которую хочется попробовать...
В том далёком году мы последний раз отдыхали в отеле без кухонного уголка.....
что-то рынок как-то не так выглядит кажется уже...
-
Старожил
 Сообщение от yulia_t
А вы какой Мареблу вы имеете ввиду? Мериблу бич или мериблуе аеолос бич?
-
Элита
 Сообщение от violeto4ka
 Сообщение от yulia_t
потому что там стоимость практически одинаковая стоит у супериоров и стандартов.
библики продают стандарты, причем у них разница с супериором на мои условия - почти 15 тыр (10 дней в августе на двоих)