Страница 38 из 2068 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Мега-элита Аватар для Taniel`

Цитата Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь: живот стал очень красивым! А талия - вообще мечта
    Спасибо!

Цитата Сообщение от }{-Dina Посмотреть сообщение
    Буду делать 25 сентября в Скандинавии у Кущенко... насчитали 203 тысячи... в эту сумму входит абдомино, липосакция, осмотр терапевта, анализы, наркоз, палата на 2 суток, и бандаж
    а еще у кого-нибудь были на консах? почему Сканди выбрали? ИМХО, не самая дешевая цена, даже я бы сказала значительно выше средней и фамилия врача не на слуху...Почему именно он?
    Не искавшему пути, вряд ли путь и укажут,
    Постучись в двери судьбы, и они откроются.(c)

2. ответ для Taniel` , на сообщение « Спасибо!:flower: а еще у... »
    Старожил Аватар для }{-Dina

Записывалась к Бага Д.К., но как я писала уже в их ветке, стали переносить время консультации... первые два раза я согласилась, хотя мне пришлось менять планы, но когда позвонили с переносом времени в третий раз, я уже решила, что это знак и мне туда не надо... потом посмотрела, что есть в сети еще на эту тему и выбрала Скандинавию... цена меня особо не волнует, важен результат... а результаты по фото мне понравились... 14-го сходила на консультацию туда, заключила договор, записалась к терапевту, взяла направление на анализы и готовлюсь на 25-ое... работы Кущенко смотрела здесь http://www.kushchenko.com/faq.html?show_all=0&from=140...
    по результатам отпишусь... еще полтора месяца ждать...
    цена за абдоминопластику у них 115 тысяч... у меня так много получилось, потому что несколько зон по липосакции... а за одну зону 8000... наркоз еще дорогой - 25000, цена за палату 12000 за двое суток, ну и по мелочи - анализы, терапевт, бандаж... вот и набежало 203

3. ответ для }{-Dina , на сообщение « Записывалась к Бага Д.К., но как я... »

Записывалась к Бага Д.К., но как я писала уже в их ветке, стали переносить время консультации... первые два раза я согласилась, хотя мне пришлось менять планы, но когда позвонили с переносом времени в третий раз, я уже решила, что это знак и мне туда не надо... потом посмотрела, что есть в сети еще на эту тему и выбрала Скандинавию... цена меня особо не волнует, важен результат... а результаты по фото мне понравились... 14-го сходила на консультацию туда, заключила договор, записалась к терапевту, взяла направление на анализы и готовлюсь на 25-ое... работы Кущенко смотрела здесь http://www.kushchenko.com/faq.html?show_all=0&from=140...
    по результатам отпишусь... еще полтора месяца ждать...
    цена за абдоминопластику у них 115 тысяч... у меня так много получилось, потому что несколько зон по липосакции... а за одну зону 8000... наркоз еще дорогой - 25000, цена за палату 12000 за двое суток, ну и по мелочи - анализы, терапевт, бандаж... вот и набежало 203
    Да что то дороговато! Ну если правда там работы много то так наверное и получится!))
    Удачи Вам!И чтоб все гладко прошло! Вы нам пишите как дела у Вас обстоят!

4. ответ для }{-Dina , на сообщение « Записывалась к Бага Д.К., но как я... »

наркоз не дешевый мне 15000 насчитали и палату 3000 за сутки

Если есть возможость можно еще в меди эстетик сходить к Каримову, я вчера была у него очень понравился!)))

5. ответ для vinia , на сообщение « Сходила к Каримову хорошо!))Врачь... »
    Старожил Аватар для Katilda

Цитата Сообщение от Mariy SH Посмотреть сообщение
    Сходила к Каримову хорошо!))Врачь понравился!все его предложения тоже!Думаю он бы все сделал красиво и хорошо!

но......цена у него на 120тр дороже чем у Древецкого конечно на таком экономить нельзя я понимаю, но слишком большая разница я теперь опять в замешательстве((((
    Древецкий мне в принцепе тоже понравился и все что предлогал меня устроило!
    МОЖЕТ КТО РАСКАЖЕТ ПРО ДРЕВЕЦКОГО КТО ДЕЛАЛ?ОТЗЫВ СВОЙ ОСТАВИТ?
    дальше идти по хирургам или на нем остановится, так уже устала выбирать(
    А что он Вам предлагал? Мне он тоже 110 тыс насчитал. Липо бока и живот, миниабдомина. Всё. )))
    По Древецкому много отзывов по сисям )) По животу не слышала вроде... Но он квалифицированный хирург и опыт у него большой

6. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Проконсультировалась я через инет с клиникой новой, где Бага и Жолтиков теперь, по поводу своих антител гепатита С в крови. Сказали ничем помочь мне не смогут, в смысле, на оп не возьмут... Не вижу смысла тогда идти к Бага на консу. Ну расскажет он мне как правильно и красиво можно сделать и чего? Я потом другим хирургам буду объяснять как надо абдоминопластику делать?

7. ответ для Katilda , на сообщение « А что он Вам предлагал? Мне он тоже 110... »

Цитата Сообщение от Katilda Посмотреть сообщение
    А что он Вам предлагал? Мне он тоже 110 тыс насчитал. Липо бока и живот, миниабдомина. Всё. )))
    По Древецкому много отзывов по сисям )) По животу не слышала вроде... Но он квалифицированный хирург и опыт у него большой
    мне липофилинг голени и попы (жир с жевота брать за одно и его липо) насчитал 221000руб
    а Древецкий около 100000руб. он берет за липофилинг голени+палата наркоз и тд (70000)и как сопровождающаяя пока я под накозом чуть попу подъделает за 30000руб.
    а в меди эстетик каждую процедуру в отдельности посчитали

8. ответ для Katilda , на сообщение « Проконсультировалась я через инет с... »

Цитата Сообщение от Katilda Посмотреть сообщение
    Проконсультировалась я через инет с клиникой новой, где Бага и Жолтиков теперь, по поводу своих антител гепатита С в крови. Сказали ничем помочь мне не смогут, в смысле, на оп не возьмут... Не вижу смысла тогда идти к Бага на консу. Ну расскажет он мне как правильно и красиво можно сделать и чего? Я потом другим хирургам буду объяснять как надо абдоминопластику делать?
    да смысла нет!нужно искать там где делают с этим!!!

9. ответ для vinia , на сообщение « Мне сказали что операцию нужно делать... »

Цитата Сообщение от Uneleja Посмотреть сообщение
    А где лунный календарик посмотреть?
    Я всегда вот этим пользуюсь
    http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm
    Я и стригусь по лунному и еще некоторые манипуляции с собой делаю ))) Про ОП по календарю тоже задумывалась, но у меня такие критические дни капризные и непредсказуемые, что приходиться ориентироваться на них.

10. ответ для vinia , на сообщение « мне липофилинг голени и попы (жир с... »

Цитата Сообщение от Mariy SH Посмотреть сообщение
    мне липофилинг голени и попы (жир с жевота брать за одно и его липо) насчитал 221000руб
    а Древецкий около 100000руб. он берет за липофилинг голени+палата наркоз и тд (70000)и как сопровождающаяя пока я под накозом чуть попу подъделает за 30000руб.
    а в меди эстетик каждую процедуру в отдельности посчитали
    Да...круто в Меди... А у Древецкого вполне адекватный ценник. А в Меди на уровне СПИКа примерно и Медичи. В СПИКе если акции ловить, то получается хорошая цена в итоге )))

Страница 38 из 2068 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »