|
|
обсудим коттеджные поселки недалеко от города?
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рабочий и Колхозница
Если молчать, так топ вообще в никуда уйдёт и уже никто ничего не прочитает. Информацией вообще никто не делится ![2](images/smilies/025.gif) Могу сказать,что вчера посмотрели Румболово ![050](images/smilies/050.gif) , шикарно конечно, но очень дорого ![5](images/smilies/001.gif) и Новое Минулово ![5](images/smilies/001.gif) принцип Сторожевой горы, но "гора" ближе, место гораздо приятней ![019](images/smilies/019.gif) пока из всего отсмотренного понравились только Красная горка и "Барокко", но до Киссолово ещё не доехали и видимо уже не доедем ![2](images/smilies/025.gif) далековато это для нас.
согласна.
румболова, горка, барокко - все одно (в принципе).
из румболово - в выходной на дорогу жизни не повернунуть. пробка.
-
Ветеран
новость.
1. в барокко асфальтируют дорогу. завтра заканчивают.
можно гонять теперь.
2. предлагают строить из керамзитоблоков. лучше чем газобетон. чуть дороже. экологичнее (натуральная глина), надежнее.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Форумчанка
новость.
можно гонять теперь.
2. предлагают строить из керамзитоблоков. лучше чем газобетон. чуть дороже. экологичнее (натуральная глина), надежнее.
Дорога эт хорошо...вот ещё начали б коммуникации подводить, да строить ваще красота была бы...на дороге жить не будешь.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Дорога эт хорошо...вот ещё начали б коммуникации подводить, да строить ![3](images/smilies/051.gif) ваще красота была бы...на дороге жить не будешь.
коммуникации выходят подводить на следующей неделе. проверьте.
строить начнут через неделю (первую-вторую неделю сентября).
я наверное как и писала буду строить "ЭВИТУ" 255 м2 с гаражом. на следующей неделеопределюсь. из керамзитоблоков (не из газобетона).
строить буду, т.к уже давно там кружусь - неудобно уже . всю голову им уже...
пусть будет.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Дорога эт хорошо...вот ещё начали б коммуникации подводить, да строить ![3](images/smilies/051.gif) ваще красота была бы...на дороге жить не будешь.
а вы вроде в "Горку" собирались?
-
Давно я здесь
а вы вроде в "Горку" собирались?
Пока думаем
-
Наш человек
новость.
можно гонять теперь.
вы знаете, керамзитные блоки-это керамзитобетонные блоки, они на самом деле бетонные, просто там заполнитель-керамзит. это еще не означает, что сам болок-экологичный.
вот если бы из керамоблоков строили (они состоят из 100% глины), вот тогда бы можно было говорить об экологичности, ИМХО.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taiska
вы знаете, керамзитные блоки-это керамзитобетонные блоки, они на самом деле бетонные, просто там заполнитель-керамзит. это еще не означает, что сам болок-экологичный.
вот если бы из керамоблоков строили (они состоят из 100% глины), вот тогда бы можно было говорить об экологичности, ИМХО.
вопрос изучен.
цемент используется в качестве связующего вещества - 10%, на кладку блоков идет 4% - итого 14%.
в кирпиче на кладку идет 14%.
физика.
при этом вред и качество дома из газобетона мне очевидно.
ПС. по новой дороге каталась...
-
Ветеран