|
|
в какие музеи и парки нас пускают бесплатно, или если платно, то за сколько
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от нюрка
На фестиваль песчаных фигур на пляже Петропавловки пустили бесплатно (хотя в списке льготников на кассе многодетки не указаны, так что спрашивайте). Кстати, нигде в Петропавловке свидетельство не спросили, верили на слово (была с одним ребенком) 
а у меня муж заплатил 250рэ(
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Космонавт
 Сообщение от deva-maria-
Девочки пожалуйста подскажите,осилить весь топик не могу.Хочу с детьми съездить в Петродворец на фонтаны,какой наш день льготный ? я запуталась в том году вроде бы был, каждый второй вторник,а сейчас как????Подскажите пожалуйста.
тоже оч нужен ответ)
Таня
-
Элита
 Сообщение от deva-maria-
Девочки пожалуйста подскажите,осилить весь топик не могу.Хочу с детьми съездить в Петродворец на фонтаны,какой наш день льготный ? я запуталась в том году вроде бы был, каждый второй вторник,а сейчас как????Подскажите пожалуйста.
идем на сайт http://peterhofmuseum.ru/page.php?id=11&page=142
там в разные парки и дворцы разные условия и цены на льготное посещение для многодетных
а так же информация:
Дни бесплатного посещения музеев и парков (кроме музея Большой дворец) без экскурсионного обслуживания
Каждый четверг месяца
воспитанники Суворовских военных, Нахимовских военно-морских училищ, кадеты
Второй четверг месяца
лица, не достигшие 18 лет
Второе воскресенье месяца
многодетные семьи
-
Космонавт
-
Ветеран
спасибо большое
У меня пятеро :трое дочек и двое сыночков
Если счастье до сих пор не пришло к вам, значит оно большое и идёт маленькими шагами
-
Ветеран
Мы сегодня были в Музее паровозов,на Обводном 118,Мальчишкам так очень понравилось!!все бесплатно!
-
Элита
На каток в ТЦ Рио многодетной маме бесплатно! Пошла покупать себе коньки раз такое дело
-
Участник
 Сообщение от petrikea
На каток в ТЦ Рио многодетной маме бесплатно! Пошла покупать себе коньки раз такое дело 
Приятно!
-
Ветеран
 Сообщение от petrikea
Зато все дети платно,лучше бы наоборот((((
-
Космонавт
 Сообщение от Elena2371
Зато все дети платно,лучше бы наоборот((((
подход по советски
Таня