|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
У моей Маруси тоже есть бабушка...
-
Наш человек
Мы считаем, что если доктор прописал -- значит, надо. Хотя восторга по этому поводу не испытываем. Как если бы прописали уколы или промывание носа -- больно, неприятно, но надо ведь. "Чем больше людей любят вашего ребенка, тем лучше". Бабушка относится к Маше хорошо, к нам тоже, так что... Let it be.
-
Мега-элита
Ох, у меня так много вопросов к Петрановской на эту тему появилось. Вот бы она к нам приехала и еще один тренинг на тему биородственников провела...
-
Осенью приезжала, теперь, наверное, весной приедет, обычно два раза в год получается в Питер выбраться у Людмилы.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Ну вот, ждите и готовьтесь
Обычно заранее проводится опрос общественного мнения на тему "что бы такое нам на этот раз поизучать". Настаивайте, что Ваша тема - самая важная.
Два мальчика (1994,1998), три девочки (2002,2004,2009) и снова мальчики (2011,2012).
Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.
-
Наш человек
Ну, господа и дамы, баян.
Еще один зуб -- четвертый, стало быть -- безжалостно выкручен неуёмными пальцами из насиженного места.
Фотографиями вас утомлять не буду, сами представьте, как выглядит человек без четырех (подряд!) передних зубов.
-
Ветеран
))))
Вы там свои берегите, а то заснете ненароком с открытым ртом и ...ОПППА - сюрприз утром)))
-
Мега-элита
Сообщение от ООлюшка
Ох, у меня так много вопросов к Петрановской на эту тему появилось. Вот бы она к нам приехала и еще один тренинг на тему биородственников провела...
Да уж. Бабушка - это еще понятно. А если сама био мама жива и здорова, пьянствует. Тоже самим искать посоветуют? С шестилеткой.
-
Космонавт
Сообщение от Kokopelli
Ну, господа и дамы, баян.
Еще один зуб -- четвертый, стало быть -- безжалостно выкручен неуёмными пальцами из насиженного места.
Фотографиями вас утомлять не буду, сами представьте, как выглядит человек без четырех (подряд!) передних зубов.
Ох! Да вы прямо чемпионы какие-то!
Отправлено. Просто отправлено.