|
|
Санаторий для беременных в Санкт-петербурге
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
 Сообщение от Kaprulcha
Так это Ваш конкретный случай. Мне акушерка высчитывала и подружке моей тоже, чтобы на момент выписки из санатория нам не исполнилось полных 30 недель, потому что это было условием. Поэтому и утверждаю так. 
Мой конкретный случай доказывает, что такое вполне возможно, и тем самым опровергает Ваше утверждение
-
Элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Однозначно это не так. Я лично в январе выписывалась в 30 недель и 6 дней.
а больничный вам нужен был?
-
Умная Эльза
 Сообщение от mashania
а больничный вам нужен был?
Конечно, вряд ли кому-то из работающих официально он не нужен.
Мне его дали до 1-го рабочего дня (до 31 недели), а в ЖК уже в 31 неделю выдали декретный.
Собственно, и врач в РД мне четко сказала, что надо заехать не позднее 28 недель, из чего следует, что выехать можно не позднее 31 недели
-
Мега-элита
Мой конкретный случай доказывает, что такое вполне возможно, и тем самым опровергает Ваше утверждение 
Есть правила, которые гарантию дают, а есть исключения, которые могут случится (как в Вашем случае) так и могут пройти мимо. Ежели у кого есть желание тянуть до пограничного срока, велкам, дело то это добровольное
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Умная Эльза
 Сообщение от Kaprulcha
Есть правила, которые гарантию дают, а есть исключения, которые могут случится (как в Вашем случае) так и могут пройти мимо. Ежели у кого есть желание тянуть до пограничного срока, велкам, дело то это добровольное 
Никакого исключения для меня не делали, никто слова не сказал, совершенно рядовая ситуация!
И я ничего не тянула, как дали путевку, так и поехала.
-
Мега-элита
Никакого исключения для меня не делали, никто слова не сказал, совершенно рядовая ситуация!
И я ничего не тянула, как дали путевку, так и поехала.
Безмерно за Вас рада
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Мега-элита
 Сообщение от mashania
однако  То есть если мне не на ком уехать на узи, то и сиди без процедур выходит. А если все узи и скриннинг взять, все равно ее не впечатлит, как думаете?
Это невозможно предсказать Возьмите все анализы и обследования с собой и по ситуации будете смотреть, как с ней разговаривать. Главное с мелким договоритесь, чтобы он кулачки-пятки не выпячивал
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Элита
 Сообщение от Kaprulcha
Это невозможно предсказать  Возьмите все анализы и обследования с собой и по ситуации будете смотреть, как с ней разговаривать. Главное с мелким договоритесь, чтобы он кулачки-пятки не выпячивал 
Хорошо, все возьму тогда, а вот насчет договориться не знаю-не знаю 
А что насчет справок с работы, которые из кадров и бухгалтерии, требуют их? А то врач сказала, что ничего от меня не надо и они все оформят сами.
-
Умная Эльза
 Сообщение от mashania
А что насчет справок с работы, которые из кадров и бухгалтерии, требуют их? А то врач сказала, что ничего от меня не надо и они все оформят сами.
Нет, с работы ничего не надо.
-
Мега-элита
 Сообщение от mashania
Абсолютно так. Вам больничный оформят - один от стационара, в котором лежали, другой от санатория.
Наслаждайтесь природой, тишиной и процедурами
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!