|
|
Стройнеем по методике Ковалькова!
| |
|
|
|
-
по поводу ВСАА:
превосходные по качеству, цене и количеству действующего вещества, т.е. как говорят спортсмены "рабочие", более выше уровень продукта, нет осадка:
http://power-way.ru/index.php?route=...product_id=108
-
ВСАА лучше употреблять в порошке, т.к. это стоит в 2 раза дешевле, чем в таблетках, из минусов: горьковатый вкус, но все ВСАА в порошке горькие. Для примера: либо пьете 1 мерную ложку в порошке, разведенную водой, либо съедаете 12 таблеток ВСАА (а они здоровые), потому что в одной таблетке содержится всего 0,5 гр ВСАА.
-
Мега-элита
 Сообщение от Герасим
ВСАА лучше употреблять в порошке, т.к. это стоит в 2 раза дешевле, чем в таблетках, из минусов: горьковатый вкус, но все ВСАА в порошке горькие. Для примера: либо пьете 1 мерную ложку в порошке, разведенную водой, либо съедаете 12 таблеток ВСАА (а они здоровые), потому что в одной таблетке содержится всего 0,5 гр ВСАА.
У меня этот всаа в порошке плавает сверху на воде хлопьями как ни тряси шейкер. Приходится эти хлопья глотать. Всаа сразу скажу не левый, хорошей фирмы. Больше в порошке ни за что не куплю
Я - Оля, ко мне на "ты" 
-
Девчонки! Если рассматривать изоляты, то наиболее лучший по качеству этот http://power-way.ru/index.php?route=...product_id=336,
Диматайз, который производиться в Мексике, является русской народной маркой и привлекает своей ценой, но качество этого продукта плохое, это чувствуется, если пробовал аналогичные продукты других марок.
-
 Сообщение от Вольга
У меня этот всаа в порошке плавает сверху на воде хлопьями как ни тряси шейкер. Приходится эти хлопья глотать. Всаа сразу скажу не левый, хорошей фирмы. Больше в порошке ни за что не куплю 
если создать в воде немного кислой среды (типа сок лимона), то все отлично растворится.
-
 Сообщение от Вольга
можно сделать так: насыпать ложку в рот и запить водой, так делает мой муж на тренировках.
-
 Сообщение от Вольга
пока допьешь банку, привыкнешь к горькому вкусу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Герасим
если создать в воде немного кислой среды (типа сок лимона), то все отлично растворится.
Спасибо, попробую завтра
 Сообщение от Герасим
можно сделать так: насыпать ложку в рот и запить водой, так делает мой муж на тренировках.
а вот на это навряд ли решусь
Я - Оля, ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
Девочки, забываю все написать. Если будете делать заказ с Iherb, можете использовать мой код на скидку для первого заказа! Минус 5 долларов будет - окупится доставка))
код UNO511
-
Наш человек
 Сообщение от Вольга
Девочки, забываю все написать. Если будете делать заказ с Iherb, можете использовать мой код на скидку для первого заказа! Минус 5 долларов будет - окупится доставка))
код UNO511
привет.Можно на 1ю страничку поместить?