|
|
Массажистки. Отзывы и контакты.
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tanya_tt
Подскажите пожалуйста хорошего массажиста, который помог лично вашему ребенку. Выезд на Васильевский остров.
Лично моим детям я помогала сама(массажист с большим стажем).На Васильевский не езжу.Могу поискать среди знакомых,но нужен возраст и диагноз.
всегда рада помочь. ![035](images/smail/035.gif)
-
Активный участник
7, 5 месяцев. Диагноза нет, гипертонус ручек и ножек(постоянно вытянуты как палки), "зажата " шея. Сама сидит, ползает, но стоять не может.Буду благодарна за рекомендации!!
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста массажиста, выезжающего в центр, точнее в район Сенной сынульке нуна
-
Нужен массаж с электрофорезом на дому - Невский район.
Посоветуйте массажиста. Информацию просьба скинуть в личку.
Огромное спасибо!
-
89522353567 Елена 89522353567 http://vk.com/club41561485
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлька SPb
Подскажите пожалуйста массажиста, выезжающего в центр, точнее в район Сенной ![6](images/smilies/006.gif) сынульке нуна ![10](images/smilies/008.gif)
к нам в центр (Техноложка) ездила Фаина Михайловна (я о ней рассказывала в начале топа) - 8911-740-65-66 и 442 57 29
Эмилька 2008, Эва 2010, Макс 2013
-
Наш человек
Девочки, я хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТАТЬЯНЕ Пе*тро*чен*ко (она работает в районе Озерков и Просвета)Специалист с большой буквы!!!! И всем ее порекомендовать на своем опыте.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТАНЮШЕ- она просто ВОЛШЕБНИЦА и специалист в своем деле!!!!!Моему сыну было 9 мес ,когда мы обратились за помощью к Татьяне(провести курс массажа)у ребенка был сильный тонус левой руки(особенно кисти,кисть была постоянно в кулачке) и ноги.После ее занятий и уже во время сразу стали видны изменения,ребенок стал более активным,ладошка расправилась,мы сами сели и заползали.Сейчас ребенок берет игрушки левой рукой,встает у опоры и ходит за ручку.ТАНЮША- низкий Вам поклон , Вы наш АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ,ждем не дождемся новой встречи.
P.S.Танюша не только ВЫСОКОКЛАССНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ,но и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК,ребенок ждал каждый ее приход и да же когда был редкий плачь, Татьяна сразу же успокаивала малыша.Еще раз СПАСИБО за такое отношение!![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
![050](images/smilies/050.gif) Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
девочки скока сейчас стоит массаж? и есть ли толковый специались у мЛомоносовская?
-
Активный участник
Доделываем второй курс массажа у нашей любимой массажистки Натальи Дмитриевны. Пробовали двух других массажистов (по рекомендации из поликлиники: )), не пошло - сынок не давался: орал, брыкался ,я отказалась от них. Я против массажа через ор и плач, мне кажется, что такое вторжение вредно для нервной системы. Наталья Дмитриевна делала массаж многим деткам в нашем дворе, все очень довольны! Она - очень чуткая и искренне проникается каждым своим маленьким пациентом. Мне понравилось, что:
1. она всегда начинает с установления контакта, и ребенок всегда ей рад;
2. у нас нет никаких истерик, плачем только на проблемных местах;
3. я вижу реальный результат, т.е. помимо того, что ребенок во время и после курса делает хорошие успехи в развитии, решаются наши ортопедические и неврологические проблемы;
4. индивидуальный подход, т.е. она делает все именно под нас;
5. учит гимнастике;
6. она действительно выкладывается на полную катушку, вкладывает всю душу))
У нее специальное медицинское образование, закончила 2-й мед. колледж по спец-ти Медсестра общего профиля. Прошла очень много массажных курсов (детский лечебный массаж, рефлекторный массаж и пр.). По поводу опыта я так поняла, что занимается этим большую часть жизни, начинала с работы в дет. саду. Возраст около 47-ми лет.
Если есть вопросы, пишите в топ или в личку.
Наталья Дмитриевна вроде бы выезжает во все районы, стоимость сеанса на ноябрь 2012 750 руб.
Вот с ее разрешения контакт 8-911-211-02-74.
Последний раз редактировалось Flywithme; 15.11.2012 в 02:43.
-
Девочки, сегодня начали 4 курс массажа (1.2 года). истерика началась как только посадила на кушетку к массажистке. понял. что сейчас ему что-то будут делать. Он вообще как подрос . стал бояться чужих людей. привыкает конечно потом. но часто в самом начале знакомства начинает плакать. в общем весь сеанс 30 мин орал. плакал навзрыд. ничем не могла успокоить. Что посоветуете делать: менять массажиста? хотя мне кажется. что следующий так же будет . массаж нам нужен по показаниям очень (стоит на цыпочках. остался тонус нижних конечностей. ядра окостенения в бедрах отстают в росте). меня очень смущает. что он все время плачет во время сеанса. это же для его психики нагрузка какая.
П.с. предыдущие 3 курса до года тоже не спокойно себя вел. но не так как сейчас.