|
|
Петергоф -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ляля-ля
Могу дать номер мобильного, тренера, если она еще там работает. В прошлом году работала.
Если это ко мне вопрос, то да, очень хочу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Грозный пчёл
Если это ко мне вопрос, то да, очень хочу.
У меня есть телефон Сорокиной Галины Витальевна (8-911-211-56-37)- тренер в бассейне в поликлинике в Ломоносове. Я пару месяцев назад хотела с дочей (1,5 года) хотела начать ходить, но пока не срослось. сейчас для дочи справку для бассейна получила. Надо для себя: гинек, дермат., терапевт..... Все не соберусь(.
-
Наш человек
 Сообщение от Жемчужная
У меня есть телефон Сорокиной Галины Витальевна (8-911-211-56-37)- тренер в бассейне в поликлинике в Ломоносове. Я пару месяцев назад хотела с дочей (1,5 года) хотела начать ходить, но пока не срослось. сейчас для дочи справку для бассейна получила. Надо для себя: гинек, дермат., терапевт..... Все не соберусь(.
Спасибо! А для дочи какую справку надо? Просто от педиатра, что здорова?
-
Ветеран
Спасибо! А для дочи какую справку надо? Просто от педиатра, что здорова?
Справка от педиатра + анализ энтеробиоза.
-
Элита
 Сообщение от Kat2967
По субботам бассейн работает, я как раз по субботам туда дочку вожу!!!
а с вами можно???
-
Ветеран
 Сообщение от navata
а с вами можно??? 
Вы имеете в виду доехать? Конечно можно! А на счет группы - это к тренеру!
-
Мега-элита
девочки, у меня есть бутсы размера 44(одетые один раз) и 41. И ботинки экко классические 43, новые совершенно, модель и под джинсы и под костюм подойдет. Если интересно в личку я фото вышлю итп
-
Наш человек
Девочки, а в 567 во сколько ДОД? В эту субботу?
-
Своя собственная
Совсем недавно общалась с женщиной, у которой родственник по этой программе учится, так она говорила, что задают нереальные задачи, в 3 классе уже уровнения, там взрослый мозг сломает.
А на день открытых дверей в школу только родителей ждут или можно с дитем прийти? Нам до школы 1,5 года, но у меня старшая мечтает посмотреть на школу изнутри, а в сб как раз в 567, туда с ней пустят?
Пустят, почему нет? Нам тоже полтора года до школы... пойду на собрание на разведку Матвея правда брать не буду как-нибудь в другой раз сходим погуляем по школе...
-
Наш человек
 Сообщение от vvvasilisa
Девочки, а в 567 во сколько ДОД? В эту субботу?
В 12 вроде