Страница 38 из 183 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »

Тема: Наше "маленькое" семейство

1. ответ для Nata_kuz , на сообщение « Наше "маленькое" семейство »
    Мега-элита Аватар для drnona

Какая прекрасная семья!!пусть всегда будет в ней счастье ,мир и любовь!! Девочки такие хорошенькие!

2. ответ для drnona , на сообщение « Какая прекрасная семья!!пусть всегда... »
    Старожил

Cпасибо!
    Да,я вчера забыла написать,мы теперь часты гости будем в Питере-протезирование это долгий процесс,по крайней мере у нас в России((((Ещё не хватает накоторых бумажек у нас...,и ни кто не знал,что они нужны,ведь из Лодейного до Питера 5 минут езды!!!Что поделаешь,-будим собирать!!!

3. ответ для Nata_kuz , на сообщение « Cпасибо!:flower: Да,я вчера забыла... »
    Элита Аватар для Tatiiana

Удачи вам!

Как я не люблю эти гипермаркеты

4. ответ для Nata_kuz , на сообщение « Наше "маленькое" семейство »
    Старожил

Как я не люблю эти гипермаркеты
    Я тоже их не люблю,но люблю цены в них!!!!Ну и выход "в люди",после деревни то!!!!

5. ответ для Nata_kuz , на сообщение « Наше "маленькое" семейство »
    Частый гость Аватар для kliopa

Боже-дай Вам сил и здоровья. какая у Вас красивая семья и Вы все светлые люди с большим сердцем. у нас вон-дети здоровые-а родители не заботятся и растут эти дети-как трава придорожная. это я из практики-в школе работаю)))А у Вас такие симпатульки-младшая колобок-боровичек.С хитрющими глазами)))

6. ответ для kliopa , на сообщение « Боже-дай Вам сил и здоровья. какая у... »
    Старожил

Cпасибо большое!!!

7. ответ для Nata_kuz , на сообщение « Наше "маленькое" семейство »
    Мега-элита Аватар для stariypen

Таня приехала? Какие у неё впечатления от поездки, и у Вас от изменений в Тане (а их не может не быть)?

Старожил

Нет!За Таней поедем в четверг.Сегодня разговаривали с ней по телефону,сказала,что это был последний раз,когда она изъявила желание поехать куда то-очень соскучилась,и лучше чем дома нет ни где!!!Говорит,что у нескольких человек в санатории нашли вшей,я в шоке,чего нам ждать?!Хотя сама говорит пока не чешется...
    Хотела сегодня выложить фотки моего хвостика-хозяюшки Машеньки,но фотик оставила в гараже-забыла...Выложу завтра!У нас родились козлятки,Масяха с ними фотилась...Мой маленький зайчик-Машенька,когда находит копеечку,приносит со словами-это на наш домик!!!Ну что теперь то хватит?А сегодня,когда животных на дворе покормили,подходит и говорит:"Ну чего вы здесь бродите,а не строите мне домик?Я же ведь домой хочу!"Она у нас просто солнышко,иногда становится очень тоскливо,а она всегда умеет поднять настроение)))

Мега-элита Аватар для stariypen

Честно говоря, пока не с чем сравнить, то и трудно заценить. Вот теперь Татьяна и заценила. Только не стригите её. Мазать, мыть да прочёсывать, если "привезёт", конечно. Но не стричь. У нас из сельской школы (первые три класса) доча дважды "приносила". Справлялись. Прочёсывали каждый день ко всем остальным процедурам. Но волос не стригли.
    Тыкс,

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от stariypen Посмотреть сообщение
    Честно говоря, пока не с чем сравнить, то и трудно заценить. Вот теперь Татьяна и заценила. Только не стригите её. Мазать, мыть да прочёсывать, если "привезёт", конечно. Но не стричь. У нас из сельской школы (первые три класса) доча дважды "приносила". Справлялись. Прочёсывали каждый день ко всем остальным процедурам. Но волос не стригли.
    сейчас куча шампуней.они за пару раз выводят эту гадость.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Страница 38 из 183 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »