Страница 38 из 4614 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »
    Наш человек Аватар для laksheri

Цитата Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
    девочки! как по опыту - реакция на "знакомый" аллерген быстро проявляется или может через день-два-неделю? :
    Я думаю зависит от того как давно вы этот аллерген потребляли .
    У нас после исчезновения признаков аллергии на смесь ,а это примерно неделя , новые после того как давала другую высыпали на 3 день ,т.к. когда суточный объем смеси стал 90 грамм.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девы, у нас новый вид высыпаний на лице - красные лоснящиеся пятна, очень яркие с четкой границей на щеках и вокруг рта - чем помазать такое? Цинол и ла-кри не помогают. Гормональное не хочу - с гомеопатией не сочетается. СОС!!!

Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от Я-АСЯ Посмотреть сообщение
    Девы, у нас новый вид высыпаний на лице - красные лоснящиеся пятна, очень яркие с четкой границей на щеках и вокруг рта - чем помазать такое? Цинол и ла-кри не помогают. Гормональное не хочу - с гомеопатией не сочетается. СОС!!!
    Детским просто? У вас обострение?

4. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « А вот можно почитать:... »
    Участник Аватар для Катерина Л

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    А вот можно почитать: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1912785
    ..и я о нём же..
    Доверила лечение всей семьи, пока не пожалела.
    Жизнь не так проста, как кажется на первый взгляд...Она еще проще!

5. ответ для Popova , на сообщение « Детским просто? У вас обострение? »

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    Детским просто? У вас обострение?
    Видимо уже пятое за месяц - как только становится легче, пробую ввести новые продукты себе или малому - сразу обострение. Детским мажу когда сухие пятна и шелушки, а так мне кажется, что раздражение и красноту детский может усилисть из-за жирной консистенции

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Жила б я в Питере, пошла бы к Фролову, а так... видимо, с гомеопатом не повезло раз целый месяц нет результатов.

7. ответ для Bambu4a , на сообщение « Нет, у нас пока все прошло. Просто... »

Что давать в качестве прикорма??

Девочки, я к вам за советом, подскажите!!!
    Нам сейчас 6 и 1 нед, мы на св, с определенного момента дочка не хочет есть смесь!
    Хотя всегда лопала ее с удовольствием после груди, хотя бы 250 мл нужно скармливать сейчас смеси в день, чтобы нормально прибавляла, но и это сейчас дается с большим трудом
    При этом у нас аллергия, не сильно проявлялась, посл 2 мес все было хорошо до прикормов.
    С педиатром план был составлен следующий: ввести фрукты 50 гр, т.к. У нас запоры, овощи же долго перевариваются по мн педиатра, потом только овощи. Тогда с весом у нас все было ок.
    Пробовала вводить, грушу, яблоко разных фирм, а также сырые в ниблере. Сыпет на все. Забила на фрукты.
    Сделала рыночный кабачок на пару, на 5 день на щеках и ножках проявился а так обидно, первое, что ела с удовольствием.

Не знаю, что теперь и пробовать

Может забить на овощи, и пойти в сторону каш, чтобы компенсировать смесь, которую не хочет есть?(да, едим нэнни давно уже) Чтобы прибавляла. Но у нас запоры. Какую кашу?
    Или пытаться с овощами?

Девочки, а вы как убираете что-то, на что высыпало, допустим появилось немного на подбородке, пятнышки, вы сразу же новое убираете или смотрите, как будет дальше? Просто мы на гв пока тоже, поэтому и в нем может что-то проскочить. Не могу уже на жестк диете

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для laksheri

Первый раз когда обсыпало я недопетрила сразу на что и естественно еще кормила .
    Потом сразу как замечала убирала .
    Говорят что аллерген лучше убрать,чтобы организм не испытывал себя на прочность ,потому как иначе можно этот аллерген не перерости, а остаться с ним на всю жизнь .
    Раз вас так на всё сыпет ,но кашу лучше натурель ,не витаминизированную .
    Хотя я поняла что все продукты идут методом проб и ошибок. Универсальных рецептов нет ,кому то хорошо ,а кому то плохо с одних и тех же продуктов

9. ответ для Крембрюле , на сообщение « Что давать в качестве прикорма?? »

мы с кащ начали- с гречки именно потому,что на фрукты и овощи была реакция

Элита Аватар для Palmochka

Цитата Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
    девочки! как по опыту - реакция на "знакомый" аллерген быстро проявляется или может через день-два-неделю? и еще - корень сельдерея кто-нибудь ест (мамочка на ГВ я имею ввиду)? он аллергенный? хочу свои капусты разнообразить
    Очень сложно понять, как эта реакция проявляется. У нас, я заметила, что на след.день проявилась на кабачок, но потом убираешь его, а краснота на щеках не проходит долго.

Ем не корень, а стебель сельдерея в больших количествах и давно, на него нет реакции. В нём моё спасение.
    Ещё укроп ем и листья салата, тоже без последствий.
    Мужчина должен говорить три слова: люблю, куплю и поедем! )))))

Страница 38 из 4614 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »