| |
|
Рестораны Таллина
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от АКВАМАРИНа
Ага 
Мы с мужем для себя этот паб открыли еще в нашу первую поездку 
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла!
Теряю темы, так что с вопросами лучше в личку

-
Частый гость
 Сообщение от ГусяКуся
Что останавливает?
Отпуска с мужем не совпадают
-
 Сообщение от Marrine
Отпуска с мужем не совпадают 
А выходные или праздники?
-
Частый гость
 Сообщение от oksy
А выходные или праздники?
я сама (да и он тоже) не люблю путешествовать на выходных в короткий срок, так сказать. Если уж и едем куда - то всерьез и надолго!
-
Активный участник
а кто едет на майские праздники, вы какого числа собираетесь, и ВО СКОЛЬКО??????
-
В авангарде
 Сообщение от кыыся
а кто едет на майские праздники, вы какого числа собираетесь, и ВО СКОЛЬКО??????
это вопрос про рестораны? или всё-таки Вам в топ про эстонскую границу?
-
Активный участник
наверное, про границу....
-
 Сообщение от Ratatouille
Спасибо )) Мы жили в любимом отеле Reval Park, от него далеко до Даубе получается. А вот до Патрика - очень близко. Полюбили мы это место (St.Patrick`s) до безумия!!!
Там такое отличное меню, все блюда, которые мы заказали - были вкусными!!
еще у них есть обед из трех блюд + напиток+вода за 10 евро. Одному осилить обед сложно. Официантки там милые, наши мужчины чуть слюни не пускали ))) Но по-русски девушки не говорят.
Подскажите про обед пожалуйста!
Временной интервал у него есть?
Я на сайте тоже увидела что 10 евро - все включено. Но не нашла в какое время это предложение действует, и дни недели не указанны.
-
Элита
 Сообщение от Блэр
Подскажите про обед пожалуйста!
Временной интервал у него есть?
Я на сайте тоже увидела что 10 евро - все включено. Но не нашла в какое время это предложение действует, и дни недели не указанны.
Вроде нет временного интервала. По крайней мере, нам карточку с этим предложением приносили вместе с меню и вечером (на буднях). Только это предложение не на все блюда распространяется, а только на определенные (я не помню точно, в пабе мы были, но этот обед не заказывали).
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла!
Теряю темы, так что с вопросами лучше в личку

-
Активный участник
Были в Олде Ханса, Бирхаусе и Пеперсаке, понравилось везде, но:
в Олде Ханса оч.вкусное пиво, а есть мы не стали - ну уж чересчур странные явства зато атмосфера замечательная и антураж
наши аналоги Бирхауса -это Максимилиан в Меркурии и Мюнхель в Гранд Каньоне, но, конечно, пиво не сравнить, и еду тоже, в частности свиные ушки и ребрышки! и там тоже живая музыка, под которую танцевали пенсионеры, беременные и дети у нас по-круче дансинг кстати, пиво в Бирхаусе медовое там мне меньше всего понравилось
в Пеперсаке понравилось все и всем, их медовое пиво и праздничное блюдо копьеносцев я запомню надолго
да, обедали еще в Компрессоре, супы там обалденные, мужики взяли щи, так там было столько мяса!!! салаты тоже порции огромные, а вот блины все-таки тяжеловато, я осилила один, но в следующий раз возьму суп и салат!