|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Космонавт
ой спасибо, просветили. а я топик с конца читать начала. мне тоже надо несколько штук, меня запишите в волшебный список. пож-та
Наташа

-
Элита
Что девчонки,приобрели цветуёчки и по норкам любуемся ?Никого в темке!Оторвитесь-5 мин они и без нас проживут!(Это я подкалываю!Не обижайтесь!)
Веду запись на массаж(все виды)ЛФК и реабилитация после переломов и инсультаУ Вас на дому.Телефон в профиле.
-
Мега-элита
А это только мне Александр не отвечает на письмо? (видимо намучила я его изрядно) Я детским садиком занималась,сегодня написала заявление и еще физалис проращивала,поэтому мои "детки" стояли забытые,пойду попшикаю на них водичкой
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Vestal а расскажите что за конструкции из бамбуковых палок сооружаете,как это? А то вдруг и мне надо,даже точно надо под клематисы,только с чем это едят?
-
Элита
Вот немного красоты.Сезон 2009.
-
Мега-элита
 Сообщение от inna-piter13
Вот немного красоты.Сезон 2009.
красота
а что за сорта?
-
Мега-элита
inna-piter13 ну так нельзя,я сейчас опять маньячить начну,с Ваших фоток у меня и началось увлечение клематисами. Добейте меня уже сразу такой красотой. Я и так постоянно лазаю на первые страницы топа,где Ваши фотки-слева видела клематис,а справа-новенький. Сколько их у Вас всего?
-
Элита
Дренаж для клем только в посадочной яме делают,но что б с округи вода в этот дренаж не набирался,я их сажаю и буду сажать на приподнятой клумбе.Тогда и дренаж будет именно для него,а не под него!
Кака така конструкция!Просто 2 бамбука с верёвочкой между ними-на первый год цветочкам достаточно,а потом уже ти палки скреплю между собой чтоб получились ромбы 20 на 20(к тому времени потихоньку прикуплю мноооого бамбука!),и уже эту" Конструкцию"воткну в землю(размер1.5 на 1 метр)
Веду запись на массаж(все виды)ЛФК и реабилитация после переломов и инсультаУ Вас на дому.Телефон в профиле.
-
Да,там где воды близко надо на холмики сажать. А в посадочную яму кидайте всякий хлам, клематисы это любят.Такие вот помоечные аристократы.