|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Лен там 80% ЮНИ сдать этот тест не могут.. а ты говоришь Там действительно РЕАЛЬНО сложно . Учитываю всю мед. терминологию. Мне Эльза показала примеры, кому интересно я потом ее попрошу, она еще раз скинет.
-
Активный участник
"Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)
-
Активный участник
Сообщение от ЕленаС
А я журналист, написать о чем угодно- нет проблем ( правда, пока только по-русски, но надеюсь что и по-английски научусь со временем) Когда муж готовился к сочинению, была удивлена, что, оказывается, не все люди могут писать у него тоже райтинг был кошмаром, но он и на русском писал как-то коряво.
По-русски и у меня нет проблем написать что угодно, для меня проще мысли на бумаге излагать, а вот с английским - затык, даже со спелингом, иногда на простом слове остановлюсь и думаю - так оно пишется или нет, а уж мысль сформулировать - вообще ужас. Муж пишет очень хорошо и по-русски и по-английски. Когда приехали, его по e-mail за нейтива принимали, потом перезванивали и не верили, что это он . Говорит надо больше писать-тренироваться. А как писать, если не чувствуешь языка? Еще шутить на английском не могу вообще, они шутят - понимаю, смешно, а у самой - ну никак.
Но я уже смирилась. Если хотим детям русский язык сохранить, то в ущерб своему английскому. Для работы хватает, ну и ладно.
"Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)
-
Наш человек
Сообщение от July72
По-русски и у меня нет проблем написать что угодно, для меня проще мысли на бумаге излагать, а вот с английским - затык, даже со спелингом, иногда на простом слове остановлюсь и думаю - так оно пишется или нет, а уж мысль сформулировать - вообще ужас .Но я уже смирилась. Если хотим детям русский язык сохранить, то в ущерб своему английскому. Для работы хватает, ну и ладно.
+ мульён !!!
-
Элита
-
Элита
Сообщение от ЕленаС
Успокойтесь Сегодня день, наверное, такой, гадкий, не предназначенный для свершений
Офф: мне надо было машину на эвакуаторе увезти из гаражей, так он не смог туда даже заехать, буксовал, ребята откапывали. Шоу дня
А я сейчас уровень Upper- прохожу, вот закончу и начну готовиться к IELTS. Нас учитель мучает скороговорками, очень занятно, произношение, все дела
-
Элита
Сообщение от Gela
это минумум по всем предметам
так как ты приходишь в тейф у тебя там будет тест. ты пишешь отвечаешь на вопросы и в это же время тебя мучают вопрос ответами и тд. на основе этого тебя берут или нет. твердое понимание не надо , но поддержать беседу и понять о чем вообще речь НАДО! мы с ней общались про мою стройку как что и почему. вообщем разговор может быть повернут в любую сторону. тест длился 50 минут. писанины было много.
Ага, понятно А говорят бегло? У меня проблема с пониманием беглой речи, буду тренироваться
-
Элита
А такую проходили?
Первый урок, английский для начинающих:
"Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?"
Теперь по английски! ВСЛУХ!
Three witches watch three Swatch watches. Which witch watches which Swatch watch?
Второй урок, английский для продвинутых учеников:
"Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"
Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch?
Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов:
"Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол, разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"
Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches.
Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch watch switch?
-
Наш человек
ага я уже давно видела это.. не помню где, в нете вроде
-
Элита
ЭТО В ЖЖ У КОГО-ТО БЫЛО