|
|
жители коммуналок - давайте соберемся...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
[QUOTE=Кусь в крапинку;36920098]Ну в общем наши представления о прекрасном выглядят вот таким вот образом (тем кому не нравится, можно от комментов воздержаться, бо нам тут пока комфорто и счастливо )
QUOTE]
Здорово!
-
Наш человек
 Сообщение от Nasten@-}-
Как-то темку проворонила.. 
Возьмите меня в свои ряды 
Как у вас красиво!
У нас на кухне почти такая же мойка
-
Мега-элита
Kasandria -обалдеть!!! Я в культурном шоке!
А какая высота потолков? И что было с электрикой (ну в комнате понятно а общая - в коридоре?)
-
Старожил
 Сообщение от Холодилка
Мне ндрявится!  Особенно, то что у вас всё в одну комнату влезло. А то мне все говорят что в комнате я жить не смогу  хотя я и одна пока (планирую в этом году приобрести комнату в коммнуналке).
Смотрю у вас популярностью пользуются икеевские вещи  Я последнее время тоже нежностью прониклась к их идеям 
да, у нас почти все из икеи, даже детские слюнявчики  По соотношению - дешево и сердито - для меня получился идеальный вариант. (пысы ремонт полностью закупали - в мерлене - тоже очень бюджетно вышло).
А кровать двухспальная?
Какая же общая площадь комнаты? Я планирую перебраться в очень маленькую комнатку и думаю, что двухспальная кровать-чердак у меня займёт всю комнату 
кровать - да, почти двухспальная 2, на 1,6 если не совру. На ней можно легко спать в троем, или в 4 если немного ужаться. Но мы с мужем не толстые- держим 44 размер у нас друзья на кровати повалялись, в итоге двое поехали за такой же Рекомендую. потому, что сразу освобождается дофигища. Нет не так ДОФИГИЩЩА места.
общая площадь комнаты 14,5 - по форме квадрат + ниша.
корону поправлять НЕ буду. Нимбу НЕ мешает

-
Хранитель
 Сообщение от Радость Жизни
Kasandria -обалдеть!!! Я в культурном шоке!
А какая высота потолков? И что было с электрикой (ну в комнате понятно а общая - в коридоре?)
Ой я не поняла что обалдеть
с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
Мечты сбываются!
-
Небожитель
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Космонавт
 Сообщение от Lana-Kisa
Это первый интерьер на скорую руку.Жаль получше фоток нет.
А в нише, где телевизор, раньше камин был?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Когда читаешь в газете: "В ближайшие дни страна передохнет от холода", понимаешь, что букву "Ё" отменять ни в коем случае нельзя.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Для тех кто не умеет пользоваться зайчиком для уменьшения картинок приготовлен отдельный котел
-
Наш человек