Страница 38 из 114 « Первая 283435363738394041424888 Последняя »

Тема: У кого есть подъемная кровать?

1. ответ для tata1022 , на сообщение « У кого есть подъемная кровать? »

Поделюсь своим печальным опытом - 29.10.2008 года заказали корпусную мебель и подъемную кровать в фирме ВИКАДА - www. vikada.ru. 26.09.11 при подъеме в ней что-то хрустнуло, она перекосилась на один бок и сломалась...Позвонила в фирму - все мастера заняты, жлите...Три недели прошло - кровать занимает полкомнаты, спим на диване. Звоню в фирму и слышу одни лишь обещания...Может быть, кто-то знает нормативные сроки для проведения ремонта? Переписываюсь с ними по электронке. Офиц. жалобу еще не писала, надеюсь на то, что придут и все починят -))))). Но терпение уже подходит к концу.
    По договору срок гарантии на механизмы - 10 лет, но тетя по телефону сказала, что всего 24 месяца, а что там у меня в договоре написано - ее не волнует-)))))

2. ответ для tata1022 , на сообщение « У кого есть подъемная кровать? »
    Элита

Похвастаюсь своей кроваткой. Заказали в Сонате, по срокам привезли в последний день. Говорят сейчас заказов очень много. Мастера были очень опытные и вежливые. Собрали очень быстро, и что больше все удивило были со своими тапочками. Кроваткой очень довольны, спишь как на облаке (мы выбрали матрас c одно стотроны автомоделируемая пена MIRROR FORM, а с другой конский волос и латекс). Из минусов тяжело поднимать, но нам общали заменить подъемный механизм на более мощный.

3. ответ для masla , на сообщение « Поделюсь своим печальным опытом -... »
    Элита Аватар для *Mermaid*

Цитата Сообщение от masla Посмотреть сообщение
    Поделюсь своим печальным опытом - 29.10.2008 года заказали корпусную мебель и подъемную кровать в фирме ВИКАДА - www. vikada.ru. 26.09.11 при подъеме в ней что-то хрустнуло, она перекосилась на один бок и сломалась...Позвонила в фирму - все мастера заняты, жлите...Три недели прошло - кровать занимает полкомнаты, спим на диване. Звоню в фирму и слышу одни лишь обещания...Может быть, кто-то знает нормативные сроки для проведения ремонта? Переписываюсь с ними по электронке. Офиц. жалобу еще не писала, надеюсь на то, что придут и все починят -))))). Но терпение уже подходит к концу.
    По договору срок гарантии на механизмы - 10 лет, но тетя по телефону сказала, что всего 24 месяца, а что там у меня в договоре написано - ее не волнует-)))))
    Спасибо за отзыв! Очень полезен. Для нас актуально, как раз выбираем.

4. ответ для tata1022 , на сообщение « У кого есть подъемная кровать? »
    Элита Аватар для oksi04

Похвастаюсь своей кроваткой. Заказали в Сонате, по срокам привезли в последний день.
    У нас Соната уже 3 года- без нареканий, нам очень нравится... Механизм мощный- поднимается легко.

5. ответ для tata1022 , на сообщение « У кого есть подъемная кровать? »
    Элита

Как нам объяснили сборщики что механизм который стоит сейчас рассчитан на их стандартный матрас, а у нас он в два раза тяжелее, поэтому механизм не справляется.

6. ответ для *Mermaid* , на сообщение « Спасибо за отзыв! Очень полезен. Для... »

Цитата Сообщение от МАЛИНКАя Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв! Очень полезен. Для нас актуально, как раз выбираем.
    Прошло 25 дней, ремонта нет...Пишут, что при едут на следующей неделе - посмотрим. Написала в об-во по защите прав потребителей по поводу нормативов срока проведения гарантийного ремонта - ответили, что 45 дней с даты обращения. буду ждать, а потом писать кляузы в роспотребнадзор.

Мега-элита Аватар для zanik
    Купчинские просторы,ул Олеко Дундича рядом с метро

Цитата Сообщение от Olga24081987 Посмотреть сообщение
    Как нам объяснили сборщики что механизм который стоит сейчас рассчитан на их стандартный матрас, а у нас он в два раза тяжелее, поэтому механизм не справляется.
    у нас в Сонате "Магнифлекс" Итальянский..очень довольны и матрасом и кроватью!!!И поднимать не тяжело, может еще зависит от газлифта, насколько он накачан?!

Дети - это пятно в нашей биографии, которое нельзя вывести. От нас лишь зависит, какого оно будет цвета.

8. ответ для masla , на сообщение « Поделюсь своим печальным опытом -... »
    Участник Аватар для Bongo

Цитата Сообщение от masla Посмотреть сообщение
    Тоже заказывали в ВИКАДЕ на Ладожской только в сентябре 2008 года. У нас газлифты ломались 5 раз!!!! В течении года!!! Мастера приезжали, меняли и опять! Было ощущение, что это кровать всегда разобрана!!! В фирме "пели" тоже про гарантию на 10 лет, а в договоре написано 24 месяца!!! Я писала претензию на имя директора(недавно увы выбросила черновик) с просьбой заменить газлифты по гарантии согласно договору №... от.... Спрашивала у мастеров сколько стоит замена без гарантии-что то очень недёшево!!!

9. ответ для Bongo , на сообщение « Тоже заказывали в ВИКАДЕ на Ладожской... »

Цитата Сообщение от Bongo Посмотреть сообщение
    Тоже заказывали в ВИКАДЕ на Ладожской только в сентябре 2008 года. У нас газлифты ломались 5 раз!!!! В течении года!!! Мастера приезжали, меняли и опять! Было ощущение, что это кровать всегда разобрана!!! В фирме "пели" тоже про гарантию на 10 лет, а в договоре написано 24 месяца!!! Я писала претензию на имя директора(недавно увы выбросила черновик) с просьбой заменить газлифты по гарантии согласно договору №... от.... Спрашивала у мастеров сколько стоит замена без гарантии-что то очень недёшево!!!
    Спасибо, что написали! Для меня это важно - вместе бороться против произвола легче! Я пока общаюсь по почте с Дпрьей, она мне написала, что замена будет бесплатной...Посмотрим. Мы тоже купили в Викаде на Ладожской.

10. ответ для tata1022 , на сообщение « У кого есть подъемная кровать? »
    Мега-элита Аватар для MariaS

тоже думаю о покупке кровати. выбираю между сонатой и оптимой...
    у кого соната- разве там не дают подарочный матрас? или он совсем плохой и лучше сразу купить другой?и сколько примерно по срокам делают?

Страница 38 из 114 « Первая 283435363738394041424888 Последняя »