|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Участник
-
Старожил
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от Alla_Z
Я тоже с удовольствием на всех смотрю  Как будто повстречались  Детки такие чудные! 
у меня создалось впечатление, что как будто встреча состоялась в реальной жизни
 Сообщение от ~Natasha~
Алла, ещё раз спасибо тебе за создание топика   , и Милене (которая завтра прилетает кстати    , за то, что показала "дорогу сюда"))) )
Там на стене у нас Иришка Мелкий написала- как бы только нам и не остаться тем же составом как и у Аллочки в табличке в 1 посте....я думаю- главное не количество, а "качество" 
Наташа,конечно ты права,что главное качество,тем более,мне так кажется,оно у нас присутствует 

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Наш человек
Итак,девчоночки,ДОБРОЕ УТРО!!!!Всем удачной недели!!!
На улице обещанный морозец.
У меня за окном ничего не видно,так как всё в узорах от мороза (на кухне, мне кажется, на одном окне вырисовывается ёлочка!!!)
И ещё я заболела(((( ненавижу это состояние (хотя вру,в школе очень доже уважала ),хожу по дому в марлевой повязке,чтобы маленького не заразить и пью все возможные лекарства,чтобы поскорее поправиться...

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
-
Участник
 Сообщение от Мелкий
Итак,девчоночки, ДОБРОЕ УТРО!!!!Всем удачной недели!!!
У меня за окном ничего не видно,так как всё в узорах от мороза (на кухне, мне кажется, на одном окне вырисовывается ёлочка!!!) 
И ещё я заболела((((  ненавижу это состояние  (хотя вру,в школе очень доже уважала  ),хожу по дому в марлевой повязке,чтобы маленького не заразить  и пью все возможные лекарства,чтобы поскорее поправиться... 
Приветик всем!!!
Поправляйся скорее , тут уж действительно главное, чтоб малыш не заболел , мой в 3 мес. первый раз заболел, папа притащил домой бяку , а потом и я за одно, "веселуха" была... Разрешь лук и чеснок (чищенный) и поставь блюдечки в разных углах комнаты, запах конечно ещё тот будет, но малому профилактика хорошая, это мне наш педиатр советовла, когда мы болели.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Natasha~
Приветик всем!!!
Поправляйся скорее  , тут уж действительно главное, чтоб малыш не заболел  , мой в 3 мес. первый раз заболел, папа притащил домой бяку  , а потом и я за одно, "веселуха" была... Разрешь лук и чеснок (чищенный) и поставь блюдечки в разных углах комнаты, запах конечно ещё тот будет, но малому профилактика хорошая, это мне наш педиатр советовла, когда мы болели.
ага,спасибо сделаю обязательно ,мне то на запахи всё равно,я их не чувствую с 32 недели беременности когда лёгкое сотрясение заработала((((((

-
Старожил
Всем привет!!!
Какой мороз однако Но, главное - солнышко!
Девочки, а неужели нам плохо, пусть у нас сотав и маленький, зато дружный!!! 
И мы всем новеньким рады, кто захочет задержаться тот задержится!
-
Старожил
 Сообщение от Мелкий
Итак,девчоночки, ДОБРОЕ УТРО!!!!Всем удачной недели!!!
И ещё я заболела((((  ненавижу это состояние  (хотя вру,в школе очень доже уважала  ),хожу по дому в марлевой повязке,чтобы маленького не заразить  и пью все возможные лекарства,чтобы поскорее поправиться... 
Иринка, поправляйся! выпей глинтвейна вечерком, да побольше туда имбиря положи - и настроение повысится и здоровью хорошо. Малыша береги, проветривай больше. И чеснок с луком правильно советуют!!!