|
|
Удачная беременность после замершей...
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olgusha
Привет девочки Принимайте в ваши ряды
Только недавно была в рядах февралят а теперь********
ЗБ на сроке 7 недель чистка в 10 недель
Чистили В России "повезло" можно сказать что в отпуске была
тут в Швеции чистят в самых крайних случаях когда уже наверное некроз тканей начинается
После первой и второй ЗБ никаких проверок причин и анализов не делается хоть ты тут на стену лезь
Считается что 95 % ЗБ чистая случайность
Ну что ж посмотрим!
Ровно через 4 недели пришли месячные но что интересно не через 4 недели после чистки а после начала кровотечения ну прям час в час
Здесь рекомендуют ждать не 6 а 2 месяца
Сейчас я пропью 2 месяца ОК и приступим опять.
Здравствуйте!
принимаем и ВЕРИМ, что в этом топе Вы как и все мы НЕНАДОЛГО!!!
-
Активный участник
Ой девочки спасибо вам за прекрасные слова---
По поводу почему ждать 2 месяца - я когда здесь уже после всего случившегося к гинекологу пришла - рассказала о рекомендациях полученных в больнице после чистки = 1 месяц половой покой ( сразу скажу не удержались прошло лишь 2 недели - ведь когда все случилось то любимый был здесь а я там в России - Бог мой как мне его не хватало рядом в эти кошмарные дни --- ) далее типа пробовать через 6 месяцев---
А врач так удивилась и говорит - а зачем 6 типа 2 достаточно- Вот
Но я верю в Нас и в Вас девочки все у нас получится!!!!!!
Ольга и дети Сашуля (30-01-2001) Дианушка (19-02-2006) Элин(21-06-2011) и Эльза(18-08-2014)
"Можно полюбить душу не зная тела, а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души"
-
Активный участник
А Вам Ирочка - легкой беременности, я уже знаю про ваши 2 полосочки Чтоб все у Вас получилось !!!!!
Ольга и дети Сашуля (30-01-2001) Дианушка (19-02-2006) Элин(21-06-2011) и Эльза(18-08-2014)
"Можно полюбить душу не зная тела, а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души"
-
Ветеран
-
Ветеран
А Вам Ирочка - легкой беременности, я уже знаю про ваши 2 полосочки Чтоб все у Вас получилось !!!!!
.благодарю! И жду радостных вестей и от вас!
Последний раз редактировалось ЕфИра; 16.09.2010 в 11:20.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olguta
А кажется, что надо "сходить" ТУДА вагинальным УЗИ-аппаратом, чтобы удостовериться, что беременность маточная. А в 6-7 неделек увидеть сердцебиение. А то если так тянуть, то может обернуться и гораздо хуже.
По себе поняла: если бы я доверилась врачу и ждала бы 12-недельного УЗИ, у меня бы там внутри началось бы гниение и т.д. ![5](images/smilies/001.gif) А так к этому сроку (12-недельного узи) я уже отошла от операции и смотрела на жизнь позитвно. Почти позитивно! ![017](images/smilies/017.gif)
после прочтения Вашего сообщения всерьез озаботилась вопросом когда же на УЗИ! (вчера тест показал 2 полоски). Завтра на ХГЧ и после сразу на УЗИ. Спасибо!!!!
Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!![070](images/smail/070.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Некая Штучка
после прочтения Вашего сообщения всерьез озаботилась вопросом когда же на УЗИ! (вчера тест показал 2 полоски). Завтра на ХГЧ и после сразу на УЗИ. Спасибо!!!!
Удачи Вам!! пусть всё будет хорошо.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olguta
Удачи Вам!! ![003](images/smail/003.gif) пусть всё будет хорошо.
спасибки!!!!ХГЧ-707, через неделю помчусь)))
Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!![070](images/smail/070.gif)
-
Наш человек
Привет девочки Принимайте в ваши ряды
Только недавно была в рядах февралят а теперь********
ЗБ на сроке 7 недель чистка в 10 недель
Чистили В России "повезло" можно сказать что в отпуске была
тут в Швеции чистят в самых крайних случаях когда уже наверное некроз тканей начинается
После первой и второй ЗБ никаких проверок причин и анализов не делается хоть ты тут на стену лезь
Считается что 95 % ЗБ чистая случайность
Ну что ж посмотрим!
Ровно через 4 недели пришли месячные но что интересно не через 4 недели после чистки а после начала кровотечения ну прям час в час
Здесь рекомендуют ждать не 6 а 2 месяца
Сейчас я пропью 2 месяца ОК и приступим опять.
сочувствую..я была в апрелятах..замер на 5-6 но обнаружили тока на 8....
а я то готовилась к 2 триместру..эх
это первая Б...прошла неделя....все выплакала..
теперь не могу, хочу побыстрее начать...
а время тянется..
но я знаю что здорова..я это чувствую....
-
Наш человек
я тоже сидела в апрелюшках.......вот сегодня только закончились первые месячные после всего кошмара......((((((((((((