|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пузайка
А я всегда мечтала сына назвать Александром. Но блин муж у меня Александр Александрович ![065](images/smilies_more/065.gif) . Решили что сына Артемом назовем. Ждем Артема Александровича. ![080](images/smilies_more/080.gif) Я тоже считаю имя Вадим хорошее.
хе хе... у нас тоже Артем Александрович....
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
-
Наш человек
\девочкииииииииииииии я замучалась совсем,Кирилл или Даниил?????????![009](images/smilies/009.gif) ![002](images/smilies/002.gif)
По папке Александрович!!!
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Наш человек
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zolotayaa
\девочкииииииииииииии я замучалась совсем,Кирилл или Даниил????????? ![009](images/smilies/009.gif) ![002](images/smilies/002.gif)
По папке Александрович!!!
Определите, когда сынок родится! Что ему больше будет подходить...
Откуда такой грохот? Каждый кует свое счастье.
Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел
-
Участник
Я хочу Максом назвать. И вариантов не вижу почти. Муж не 100% "за", но и другого имени, которое бы удовлетворяло всем моим многочисленным критериям, предложить не может.
Кстати, я не все сообщения успела прочитать, но заметила, что варианты у всех очень разнообразные. А критерии никто не обозначает. Не ограничивает себя в выборе ![1](images/smilies/033.gif)
Одна я такая зануда, видимо ![1](images/smilies/033.gif)
Например,некоторые из моих непременных условий
- к длинной фамилии хорошо бы имя покороче
- соответствие правилам благозвучия (ударные гласные в имени и отчестве должны совпадать)
- интернациональность, отсутствие ярко выраженной нац.окраски
-
Ветеран
Ой, девочки, когда будете называть своих сынишек, подумайте о своих будущих внуках ![091](images/smilies_more/091.gif)
Денис имя, конечно, красивое. Но теперь такой головняк подобрать к нему имя
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от flame26
Ой, девочки, когда будете называть своих сынишек, подумайте о своих будущих внуках ![091](images/smilies_more/091.gif)
Денис имя, конечно, красивое. Но теперь такой головняк подобрать к нему имя ![5](images/smilies/001.gif)
во-во, я как раз к этому славному отчеству так и заморачиваюсь и сразу отмела Ивана поэтому - слишком уж по-солженицынски
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от flame26
+1
мы подбираем имя сыну к отчеству Вячеславович
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anizv
- соответствие правилам благозвучия (ударные гласные в имени и отчестве должны совпадать)
Я бы так вообще никогда имя не нашла!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anizv
Т.е. в отчестве Денисович ударная гласная будет на И, и нужно подобрать такое имя, чтобы ударная гласная тоже выпадала на И?