|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Сара
Сообщение от maman04
Я тоже не люблю з.чай,но нашла выход =) Есть чаи с добавками ,мне с лимончиом даже понра )))))))))))
Спасибо, я и не видела такого чая, пойду искать в магазин)))
-
Мега-элита
Юля, а что в составе этого чая?
Юля, крошка Полечка (21.02.2004) и малышка Ульяночка (18.07.2012)
-
Наш человек
Сообщение от Ronni
Спасибо, я и не видела такого чая, пойду искать в магазин)))
Принцесса ява один из
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
Ф.Раневская
-
Наш человек
Даже можно просто сок лимончика добавить )
-
Ветеран
я тоже в зеленый чай лимон добавляю... иначе он мне пахнет рыбой ))
-
Наш человек
Юля (Сара) расскажи где такие клевые смайлики живут , которые ты в сообщения добавляешь ?????
-
Ветеран
девочки, кто начинает..
мне первый день помогло пережить то, что я все порезала меленько (помидорки на четвертинки, огурцы кружочками), и в контейнеры. Это помогало насытиться.Первый день для меня вообще простым был почему-то. Если выходила из дома, то брала с собой. Сначала стеснялась, а потом ничего - садилась на лавочку и питалась ))
-
Сообщение от Чушь
девочки, кто начинает..
мне первый день помогло пережить то, что я все порезала меленько (помидорки на четвертинки, огурцы кружочками), и в контейнеры. Это помогало насытиться.Первый день для меня вообще простым был почему-то. Если выходила из дома, то брала с собой. Сначала стеснялась, а потом ничего - садилась на лавочку и питалась ))
Правильно лучше есть огручики, чем на скамеечке пить пиво
-
Элита
Сообщение от maman04
Юля (Сара) расскажи где такие клевые смайлики живут , которые ты в сообщения добавляешь ?????
Вот,пожалуйста:
http://smiles.33b.ru/favoriten.html_...53bd1ffa8b31b6
Сообщение от Pentera
Юля, а что в составе этого чая?
В составе катехины-антиоксиданты,которые положительно влияют на процесс метаболизма(обмен веществ).
-
Элита
Сообщение от Ольгенда
Правильно лучше есть огручики, чем на скамеечке пить пиво
СТЕСНЯЛАСЬ?!
У меня подруга в ресторан с пакетом кефира ходит,когда ей надо и заказывает стакан
"Главное в женщине - не одежда, а милые манеры, рассудительность и строгий режим дня"