|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Обнять и плакать
Я попозже попробую 
Но все ваши баночки, лопатки и т.д. - точно вешаются без проблем 
Баночки- на 2-3 ярусную полочку (в ИКЕЕ есть неширокие на несколько ярусов, кот. на рейлинг вешаются), лопатки-шумовки - тоже на рейлинг на крючки... У меня там же (что просто на крючках, что в корзинках проволочных) - лопатки, штопор, сито для муки маленькой, щетки разные, специи, бумажное полотенце в рулоне, скребок для стеклокерамики, ситечки всякие, полотенце, прихватки...
-
Элита
Люда, а какие у Вас размеры кухни? И размер стола? Интересует стена с холодильником и столом. Стол ведь не вплотную к холодильнику стоит? Сколько там у Вас места свободного для сидения? На фото выглядит так, будто Вы ошиблись топиком и у Вас не 6 метров. Свободно слишком!-)
-
Элита
 Сообщение от dammit™
сито для муки маленькой
Хорошо написано! А для большой муки есть сито?
А если серьезно, то звучит очень здорово. У меня все это барахло по шкафчикам-ящичкам распихано. Это ж сколько места можно освободить!
-
Мега-элита
 Сообщение от asimptota
Оль, у нас холодильник окно загораживает... примерно пол окна где-то, но мне даже нравится, не такая огромная витрина получается....
Вот я походила по микрорайону, позаглядывала в кухни нашей планировки , и у некоторых увидела, что холодтльник как раз стоит с той стороны, где окно загораживается - и вроде не сильно очень. Так что я опять загорелась, что можно холодильник впихнуть на место плиты и будет у нас полноценный кухонный стол Ну не люблю я обедать и ужинать в комнате - туда-сюда посуду таскать. Просто у нас частенько кто-нибудь в гости на чай заходит, и на кухне уже будет не разместиться.
Так что, Оля, очень надеюсь на это - кухня у нас будет почти вашей планировки - за исключением одного стола, ибо у нас кухна 2 на 2,5м - вот такая малипуська
-
Наш человек
вообще да!!! действительно много места можно освободить.... а не выглядит ли это, так скажем, бардачно??? не аккуратно, чтоли???
обидеть никого не хотела!!!
-
частый гость
 Сообщение от terra
Люда, а какие у Вас размеры кухни? И размер стола? Интересует стена с холодильником и столом. Стол ведь не вплотную к холодильнику стоит? Сколько там у Вас места свободного для сидения? На фото выглядит так, будто Вы ошиблись топиком и у Вас не 6 метров. Свободно слишком!-)
Естественно стол не вплотную к холодильнику, они ведь и противоположных стен.Холодильник получается как раз напротив стола
По переиметру кухни размер уже не помню, но общая 6 кв.м.
Стол длина 110 (кажется), ширина 75
А еще у меня посудомойка строенная есть
— Вы работаете?
— Представьте себе такую странность! (с)
-
Мега-элита
Созрел у меня план кухни. Перерисовано их было много, приемлтмых выбрала пока два, и один как-то больше по душе пришелся. Вот прошу разбирающихся в этом дюде покритиковать.
По рабочей стене поставить всю технику - у окна холодильник, сразу в притык к нему плиту, а сразу к ней - посудомойку. Тогда получается по соседней стене остается сделать мойку и шкаф - и шириной они будут не 60 см, а 50 см. В итоге экономится целых 10 см
Между холодильником и плитой маленький шкафик впихнуть некуда - все упирается в ширину шкафа по сосеней стене - она и так 50 см. Уже некуда.
-
Хранитель
Писала-писала, а он взял и не захотел загружать моё сообщение
terra делаем столенницу единую с подоконником
Ниаболее приемлемый вар-нт
слева от входа:
Холодильник 600
Шкаф 400
шкаф по следующей стене на 1000, то есть по этой стене 600
Шкаф 400
Мойка 500 (или эти 2 предмета наоборот)
Угловой шкаф по этой стене 885, по второй 735
Плита 600
Шкаф 600 столешницу продлеваем к стене, то есть от стены будет отступ 6,5 см.
От этого шкафа пойдет барная стойка 590*1050, что и послужит столом
По стене с окном получается, что остается 5 см, это не страшно.
Но тут я сомневаюсь на счет плиты, на сколько это будет удобно.
-
Хранитель
 Сообщение от Dalila
Созрел у меня план кухни. Перерисовано их было много, приемлтмых выбрала пока два, и один как-то больше по душе пришелся. Вот прошу разбирающихся в этом дюде покритиковать.
По рабочей стене поставить всю технику - у окна холодильник, сразу в притык к нему плиту, а сразу к ней - посудомойку. Тогда получается по соседней стене остается сделать мойку и шкаф - и шириной они будут не 60 см, а 50 см. В итоге экономится целых 10 см
Между холодильником и плитой маленький шкафик впихнуть некуда - все упирается в ширину шкафа по сосеней стене - она и так 50 см. Уже некуда.
Мне не нравится холодильник и плита вместе ( и можно ли так по правилам эксплуатации?!), вы замучаетесь холодильник отмывать от жира.
-
Мега-элита
 Сообщение от DeTKA
Мне не нравится холодильник и плита вместе ( и можно ли так по правилам эксплуатации?!), вы замучаетесь холодильник отмывать от жира.
Мне тоже не нравилось сначала, но сейчас я уже себе всю голову сломала, но по другому просто никак, драгоценные сантиметры пропадают
А поводу эксплуатации - я перелопатила пол интернета - у многих так стоит из-за размеров кухни, ничего, холодильник держится. И можно специальный материал между ними поместить.
Про жир - это да, это меня единственное пока смущает