Страница 38 из 1396 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Обнять и плакать Аватар для dammit™

Я попозже попробую
    Но все ваши баночки, лопатки и т.д. - точно вешаются без проблем
    Баночки- на 2-3 ярусную полочку (в ИКЕЕ есть неширокие на несколько ярусов, кот. на рейлинг вешаются), лопатки-шумовки - тоже на рейлинг на крючки... У меня там же (что просто на крючках, что в корзинках проволочных) - лопатки, штопор, сито для муки маленькой, щетки разные, специи, бумажное полотенце в рулоне, скребок для стеклокерамики, ситечки всякие, полотенце, прихватки...

2. ответ для UGH , на сообщение « Холодильник расположен по правой стене... »
    Элита Аватар для terra

Люда, а какие у Вас размеры кухни? И размер стола? Интересует стена с холодильником и столом. Стол ведь не вплотную к холодильнику стоит? Сколько там у Вас места свободного для сидения? На фото выглядит так, будто Вы ошиблись топиком и у Вас не 6 метров. Свободно слишком!-)

3. ответ для dammit™ , на сообщение « Я попозже попробую :) Но все ваши... »
    Элита Аватар для terra

Цитата Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
    сито для муки маленькой
    Хорошо написано! А для большой муки есть сито?
    А если серьезно, то звучит очень здорово. У меня все это барахло по шкафчикам-ящичкам распихано. Это ж сколько места можно освободить!

4. ответ для asimptota , на сообщение « Оль, у нас холодильник окно... »
    Мега-элита Аватар для Dalila

Цитата Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
    Оль, у нас холодильник окно загораживает... примерно пол окна где-то, но мне даже нравится, не такая огромная витрина получается....
    Вот я походила по микрорайону, позаглядывала в кухни нашей планировки , и у некоторых увидела, что холодтльник как раз стоит с той стороны, где окно загораживается - и вроде не сильно очень. Так что я опять загорелась, что можно холодильник впихнуть на место плиты и будет у нас полноценный кухонный стол Ну не люблю я обедать и ужинать в комнате - туда-сюда посуду таскать. Просто у нас частенько кто-нибудь в гости на чай заходит, и на кухне уже будет не разместиться.

Так что, Оля, очень надеюсь на это - кухня у нас будет почти вашей планировки - за исключением одного стола, ибо у нас кухна 2 на 2,5м - вот такая малипуська

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Наш человек Аватар для asimptota

вообще да!!! действительно много места можно освободить.... а не выглядит ли это, так скажем, бардачно??? не аккуратно, чтоли???
    обидеть никого не хотела!!!

6. ответ для terra , на сообщение « Люда, а какие у Вас размеры кухни? И... »
    частый гость Аватар для UGH

Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Люда, а какие у Вас размеры кухни? И размер стола? Интересует стена с холодильником и столом. Стол ведь не вплотную к холодильнику стоит? Сколько там у Вас места свободного для сидения? На фото выглядит так, будто Вы ошиблись топиком и у Вас не 6 метров. Свободно слишком!-)
    Естественно стол не вплотную к холодильнику, они ведь и противоположных стен.Холодильник получается как раз напротив стола

По переиметру кухни размер уже не помню, но общая 6 кв.м.
    Стол длина 110 (кажется), ширина 75

А еще у меня посудомойка строенная есть
    — Вы работаете?
    — Представьте себе такую странность! (с)

7. ответ для asimptota , на сообщение « Оль, у нас холодильник окно... »

Созрел у меня план кухни. Перерисовано их было много, приемлтмых выбрала пока два, и один как-то больше по душе пришелся. Вот прошу разбирающихся в этом дюде покритиковать.
    По рабочей стене поставить всю технику - у окна холодильник, сразу в притык к нему плиту, а сразу к ней - посудомойку. Тогда получается по соседней стене остается сделать мойку и шкаф - и шириной они будут не 60 см, а 50 см. В итоге экономится целых 10 см
    Между холодильником и плитой маленький шкафик впихнуть некуда - все упирается в ширину шкафа по сосеней стене - она и так 50 см. Уже некуда.

Хранитель Аватар для DeTKa

Писала-писала, а он взял и не захотел загружать моё сообщение

terra делаем столенницу единую с подоконником
    Ниаболее приемлемый вар-нт
    слева от входа:
    Холодильник 600
    Шкаф 400
    шкаф по следующей стене на 1000, то есть по этой стене 600
    Шкаф 400
    Мойка 500 (или эти 2 предмета наоборот)
    Угловой шкаф по этой стене 885, по второй 735
    Плита 600
    Шкаф 600 столешницу продлеваем к стене, то есть от стены будет отступ 6,5 см.
    От этого шкафа пойдет барная стойка 590*1050, что и послужит столом

По стене с окном получается, что остается 5 см, это не страшно.
    Но тут я сомневаюсь на счет плиты, на сколько это будет удобно.

Хранитель Аватар для DeTKa

Цитата Сообщение от Dalila Посмотреть сообщение
    Созрел у меня план кухни. Перерисовано их было много, приемлтмых выбрала пока два, и один как-то больше по душе пришелся. Вот прошу разбирающихся в этом дюде покритиковать.
    По рабочей стене поставить всю технику - у окна холодильник, сразу в притык к нему плиту, а сразу к ней - посудомойку. Тогда получается по соседней стене остается сделать мойку и шкаф - и шириной они будут не 60 см, а 50 см. В итоге экономится целых 10 см
    Между холодильником и плитой маленький шкафик впихнуть некуда - все упирается в ширину шкафа по сосеней стене - она и так 50 см. Уже некуда.
    Мне не нравится холодильник и плита вместе ( и можно ли так по правилам эксплуатации?!), вы замучаетесь холодильник отмывать от жира.

10. ответ для DeTKa , на сообщение « Мне не нравится холодильник и плита... »

Цитата Сообщение от DeTKA Посмотреть сообщение
    Мне не нравится холодильник и плита вместе ( и можно ли так по правилам эксплуатации?!), вы замучаетесь холодильник отмывать от жира.
    Мне тоже не нравилось сначала, но сейчас я уже себе всю голову сломала, но по другому просто никак, драгоценные сантиметры пропадают
    А поводу эксплуатации - я перелопатила пол интернета - у многих так стоит из-за размеров кухни, ничего, холодильник держится. И можно специальный материал между ними поместить.
    Про жир - это да, это меня единственное пока смущает

Страница 38 из 1396 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »